| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Мы примерно на такое были приглашены - дети в диком восторге, взрослые тоже. На бывшем Петмоле есть клуб Адреналин - там батуты, джамперы, ещё что-то , кто-то тут в теме советовал
-
Мега-элита
 Сообщение от m@rish_k@
Мы примерно на такое были приглашены - дети в диком восторге, взрослые тоже. На бывшем Петмоле есть клуб Адреналин - там батуты, джамперы, ещё что-то  , кто-то тут в теме советовал
А где это? Можете контактами поделиться? Спасибо
-
Небожитель
Я потом искала по яндексу "клуб Адреналин" - самая первая строка. это Московский 65 - Петмол, м.Фрунзенская Но! если наесться в комфорте - это не сюда, но наскакаться - напрыгаться - это точно сюда
-
Мега-элита
 Сообщение от m@rish_k@
Я потом искала по яндексу "клуб Адреналин" - самая первая строка. это Московский 65 - Петмол, м.Фрунзенская Но! если наесться в комфорте - это не сюда, но наскакаться - напрыгаться - это точно сюда 
Спасибо! Мы на другом конце города!!! А на севере нет подобного? Оочень хочется))))
-
 Сообщение от Китри
Я осенью искала, кого пригласить на ДР ребенку с программой опытов. Выбирала, по сути, между Стекляшкиным и Открывашкиным (хотя были у меня еще найдены на просторах инета парочка подобных шоу-групп, менее раскрученных, сейчас уже и не вспомню их названия). А потом случайно обнаружила, что в Лабиринтуме тоже есть такое предложение - выездные программы, но поразило именно то, что там было явно дешевле. Удивилась, потому что Сказкин Дом, Лабиринтум и Кидбург славятся в т.ч. своими немалыми ценами  (владельцы одни, я так понимаю)....А тут вдруг очень гуманная цена. Программа оказалась наинтереснейшая, дети, да и взрослые были в восторге. В общем как вариант популярных нонче шоу опытов выездные программы Лабиринтума, ИМХО, очень даже... 
Скажите, пожалуйста, а какую программу Вы заказывали? И на какой возраст?
-
Мега-элита
 Сообщение от nikka2008
Народ, хелп!
13.04 будет др 12-ти летие! кафе нашли - народу 15 человек. Вариант праздника - мафия+ диско или или конкурсы +диско. Понятно, что нужен ведущий. Подскажите телефончики или контакты аниматоров, которые вам действительно понравились в работе ну и по приелемой цене). Заранее спасибо!!!
А какое кафе, ели не секрет? Я думаю Вам надо конкретно ведущего на Мафию искать. С конкурсами в 12 лет как-то сложно уже. Здесь кто-то давал координаты ведущих.

Мама Ольга и МишаНина
-
-
Небожитель
 Сообщение от Egoistka
В Кафе хомяк появился шоколадный фонтан http://cafehoma.ru/, http://vk.com/cafehoma на апрель акция - всего за 2500 всесто 4000, по времени - 40 мин, в стоимость входит 1 кг шоколада и 1 кг фруктов, это на 10 человек, возможен выезд в любой район, тел. 45-33-555  Дети в восторге!) 
Кстати, в Адреналине, кот. с батутами - тоже предлагается такой фонтан
-
 Сообщение от mamaguni
Спасибо! Мы на другом конце города!!! А на севере нет подобного? Оочень хочется))))
Есть клуб Адреналин на Сердобольской, 68 (Черная речка). Были там на ДР, очень понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от maryledal
Есть клуб Адреналин на Сердобольской, 68 (Черная речка). Были там на ДР, очень понравилось.
Спасибо большое!