|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
чота тырнет у меня такой же тормозной и полуобморочный... день, что ли такой сегодня
фсё, пошла дальше валяться
-
Наш человек
Наш ответ Дане в смокинге-смотрите какую нам красоту подарили
-
Хранитель
Сообщение от Лори
Максик и Андрюшка чудесные!!!!
и мы покажемся.. как сегодня Даня решил, что ему пора на обед к английской королеве (случайно этот бодик ночью в темноте одела))))
Сообщение от zvaigzne
Всем привет! Наконец-то к вечеру оклемалась маленько, а то весь день температурила, как в тумане, по дому ползала... и сейчас-то чего-то как-то не очень, но уже п оживее, даже душ рискнула принять, правда, сидя на всякий случай, а то состояние какое-то полуобморочное маленько...
Ты чего это??? Выздоравливай
Сообщение от barbaris
Батюшки,какая красотка
-
Наш человек
-
Элита
Посмотрела я сейчас ваши фотки, а потом зашла я в мартовский топик ( у меня там знакомая). Так там детки... ну не знаю как сказать.. ну не такие красивые! То ли мы тут все родственники и все дети родные - но мне все нравятся, а в другом топике не так нравятся
-
Наш человек
Сообщение от Nutik:)
Посмотрела я сейчас ваши фотки, а потом зашла я в мартовский топик ( у меня там знакомая). Так там детки... ну не знаю как сказать.. ну не такие красивые! То ли мы тут все родственники и все дети родные - но мне все нравятся, а в другом топике не так нравятся
Ань, мои мысли. яже думала-то ли реально детки такие, как на подбр, то ли что....ну все нра
-
Мега-элита
Сообщение от barbaris
батюшки ... ну ваще)))
-
Мега-элита
Сообщение от Nutik:)
я уже не раз замечала - что мне нравятся только свои дети друзей и родственников и февральские))) на улице постоянно встречаю страшных каких-то детей(((
-
Хранитель
Сообщение от Куняка
Андрюшка с Максом великолепны!
Нафиг, не буду вас читать, а то меня опять параноить начинает и я снова к своим приглядываюсь и ищу признаки и отклонения даже в двойняхах нас обскакали по весу, росту и умениям, а мы там вторые по старшинству! И родились самые крупные. Тьфу, пойду медитировать, что у нас все хорошо и я просто придираюсь... Да, скоро на собрание за старшую краснеть идти она уже предупредила вчера, что придется
Летчикам - без последствий пережить полеты! Я мужу сказала, что еще раз кого уронит-разведусь!
Именинников с семерочками!!!!
Машенька, все у вас отлично и твои кабачкии самые классные!
Девочки, у меня упрямый и упертый козерожка!!!
Как вы своих деток учите ладушки??!! Мой ни в какую!! Руки выдиргевает и все!!
Ванька только "пока!" машет=))))))))))
ната, Яся такая лапочка...с ладушками я просто млею=)
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от barbaris
ексель моксель=)))))))))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...