|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Арлина;122183020]Девушки и папы....где узнать правду?...месяц я читала инфу про подачу заявлений в школу...везде писали ..что проблем не будет..сайт выдержит.....в итоге сайт ..уже "сссссдох" на кануне......мы такие "все молодцы"..решили что из тепленькой квартирке...с чашкой чая(кофе) нажмём кнопочку отправить....и поэтому мы все зарегистрировались на сайте гос услуг....ВНЕСЛИ свои паспортные данные...сгоняли на почту....поттвердили..всё это дело!
в итоге сайт не работает...но мы же данные все свои внесли) ..побежали мы все в МФЦ..ПОТТВЕРДИЛИ ЭТО ДЕЛО.зачем на сайте госуслуг про сили все наши данные?
-
Давно я здесь
Сообщение от Persik
и я на ночь глядя приглашение получила, причем в обе школы, которые указали. Завтра позвоню от одной откажусь.
в какие ? если не секрет ))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Легенда
Сообщение от KnoPolino4kka
Дорогая!!!! Поздравляю!!!
А я ждуууу и верю
Привет
я не сомневалась, но прочитать не могу, что там написано
-
Давно я здесь
[QUOTE=Арлина;122183054]
Сообщение от Арлина
Девушки и папы....где узнать правду?...месяц я читала инфу про подачу заявлений в школу...везде писали ..что проблем не будет..сайт выдержит.....в итоге сайт ..уже "сссссдох" на кануне......мы такие "все молодцы"..решили что из тепленькой квартирке...с чашкой чая(кофе) нажмём кнопочку отправить....и поэтому мы все зарегистрировались на сайте гос услуг....ВНЕСЛИ свои паспортные данные...сгоняли на почту....поттвердили..всё это дело!
в итоге сайт не работает...но мы же данные все свои внесли) ..побежали мы все в МФЦ..ПОТТВЕРДИЛИ ЭТО ДЕЛО.зачем на сайте госуслуг про сили все наши данные?
ну лично я давно регистрировалась и не для школы ..а то бы в очередях не стоять за паспортами справками и прочим ..ваши давным давно не являются секретом
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
Сообщение от soulriver
Я, кстати, когда поступила в первый класс тоже был бум, открыли кучу дополнительных первых классов, в срочном порядке брали новых учителей, я училась в *Ж* классе.
Я помниться поступала в 271 гимназию и у нас был 1 "З" класс..через год построили рядом школу 547..теперь они объеденены с 271, а 547 в БЖ теперь..и ничего..учились..правда в 2 смены со второго класса и шестидневка была
-
Активный участник
да с Петергофа, сайт работает, вернее не работает для всех одинаково (((
-
Легенда
а нормально так)))) смс слать в час ночи с приглашением))
-
Легенда
Сообщение от Лесовичок
да с Петергофа, сайт работает, вернее не работает для всех одинаково (((
Чего это? все у нас работает в Петергофе.
-
Хранитель
Сообщение от Schrodinger
Кстати, вариант с льготниками. Как у нас все льготы- дешево и сердито. Льготникам по 1школе и прикрепленную территорию
Так и было, пока приписку подомовую в 2014 году не отменили.
-
В релаксе
Сообщение от Кватя
Привет
я не сомневалась, но прочитать не могу, что там написано
Я тоже почти не сомневаюсь, но волнение есть
Не было печали, исполнилось 7 лет называется