Страница 871 из 1291 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Alias1 , на сообщение « Буду иметь в виду, хотя муж уже... »
    Старожил Аватар для Igrusha

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Буду иметь в виду, хотя муж уже обзавелся отличными ботинками за 2000 рублей, а предыдущие за такую же цену, которые развалились, сдал по браку и вернул деньги
    Он один год дважды подобную обувь по гарантии сдавал
    Оля, а ему комфортно в такой обуви? У моего так ноги в дермантине преют. Я и сама не могу носить.

А мы болеем коллективно. Старшую отправила к сестре заранее, чтобы она не заболела т.к. у нее идут пробники экзаменов.
    Все остальные, кроме мужа с его адским иммунитетом, орви-ринофарингит. У меня ощущение, что по мне проехали трактором, брлит все тело.

3. ответ для *light* , на сообщение « А мы болеем коллективно. Старшую... »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Ну не иметь какой то финансовой цели это из области фантастики. Всегда что то нужно, будь то поездка или машина и пр.
    Изначально я затевала ведение и контроль бюджета для понимания денежных потоков.
    И был метод конвертов. Они были реальные, подписанные, штук 7-8.
    Зп моя + заработки мужа+ любые приходы денег, итоговая сумма. На каждый конверт свой % отводился или сумма в руб.
    Например, про одежду : в конверт "одежда" ежемесячно складывалась условная 1000руб. Независимо от всего, просто 1т туда.
    Когда что то нужно было купить из одежды, деньги брались из этого конверта. Суммы я прописовала/дублировала в тетради.
    Или конверт "отдых", туда по 2000 условно с каждого прихода денег. Так и собиралась сумма. Естественно, мы понимали, какая примерно она должна быть и докладывали необходимое при надобности из конверта "разное" или "развлекухи"

Ну и опять же , что важно, контроль денежных потоков дисциплинирует. Мне этого хотелось. Я хочу понимать точно, куда и чего.

Ну а ещё я зануда. И люблю это качество в себе.
    Купить и подсчитать что куда зачем я люблю. Чтобы все сошлось.
    Понятно теперь🙂
    Мне это скучно, хотя порядок люблю. Очень меня карточная система устраивает. Наличных совсем не имею. Не знаю ни приходов, ни расходов. Поняла что полная разгильдяйка в этом вопросе 🙄
    Цитата Сообщение от Amanda1989 Посмотреть сообщение
    разумнее - это не спускать все на не особо нужное, а там на отпуск накопить))) ну это по мне

Я пока записала все планы на большие траты до сентября (тренер, ТВ, коррекция, ОСАГО, 2 платеж за Кипр, половина платежа на Белоруссию и Грецию).... и напоминаю себе, что это важнее 5 блузки и 20 сумки....
    а потом на машину копить как раз время придет)))
    Ого)) планы на траты🤔
    Я даже свою ЗП не знаю😬
    Надо исправляться))) пожалуй...
    а что за платеж за Кипр? Путевку что ли купила? Белоруссия, Греция.. откуда столько отпусков? Мне не дают

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я вела бюджет. Проанализировала, что лишнего не трачу и бросила это дело. Просто надо больше зарабатывать, в моем случае), режим экономии меня угнетает, да и денег больше не становится, лично у меня)))))
    Меня тоже угнетает.

Таня, поскорее вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы сами такие((😩
    Старшенькому 13, средненькому 9

Элита Аватар для Amanda1989

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Понятно теперь🙂
    Мне это скучно, хотя порядок люблю. Очень меня карточная система устраивает. Наличных совсем не имею. Не знаю ни приходов, ни расходов. Поняла что полная разгильдяйка в этом вопросе 🙄

Ого)) планы на траты🤔
    Я даже свою ЗП не знаю😬
    Надо исправляться))) пожалуй...
    а что за платеж за Кипр? Путевку что ли купила?

Меня тоже угнетает.

Таня, поскорее вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы сами такие((😩
    как можно не знать свою ЗП?)

Не знаю. Оклад + процент+ премии разные суммы. За каждый чих процент снимают. Я не интересуюсь. Больничные ещё, последнее время часто.
    Я примерно знаю

6. ответ для Amanda1989 , на сообщение « как можно не знать свою ЗП?) »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Оля, а ему комфортно в такой обуви? У моего так ноги в дермантине преют. Я и сама не могу носить.
    Не знаю, думаю, не очень комфортно. Или нормально, или приввк. Хотя вот купили как-то кожаные Ральф рингер за 5000 - брату отвёз, было вообще некомфортно, узкие. У него вообще 2 пары обуви в год: зимние и летние. И всё.
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А мы болеем коллективно. Старшую отправила к сестре заранее, чтобы она не заболела т.к. у нее идут пробники экзаменов.
    Все остальные, кроме мужа с его адским иммунитетом, орви-ринофарингит. У меня ощущение, что по мне проехали трактором, брлит все тело.
    Мы тоже болеем. Я, Вероника, вчера мужу стало не очень.

как можно не знать свою ЗП?)
    Муж тоже точно не знает, знает примерно. Ну или мне не говорит, гыг.

Уговариваю муж поехать в мае куда-нибудь, хоть в Сочи, например, но дальше Ленобласти не соглашается с детьми ехать

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Не знаю, думаю, не очень комфортно. Или... »
    Элита Аватар для Amanda1989

Не знаю, думаю, не очень комфортно. Или нормально, или приввк. Хотя вот купили как-то кожаные Ральф рингер за 5000 - брату отвёз, было вообще некомфортно, узкие. У него вообще 2 пары обуви в год: зимние и летние. И всё.

Мы тоже болеем. Я, Вероника, вчера мужу стало не очень.

Муж тоже точно не знает, знает примерно. Ну или мне не говорит, гыг.
    но ведь на карточку ж конкретная сумма приходит) и перед этим расчетный листок обязаны высылать

но ведь на карточку ж конкретная сумма приходит) и перед этим расчетный листок обязаны высылать
    Хотя да, СМС приходит, значит, знает.

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Хотя да, СМС приходит, значит, знает. »
    Хранитель Аватар для Алена77

Хотя да, СМС приходит, значит, знает.
    Имеется ввиду видимо, что не знает сколько в каком месяце упадет.

Страница 871 из 1291 « Первая 371771821861867868869870871872873874875881921971 Последняя »