|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Лори, спасибо, никак не придумывали, к сожалению. Называли в честь моего папы (Мику) и в честь мамы мужа (Лею). Сейчас не смогу фотографии показать - на компьютере нет ничего. Надо диск доставать. А я типа сижу учусь.
-
Старожил
Может в контакт выложешь как-нить??)) чтоб на подольше чем тут)) я буду ждать!!!!
А как зовут твоего папу? Мика тоже или полное другое?)
-
Наш человек
Сообщение от Guzell
девочки, а может быть у кого-нибудь есть на пару-тройку месяцев малышковое кресло?...чтобы сразу в Ремер Кинг не сажать его?...
Совсем малышковое? наше забирай, у нас Жане.. Влезете в него, мы подголовник подняли, оказалось, есть еще запас
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
Все, всем споки, муж гонит спать А то я потом еще полночи читаю
-
Элита
А у меня дитё решило, что оно выспалось!!!!
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше
__________________________________________________ ____________________
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Хранитель
Сообщение от Лори
Может в контакт выложешь как-нить??)) чтоб на подольше чем тут)) я буду ждать!!!!
А как зовут твоего папу? Мика тоже или полное другое?)
Его звали Михаил. Мика=Микаэль.
-
Ветеран
Девочки и малыши, всем выздоравливать и не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Alina-k
Вечер добрый девочки, у вас так весело смотрю.Здорово!Завтра поною,не буду портить никому хорошее настроение...эх напиться бы
держись! уже завтра - можешь смело ныть (если еще не написалась)))
Сообщение от Жозeфина
А на ночь я сразу с ним укладываюсь т.к он меня держит и периодически глаза открывает, что бы проверить, наместе я или нет! Если не нашел, то сразу в рев! Так что отбой у нас в 21-30!
хорошо еще с тел.могу в инете посидеть.
Лера, прикол! Какой бдительный Это чтоб мамке жизнь малиной не казалась
Сообщение от Lubsik
Мы поменяли Глебу кресло наконец-то!!
Люба, Глебчик красивый какой! И как-то кресло ему в этом наряде подходит
Сообщение от Иришка-птичка
твой хоть пока машет - моя вообще ни черта делать не хочет! все что ее интересует - это брат - просто за ним хвостом везде ползает и все за ним повторяет- прошу сына научить Катерину ладушкам - ни в какую1
мы тоже никому не машем и не играем в ладушки. доползти до унитаза наперегонки с мамой, свалить на себя коляску, выдрать клок из кота, погрызть обувь, залезть рукой в миску с кашей и измазаться в ней целиком и измазать все вокруг - вот наши скромные интересы
Сообщение от Nutik:)
Я ночью надеялась все таки зубы .. ан нет.... Ночью было 38, и сейчас 38
сопли рекой и все. Блин лучше бы зубы!
Что-то рано мы начали. Я думала такая Ж будет в октябре-ноябре
аня, заканчивайте, а? @@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Да, совсем забыла, спасибо за поздравления! Всех, кто с нами в один день - задним числом тоже поздравлю
Сообщение от zvaigzne
так у него же спинка не откидывается? Т.е., это только для тех, кто сидеть уже умеет. А Кико Полли как раз для тех, кто сам ещё не сидит...
Да, это понятно. Спинка не откидывается, высота не регулируется. Мы уже давно сидим, поэтому мне и не важно особо. До этого просто кормила в шезлонге или автокресле.
Сообщение от barbaris
Наш ответ Дане в смокинге-смотрите какую нам красоту подарили
Варя, шикарное какое!
-
Старожил
Андрюшка выспался.................. а я - зомби!
Люба, с удовольствием возьмем на пару месяцев, напишу в личку ,спасибо!!! и будем спокойно ждать тогда нашего Ремера.
-
Участник
Доброе утро!!!!! А доброе это потому ,что у меня муж в кое веки девочек в школу и сад повел!))Я с щастье-сижу пью кофА!))))