|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
Таня, понимаю)) 😔 отлежаться тебе за выходные)))
Не пользовалась никогда. А ты пользовалась???? Я узнала поздно. Кроме крови клиники толькоАСЛО сдавали.
Средний точно с ВЭБ , я подозреваю и у старшего, после анализа будет ясно.
Схемы не мудреные, просто лекарства дорогие. Средний не ест толком, сил нет, температура субфебрильная, лимфоузлы, отёк носа и горло. Все как в прошлый раз, в больнице его быстро на ноги поставили)) сейчас то же лекарство купила)
Бесплатно получила в прошлом году элидел и гормон.мазь, джинерик элокома. Это было прямо вот очень надо, денег не было.Вместо зиртека выписали Фенистил, но хоть так. Плохо, что бесплатно идут в основном джинерики. Нужен Пульмикорт, вместо него другой будет. Хотя сейчас жалею, надо было всё же взять рецепт, неизвестно как весной с финансами будет.
-
Наш человек
А как это получают? Я слышала, но механизм получения не запомнила.
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
А как это получают? Я слышала, но механизм получения не запомнила.
По поводу вас, я не знаю. Аллергикам может что-то тоже и положено, как и астматикам, но так до 3-х лет детям положены бесплатные лекарства, многодетным до 6 лет. Но там ещё список определённый и разные льготы(региональные, федеральные).
Выписывает участковый, но получить только в аптеках, где дают льготные лекарства. Некоторых может долго не быть, а рецепт действителен 30дн. Вот старшей так выписали, долго ждала пока оформят, потом лекарства не было долго. Не дождались, сами купили. Рецепт был на антидепрессанты.
-
Наш человек
Ааа, как обычно, все непросто, а матерям до, в процессе и после развода антидепрессанты не положены?)
Муж оторвал колесо от усталости, об ограждение. А я с 11 этажа наблюдаю 4 пожарных расчета и скорую у единственного выхода из дома.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
Вероника поняла правила "ходилки", но ее терпения хватает на 3-4 хода и все.
Интересно, когда с ней можно будет нормально играть в настольные игры. Те же шашки, русское лото, домино, ходили?
-
Наш человек
Наташ, как у дочки вообще с учебой из дома?
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
Это еще хорошо, что у меня отменилась поездка к родителям
Тк исходный план был такой, что я везу соню на старую деревню на метро, отдаю ему, он едет на дыбенко к сестрам, а потом в любань на выходные
Но тк я выяснила, что а. Сестры не в курсе б. К родителям не надо, то уперлась, что не попру соню через весь город на метро.
В итоге отвезла на такси сразу к сестрам, а это тоже 40 мин. Ушло, обратно на автобусе час. А тут да, выпила чайку, выдохнула хоть немного, поужинала наконец, подошла к окну, а на меня пожарники синим мерцают снизу.
Вторые выходные облом, как-то не клеится воскресное отцовство((((
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
В Дженгу поиграйте, мы сегодня отлично время днем провели.
а вот "морской бой" пока не поняла детка.
Дженгу не понимает. Плюс у нее не хватает терпения даже на простенькую ходилку. Вот и интересно, когда хватит терпения.
-
Наш человек
Доббль? Там наоборот надо быстренько)
-
Старожил
 Сообщение от Amanda1989
как можно не знать свою ЗП?)
Я думаю, что Оля имеет ввиду, что не знает заранее размер зарплаты. Я вот точно не знаю(. Слишком много факторов. Например, в январе должна была получить тысяч 25-30, но заболела бабушка, детей оставить не с кем и все, наполовину меньше получу. Февраль/март мертвые месяцы в музее - доход стремится к нулю, ждём начало тур.сезона))). Но все равно точную сумму я узнаю только по факту.