| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Умная Эльза
А мы сегодня отметили ДР сына (8 лет) в Кунсткамере. Сын увлекается индейцами и пару месяцев назад спросил меня, нельзя ли устроить ДР на эту тему. Я поискала в интернете и увидела, что в Кунсткамере проводятся игровые занятия "Играем в индейцев". Официально они дни рождения не проводят (поэтому и цена смешная ), но занятие провести, конечно, не отказались, а я потом дозвонилась до экскурсовода, рассказала ей, что это будет ДР, мы договорились, что вначале она пригласит всех от его имени в путешествие по Северной Америке, а в конце подарит как бы от музея привезенную мной книжку про индейцев. Еще из специфического для ДР: в конце занятия им выдали "шкуру бизона" (на бумаге), на которой гости должны были нарисовать знаками пожелания имениннику, а потом все гости получили по такой же шкуре, чтобы нарисовать свои впечатления.
Сама экскурсия очень интересная, с интерактивом (хождение на снегоступах, плетение корзины, ловля рыбы острогой и т.п.), но, конечно, для детей, привычных к музеям, т.к. час ходить по экспозиции не все дети могут.
Мой сын вообще был в восторге, даже не хотел уходить, остальным гостям, по-моему, тоже понравилось, во всяком случае мальчикам, хотя они индейцами особо не увлекались.
Потом мы пошли продолжать празднование в местное кафе, а там еще желающим нарисовали детским гримом на лице боевую раскраску индейцев
-
Забронировали мы в "Твой Мир"...получилось аниматор на час (2500) и аренда помещения на 1,5 часа 2250р +15 шариков=5275р на 1,5 часа...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
это он специально: не хочет на субботник 
Скорее всего))))) Только это понедельник))))))
-
Давно я здесь
Девочки, подскажите, читаю- читаю не могу разобраться.
ДР сыну 7 лет, будет 7-8 детей, разный возраст 3-7 лет.
Нужно - закрытое помещение, чтобы не было других гостей, стол для детей и чтобы родители были рядом.
Аниматор и детский стол.
Желательно в центре/адмиралтейский район)
Реально?
-
Идеальная мать
Были сегодня в ДЖАМПе.
Меня напрягли некоторые организационные моменты, связанные с чужими аниматорами и некоторая непродуманность бытовая. ДЕТИ в восторге (9-летние девочки у нас были), едва скучковала, чтобы вывезти их домой (тусили там с 13 до 18)
По большому счёту - советую.
Последний раз редактировалось Мама Сладкой Малины; 09.04.2013 в 11:14.
-
Ветеран
 Сообщение от БараБуЛка
Девочки, подскажите, читаю- читаю не могу разобраться.
ДР сыну 7 лет, будет 7-8 детей, разный возраст 3-7 лет.
Нужно - закрытое помещение, чтобы не было других гостей, стол для детей и чтобы родители были рядом.
Аниматор и детский стол.
Желательно в центре/адмиралтейский район)
Реально?
аниматоров для деток разных возрастов нужно двое
2-3 летки мало играют, они еще зрители. один с малышами, другой прыгает с теми сто постарше
иначе или малявам, или повзрослевшим будет скушно
Дочь 
Кот 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Jarusha
аниматоров для деток разных возрастов нужно двое
2-3 летки мало играют, они еще зрители. один с малышами, другой прыгает с теми сто постарше
иначе или малявам, или повзрослевшим будет скушно
будет так:
1 девочка 3 года
1 мальчик 4 года
5 парней 6 -7 лет
я не думаю что нужен отдельный аниматор
мальчишка 4 года бойкий, бегает за парнями, а девочка- принцесса, которая любит наблюдать в сторонке)
-
Ветеран
 Сообщение от БараБуЛка
будет так:
1 девочка 3 года
1 мальчик 4 года
5 парней 6 -7 лет
я не думаю что нужен отдельный аниматор
мальчишка 4 года бойкий, бегает за парнями, а девочка- принцесса, которая любит наблюдать в сторонке)
а, ну позвоните в Чемодан Улыбок, тел. я скинула... Таня уже пусть сама и решит, осилит ли такую бригаду
Дочь 
Кот 
-
Элита
Народ, хелп!
13.04 будет др 12-ти летие! кафе нашли - народу 15 человек. Вариант праздника - мафия+ диско или или конкурсы +диско. Понятно, что нужен ведущий. Подскажите телефончики или контакты аниматоров, которые вам действительно понравились в работе ну и по приелемой цене). Заранее спасибо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Были сегодня в ДЖАМПе.
Меня напрягли некоторые организационные моменты, связанные с чужими аниматорами и некоторая непродуманность бытовая. ДЕТИ в восторге (9-летние девочки у нас были), едва скучковала, чтобы вывезти их домой (тусили там с 13 до 18)
По большому счёту - советую.
Отец новорожденной
Сама новорожденная 
Ух, ты! Я тоже туда хочу! )))) а это где??? И что можно подарить девочке в 9 лет? Скоро идем на др к подружке)))))