|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Ardena
одновременно с подачей,если ваш дом в базе Город есть,но в рабочее время 9-18час,когда эта база работает. если нет -то придется брать ф9 у себя.
Всё поняла! Благодарю вас!
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
поскольку справка из роддома РФ определенной формы обменивается на справку ЗАГС при регистрации,то справку из роддома Израиля в нашем ЗАГСе не возмут ,да и свидетельство о рождении у вас уже есть.
в вашем случае надо предоставлять только то ,что вы уже сдали при оформлении пособия по уходу -апостилированное и переведенное на русский язык свидетельство о рождении,и опять справку с работы мужа и трудовую,чтобы опять подтвердить что он работает не РФ и пособие получить не может.
Спасибо!
Это все я уже предоставила: свидетельство о рождении (апостилированное и переведенное), справку с работы мужа, что пособие не получал, трудовая книжка.
Значит, попрошу еще раз на работе разобраться с этим вопросом.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
со звезды
Сообщение от Salita
Спасибо!
Это все я уже предоставила: свидетельство о рождении (апостилированное и переведенное), справку с работы мужа, что пособие не получал, трудовая книжка.
Значит, попрошу еще раз на работе разобраться с этим вопросом.
это вы предоставили дял пособия по уходу,а теперь- для единовременного.
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
это вы предоставили дял пособия по уходу,а теперь- для единовременного.
А я сразу две справки на работу отправляла: 1)что муж не получал единовременное пособие по рождению ребенка и 2) что муж не находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и не получает пособие по уходу.
Ну, и трудовую и свидетельство о рождении.
Отпуск и выплаты до 1,5 лет оформили.
А про единовременное был ответ, что нет справки о рождении. Так теперь понимаю, что справка не нужна в моем случае.
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
пдать то вы можете,но по доходу вы не проходите.сейчас в месяц на 1 человека доход не должен превышать 10608,т.е. за 3 мес на двоих 63648р
эх(((((((( с этими НДС все и губится накорню(((((((((
посмотрим,что в след.месяце будет(((
спасибо!!
-
Сообщение от Ardena
у вас ребенок 1й?
ребенок когда родился?
если первый ребенок,то пособие по уходу до 1,5г 2576р ежемесячно.
безработным его перечисляют в начале месяца,т.е. за апрель его могли перечислить в конце марта- начале апреля.
Ребенок первый.Родилась 2 декабря 2013. За апрель почему то так ничего и не пришло до сих пор. И что за сумма в 5000 ровно за февраль?я пока так и не поняла.Про 2.576 все хоть более менее понятно. А вот 5 тысяч это что?и ведь написано за февраль..Даже если предположить,что вдруг решили выплатит по 2.576 за декабрь и январь, то не должна получиться сумма ровно 5 тысяч.За март 2.576 тоже пришли и все.. пока.
Я уже читала, что кто-то писал как раз про пособие в 5 тысяч ровно для безработных малоимущих,но как оно приходит каждый месяц или раз в квартал..я не понимаю.Может хоть кто-то его получает и может подсказать?
Может это не пособие называется, а какая то мат.помощь от собеса?или еще как то..
-
Живу я здесь
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Если я не работаю, а муж работает. То единовременную выплату за рождение ребенка можно получить на работе мужа. Это я поняла. А что с ежемесячным пособием до 1,5 лет по уходу за ребенком? Если на мужа оформлять, то он же реально должен уйти в отпуск по уходу?( может глупый вопрос, сразу извиняюсь) Или на себя оформить, получать по почте тогда, правильно?
-
Наш человек
Ольга!
Спасибо за консультацию!
На работе еще раз связались с ФСС, вопрос с выплатой единовременного пособия по рождению ребенка решился! Пишу заявление
-
Старожил
Добрый день. Почитала первые посты, не нашла ответа. Какой размер ЗП установлен на 2014 год для малоимущих семей? Например в 2013 было 8 с копейками. И включает ли эта сумма 13% или это так называемая чистая сумма?
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
отпуск за свой счет не уменьшает количество дней очередного отпуска,а сдвигает период предоставления очередного отпуска, и исчслять количество дней очередного отпуска надо не по количеству дней отпуска за свой счет,а потому как у вас отработаны годовые периоды и как предоставлялись очередные отпуска.
я вам ранее все расписала.
Ольга, спасибо.
Более- менее разобрались с ситуацией.
Благодарю Вас за то, что Вы делаете