|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Terry
О, опять хакеры-родители обвалили сайт ГУ.
Поскольку все полезли смотреть результаты рассылки заявлений по школам.
Наверное, курочат базу данных.
Ага, очередной софт отправляют, кто был последним- станет первым. А может все-таки инопланетяне?
-
Сообщение от Ignoria
в ситуации с льготниками есть только один выход, ограничить им список школ до 2 , так как они все ранво в приоритете и могут точно определиться
а то я представляю из 40 тыщ , допустим 15 тыщ льготников и каждый из них зачислен в 5 школ, от сюда и такие списки везде(((
так основная масса льготников - это 2е дети или дети сотрудников школы, а у них как раз на одну школу льгота и есть. и большинство в нее и подавало. федералов-то не так уж и много
-
Частый гость
Позвинила ещё раз уточнила про льготников 47 из 50 конечно шансов не будет что это такое !!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от laska82spb
А подскажите,пожалуйста,Вы же в курсе ....так сказать "из первых уст" - тут вот девушка писала,что в школе тупо по сформированному списку шлют первым 75 приглашения НЕ ПРОВЕРЯЯ время подачи!Это так?
никто в школе по сформированным спискам не проверяет время?
Заранее ,спасибо!
Хотя,в каждой избушке свои погремушки.
и возможно такая" безответственность" не везде.....
А что значит "проверяя"? список уже ранжирован по времени подачи. Ну если очень хочется - можно пробежаться глазками по табличке. Чего тут проверять?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Ветеран
А что их держать, я позвонила сегодня в 345 школу, мне сказали, что вам нечего ждать, так как по времени в 9-30 уже набрали нужное количество детей, а у меня 11-25......
-
Наш человек
Сообщение от олапаола
Позвинила ещё раз уточнила про льготников 47 из 50 конечно шансов не будет что это такое !!!!!!
Не может такого быть. Ну, не верю я в такое количество льготников.
-
Ветеран
У вас нет прав доступа к этому портлету.
на гу мне сейчас выдало вот такое!!!!при попытке проверить статус заявки
-
Элита
Сообщение от Schrodinger
3-ц класс могут открыть и набрать 30 человек в каждый
Отказываются школы набирать по 3 класса.
-
Хранитель
Каждый раз какая то история
В целях снижения нагрузки на базу данных Портала электронные заявления объединялись в блоки и передавались в информационную систему Комитета по образованию поэтапно. В связи с этим часть электронных заявлений была передана в информационную систему Комитета по образованию после 00:00 часов 02.02.2015. При этом заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер.
Обращаем внимание! Данные операции не повлияли на фактические дату и время подачи электронного заявления, на основании которых формируется электронная очередь в школы.
-
Элита
Сообщение от Bel_la
так основная масса льготников - это 2е дети или дети сотрудников школы, а у них как раз на одну школу льгота и есть. и большинство в нее и подавало. федералов-то не так уж и много
Мы как второй деть только в одну и подавали. Зачем мне ещё какие-то?
Правда, у нас такой ажиотаж, что я сегодня даже испугалась, что мы и со льготой пролетим.
Девочка из сада не прошла со временем 9-03