| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ta-tushka
Мы 10 лет отмечали на батутах и на джамперах. Дети были в восторге.
Правда они сейчас переехали на Фрунзенскую. Мы там не были, но на старом месте было очень классно!
Ссылку могу скинуть.
Дайте ссылочку,пожалуйста
-
Активный участник
 Сообщение от E-Va
Оля-львёнок
контакты дайте, пожалуйста))
-
Элита
Добрый вечер.
Кто-нибудь заказывал на ДР Шоколадный фонтан?
Как впечатение?Поделитесь отзывом и контактами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Китиара
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего аниматора для ребенка 3-х лет.
 Сообщение от Китиара
контакты дайте, пожалуйста))
Для такого возраста лучше всего Оля-львенок, вот ее сайт http://oliaanimator.my1.ru/
-
Старожил
Вчера отмечали др в Мультисказке на Пискаревском. Дети были в восторге. Всем советую.
-
Элита
 Сообщение от Katyonok
девочки, заинтересовал лазертаг в помещении и скалодром. куда с этим лучше податься, чтоб и отметить хорошо и детей накормить.
про лазертаг не знаю, а вот скалодромы понравились два - Трамонтана на Техноложке (для ДР мне показалось тесновато) и Круча в Гранд Каньоне (очень масштабно и весело, но дорого).
-
 Сообщение от олик_
спасибо!
а вы были на программе с аниматорами или на мастер-классе? я выбираю мастер класс по созданию мультфильма, и думаю, будет ли это интересно
Мы были на программе "Поиск букваря". что ли. ну. что-то такое. Постоянные клиенты говорят, мульты лучше.
-
Ветеран
 Сообщение от Katyonok
девочки, заинтересовал лазертаг в помещении и скалодром. куда с этим лучше податься, чтоб и отметить хорошо и детей накормить.
Дети всем классом были в Лазертроне в "Варшавском экспрессе" (отмечали окончание 3-го класса) - были в восторге, хотели еще.
До этого дочка была там же на ДР, но детей было немного и пришлось играть с чужими (более взрослыми) - было не очень комфортно, хотя детям все равно понравилось. Мы, собственно, после этого и решили туда весь класс вывезти.
-
Активный участник
Девочки, помогите пожалуйста, с выбором Дня Рождения! Детям исполняется 8 ( двойняшки - мальчик, девочка). Дети летние, начало июня, обычно отмечали за городом, на даче или дома. Но в этом году набирается приличная компания, много одноклассников. И вот хочется как-то интересно отметить день! Были на других днях Рождения и видели и Стекляшкина и Открывашкина ( я так понимаю, они сейчас самые модные персонажи))))), их не хочется, все знакомо. В Кидбурге тоже были.
Читаю топ, набираюсь информации. Но может кто-то подскажет, как обыграть, что их двое, а не один именинник.
Интересует север. Спасибо!
-
Мечтательница
 Сообщение от Anna1975a
Дети всем классом были в Лазертроне в "Варшавском экспрессе" (отмечали окончание 3-го класса) - были в восторге, хотели еще.
До этого дочка была там же на ДР, но детей было немного и пришлось играть с чужими (более взрослыми) - было не очень комфортно, хотя детям все равно понравилось. Мы, собственно, после этого и решили туда весь класс вывезти.
Так нет там вроде уже давно его