| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Оля, я все инфекции через инфекциониста сдаю в поликлинике. А когда у Ани был коксит, мы сдавали такую тьму анализов и все бесплатно) Не надо недооценивать медицину по ОМС 
Таня, так я сколько ходила, ничего не добиться было!
Среднего отправила в больницу, потому что температура 11 дней, аб пьём, а она растёт до 39, вызываю педиатра в третий раз и ничего не добиться. Кровь слать-записали на неделю вперёд((( Сейчас дали врача на участок, молодая, ответственная видно) сегодня получила направление на понедельник уже. Оказывается всё можно. И ещё, медсестра, работающая уже лет 30 в ПК, выписала 7 показателей, я спрашиваю про 8-ой. А она мне говорит, что наверное! нет. В регистратуре разобрались. т.е. она даже выписать их не может оказывается ВЭБ-это вирус Эпштейн-Барра. Даже я знаю...😏
Старшенькому 13, средненькому 9

-
с Марса
 Сообщение от Василёк_06
Ну какие планы? Я уже путевку запланировала, а тут болячка(((( не рекомендуют, я в раздумьях.
Старший снёс 3 пары кроссовок в школу и потерял😖 2 недели уже ищет.
Сегодня выписали лекарств на 2600 пока((((
То в музей зовут, то фото очередное в школе, саду((😱 То подруга в театр зовет😊😊😊
статья незапланированных расходов должна быть самой большой😁
Не, ну я примерную сумму то знаю, как и Олин муж, аванс+ ЗП + премия ленюсь сложить. Мне важно что они у меня есть, вот когда нет, тоска(((
Я так же)
Оля, ты тоже не пользуешься бесплатными лекарствами?
Ой, нам тоже мудреные схемы выписали, а я сама как овощь, еле носы им обрабатываю, мне наверное легче было на работе, чем дома. Закрылась бы в кабинете и отлежалась на столе. Сегодня удалось прилечь только в 18.45, а сейчас температура у меня скаканула.
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Ой, нам тоже мудреные схемы выписали, а я сама как овощь, еле носы им обрабатываю, мне наверное легче было на работе, чем дома. Закрылась бы в кабинете и отлежалась на столе. Сегодня удалось прилечь только в 18.45, а сейчас температура у меня скаканула.
Ужас, Таня, выздоравливай((( тяжело болеть вместе со всеми, мне обычно как-то везло, сначала все идут на поправку и далее падаю уже я сама с чистой совестью)
-
с Марса
 Сообщение от Василёк_06
Таня, так я сколько ходила, ничего не добиться было!
Среднего отправила в больницу, потому что температура 11 дней, аб пьём, а она растёт до 39, вызываю педиатра в третий раз и ничего не добиться. Кровь слать-записали на неделю вперёд((( Сейчас дали врача на участок, молодая, ответственная видно) сегодня получила направление на понедельник уже. Оказывается всё можно. И ещё, медсестра, работающая уже лет 30 в ПК, выписала 7 показателей, я спрашиваю про 8-ой. А она мне говорит, что наверное! нет. В регистратуре разобрались. т.е. она даже выписать их не может  оказывается ВЭБ-это вирус Эпштейн-Барра. Даже я знаю...😏
Разные поликлиники, мне наша нравится и врачей много хорошихи молодых. У тебя ВЭБ у среднего? У меня одна болела точно, но в саду еще. В 9 лет уже иммунка более менее, сильно не навредит.
-
с Марса
 Сообщение от Крапинка
Спасибо!
Все верно) Я весь год дома просидела, а теперь вот таскаюсь на курсы, а вчера еще и с соседкой познакомилась - Ровеной)) Скажем так, не бегу от общения, как раньше. Но очень большая проблема в понимании на слух((( Надо больше слушать, шоу всякие смотреть.
Так вот соседка, две дочки 4 и 6 лет и овчарка))) Мужу послала фото Игната с собакой, а он в ответ: а как ты с ней общалась? Ну частично жестами))) куда деваться)))
Надя, вылезай из дома почаще. Кстати, помню, когда много музыки англоязычной слушала, словарный запас у меня значительно расширился.
Надя, ты наверное писала, а вы далеко от Лос-Анжелеса, Нью-Йорка ...
-
с Марса
 Сообщение от Василёк_06
Ну какие планы? Я уже путевку запланировала, а тут болячка(((( не рекомендуют, я в раздумьях.
Старший снёс 3 пары кроссовок в школу и потерял😖 2 недели уже ищет.
Сегодня выписали лекарств на 2600 пока((((
То в музей зовут, то фото очередное в школе, саду((😱 То подруга в театр зовет😊😊😊
статья незапланированных расходов должна быть самой большой😁
Не, ну я примерную сумму то знаю, как и Олин муж, аванс+ ЗП + премия ленюсь сложить. Мне важно что они у меня есть, вот когда нет, тоска(((
Я так же)
3 пары кроссовок....круто
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Надя, вылезай из дома почаще. Кстати, помню, когда много музыки англоязычной слушала, словарный запас у меня значительно расширился.
Надя, ты наверное писала, а вы далеко от Лос-Анжелеса, Нью-Йорка  ...
Далеко, мать( Прям на другом конце от них)) Мы в Шарлотт, это Северная Каролина на юге, а НЙ на севере. А ЛА ваще на другом океане - на западе, а мы на востоке)))
-
с Марса
 Сообщение от Крапинка
Далеко, мать( Прям на другом конце от них)) Мы в Шарлотт, это Северная Каролина на юге, а НЙ на севере. А ЛА ваще на другом океане - на западе, а мы на востоке)))
Прям интересно мне, ну может сгоняете туда когда-нибудь)
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Прям интересно мне, ну может сгоняете туда когда-нибудь)
О да, у нас это в планах конечно же))) Пока осваиваем соседние штаты. Есть вот самый большой в мире музей Титаника не очень далеко, надо будет съездить)
А вообще нам же щас гринку делают, скоро закончится подготовительный этап и тогда надо будет заплатить $2500 за следующий И если отказаться, то деньги не вернут. А если мы выиграем лотерею, то получится, что платили зря. Но посмотрим, конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
Таня, понимаю)) 😔 отлежаться тебе за выходные)))
Не пользовалась никогда. А ты пользовалась???? Я узнала поздно. Кроме крови клиники толькоАСЛО сдавали.
Средний точно с ВЭБ , я подозреваю и у старшего, после анализа будет ясно.
Схемы не мудреные, просто лекарства дорогие. Средний не ест толком, сил нет, температура субфебрильная, лимфоузлы, отёк носа и горло. Все как в прошлый раз, в больнице его быстро на ноги поставили)) сейчас то же лекарство купила)
Старшенькому 13, средненькому 9