| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
А никто не знает, как отмечать в Океанариуме (Планета Нептун). Там вроде предложение для ДР есть, но о программе и ценах - ни слова.
-
с Луны
Это филиал музея "У нарвской заставы". Там есть детские программы.
-
Ветеран
А где вы заказываете торты? Поделитесь ссылками, пожалуйста. Вроде бы здесь, на ЛВ, кто-то торты делает?
2 года назад заказывала в буше, но там дороговато получилось.
-
Активный участник
 Сообщение от Leontiya
а не подскажите их координаты? Была бы очень благодарна.
-
Активный участник
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего аниматора для ребенка 3-х лет.
-
Ветеран
девочки! а кто-нибудь справлял день рождения в Тарабуме? как Вам?
-
 Сообщение от олик_
девочки! а кто-нибудь справлял день рождения в Тарабуме? как Вам?
Мы там были приглашенными на 5 лет. Ничего, но не нечто. Точнее, претензий у меня никаких нет, но поскольку в городе много всего, да еще и именно таких заведений много - и "Сказкин дом", и "Мультисказка" вот теперь, так что это просто одно из возможных мест, не мечта. Верхний возрастной порог, я думаю. - первый класс. Если по деньгам и расположению вам подходит, берите. Если дороговато - напрягаться тут незачем, лучше найти что-то иное.
-
 Сообщение от Китиара
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего аниматора для ребенка 3-х лет.
Оля-львёнок
-
Ветеран
 Сообщение от Капитанская дочка
Мы там были приглашенными на 5 лет. Ничего, но не нечто. Точнее, претензий у меня никаких нет, но поскольку в городе много всего, да еще и именно таких заведений много - и "Сказкин дом", и "Мультисказка" вот теперь, так что это просто одно из возможных мест, не мечта. Верхний возрастной порог, я думаю. - первый класс. Если по деньгам и расположению вам подходит, берите. Если дороговато - напрягаться тут незачем, лучше найти что-то иное.
спасибо!
а вы были на программе с аниматорами или на мастер-классе? я выбираю мастер класс по созданию мультфильма, и думаю, будет ли это интересно
-
Мечтательница
девочки, заинтересовал лазертаг в помещении и скалодром. куда с этим лучше податься, чтоб и отметить хорошо и детей накормить.