Страница 873 из 1291 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для *light* , на сообщение « Оля, лучше к инфекционисту все же... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, я все инфекции через инфекциониста сдаю в поликлинике. А когда у Ани был коксит, мы сдавали такую тьму анализов и все бесплатно) Не надо недооценивать медицину по ОМС
    Таня, так я сколько ходила, ничего не добиться было!
    Среднего отправила в больницу, потому что температура 11 дней, аб пьём, а она растёт до 39, вызываю педиатра в третий раз и ничего не добиться. Кровь слать-записали на неделю вперёд((( Сейчас дали врача на участок, молодая, ответственная видно) сегодня получила направление на понедельник уже. Оказывается всё можно. И ещё, медсестра, работающая уже лет 30 в ПК, выписала 7 показателей, я спрашиваю про 8-ой. А она мне говорит, что наверное! нет. В регистратуре разобрались. т.е. она даже выписать их не может оказывается ВЭБ-это вирус Эпштейн-Барра. Даже я знаю...😏
    Старшенькому 13, средненькому 9

2. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Ну какие планы? Я уже путевку... »

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Ну какие планы? Я уже путевку запланировала, а тут болячка(((( не рекомендуют, я в раздумьях.
    Старший снёс 3 пары кроссовок в школу и потерял😖 2 недели уже ищет.
    Сегодня выписали лекарств на 2600 пока((((
    То в музей зовут, то фото очередное в школе, саду((😱 То подруга в театр зовет😊😊😊
    статья незапланированных расходов должна быть самой большой😁
    Не, ну я примерную сумму то знаю, как и Олин муж, аванс+ ЗП + премия ленюсь сложить. Мне важно что они у меня есть, вот когда нет, тоска(((

Я так же)
    Оля, ты тоже не пользуешься бесплатными лекарствами?
    Ой, нам тоже мудреные схемы выписали, а я сама как овощь, еле носы им обрабатываю, мне наверное легче было на работе, чем дома. Закрылась бы в кабинете и отлежалась на столе. Сегодня удалось прилечь только в 18.45, а сейчас температура у меня скаканула.
    Таня)

Мега-элита Аватар для Крапинка

Ой, нам тоже мудреные схемы выписали, а я сама как овощь, еле носы им обрабатываю, мне наверное легче было на работе, чем дома. Закрылась бы в кабинете и отлежалась на столе. Сегодня удалось прилечь только в 18.45, а сейчас температура у меня скаканула.
    Ужас, Таня, выздоравливай((( тяжело болеть вместе со всеми, мне обычно как-то везло, сначала все идут на поправку и далее падаю уже я сама с чистой совестью)

Таня, так я сколько ходила, ничего не добиться было!
    Среднего отправила в больницу, потому что температура 11 дней, аб пьём, а она растёт до 39, вызываю педиатра в третий раз и ничего не добиться. Кровь слать-записали на неделю вперёд((( Сейчас дали врача на участок, молодая, ответственная видно) сегодня получила направление на понедельник уже. Оказывается всё можно. И ещё, медсестра, работающая уже лет 30 в ПК, выписала 7 показателей, я спрашиваю про 8-ой. А она мне говорит, что наверное! нет. В регистратуре разобрались. т.е. она даже выписать их не может оказывается ВЭБ-это вирус Эпштейн-Барра. Даже я знаю...😏
    Разные поликлиники, мне наша нравится и врачей много хорошихи молодых. У тебя ВЭБ у среднего? У меня одна болела точно, но в саду еще. В 9 лет уже иммунка более менее, сильно не навредит.
    Таня)

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Все верно) Я весь год дома просидела, а теперь вот таскаюсь на курсы, а вчера еще и с соседкой познакомилась - Ровеной)) Скажем так, не бегу от общения, как раньше. Но очень большая проблема в понимании на слух((( Надо больше слушать, шоу всякие смотреть.
    Так вот соседка, две дочки 4 и 6 лет и овчарка))) Мужу послала фото Игната с собакой, а он в ответ: а как ты с ней общалась? Ну частично жестами))) куда деваться)))
    Надя, вылезай из дома почаще. Кстати, помню, когда много музыки англоязычной слушала, словарный запас у меня значительно расширился.
    Надя, ты наверное писала, а вы далеко от Лос-Анжелеса, Нью-Йорка ...
    Таня)

6. ответ для Василёк_06 , на сообщение « Ну какие планы? Я уже путевку... »

Ну какие планы? Я уже путевку запланировала, а тут болячка(((( не рекомендуют, я в раздумьях.
    Старший снёс 3 пары кроссовок в школу и потерял😖 2 недели уже ищет.
    Сегодня выписали лекарств на 2600 пока((((
    То в музей зовут, то фото очередное в школе, саду((😱 То подруга в театр зовет😊😊😊
    статья незапланированных расходов должна быть самой большой😁
    Не, ну я примерную сумму то знаю, как и Олин муж, аванс+ ЗП + премия ленюсь сложить. Мне важно что они у меня есть, вот когда нет, тоска(((

Я так же)
    3 пары кроссовок....круто
    Таня)

7. ответ для *light* , на сообщение « Надя, вылезай из дома почаще. Кстати,... »

Надя, вылезай из дома почаще. Кстати, помню, когда много музыки англоязычной слушала, словарный запас у меня значительно расширился.
    Надя, ты наверное писала, а вы далеко от Лос-Анжелеса, Нью-Йорка ...
    Далеко, мать( Прям на другом конце от них)) Мы в Шарлотт, это Северная Каролина на юге, а НЙ на севере. А ЛА ваще на другом океане - на западе, а мы на востоке)))

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Далеко, мать( Прям на другом конце от них)) Мы в Шарлотт, это Северная Каролина на юге, а НЙ на севере. А ЛА ваще на другом океане - на западе, а мы на востоке)))
    Прям интересно мне, ну может сгоняете туда когда-нибудь)
    Таня)

9. ответ для *light* , на сообщение « Прям интересно мне, ну может сгоняете... »

Прям интересно мне, ну может сгоняете туда когда-нибудь)
    О да, у нас это в планах конечно же))) Пока осваиваем соседние штаты. Есть вот самый большой в мире музей Титаника не очень далеко, надо будет съездить)

А вообще нам же щас гринку делают, скоро закончится подготовительный этап и тогда надо будет заплатить $2500 за следующий И если отказаться, то деньги не вернут. А если мы выиграем лотерею, то получится, что платили зря. Но посмотрим, конечно.

10. ответ для *light* , на сообщение « 3 пары кроссовок....круто:005: »

Таня, понимаю)) 😔 отлежаться тебе за выходные)))

Не пользовалась никогда. А ты пользовалась???? Я узнала поздно. Кроме крови клиники толькоАСЛО сдавали.
    Средний точно с ВЭБ , я подозреваю и у старшего, после анализа будет ясно.
    Схемы не мудреные, просто лекарства дорогие. Средний не ест толком, сил нет, температура субфебрильная, лимфоузлы, отёк носа и горло. Все как в прошлый раз, в больнице его быстро на ноги поставили)) сейчас то же лекарство купила)
    Старшенькому 13, средненькому 9

Страница 873 из 1291 « Первая 373773823863869870871872873874875876877883923973 Последняя »