Страница 874 из 3441 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Мне вот интересно, если мы не... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, если мы не расписаны, я должна справку с работы папы, что он ничего не получал нести.
    в графе отец- он же вписан будет или прочерк будешь ставить?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я на диете. И вполне справляюсь. Ем все из разрешенного, только по табличке с Комсомола, не с Отто, как Оле говорят. Но если что-то не то, то вылет обеспечен.
    Альметте кстати 1 раз попробовала, не вылет, но близко, т е плохо. Делаю сама. Мягкий творог типа данон, соль, зелень, можно чеснок, надежно, точно без добавок.
    Я тоже склоняюсь к тому, что если вцелом тощаки удаётся держать, то не нужен инсулин. Диета лучше. Инсулин диеты не отменяет. Читая гсд топ, я так поняла, что кто на инсулине, если нарушает, то вылетает тоже хорошо.

У меня овсянка на молоке плюс кофе 7,7
    При этом просто овсянка на воде 6,0 на второй завтрак. Обычная еда в пределах 6 всегда. А смесь дает такой взлет. Поэтому вцелом я не удивлюсь вылету на любой суп например у кого-либо, там везде некая смесь.
    У меня суп овощной с хлебом и сыром вообще шикарно проходит-5.5 через час
    Какое макс значение допустимо после еды через час??

3. ответ для Moomy , на сообщение « Я совсем сошла с ума. Мне надо было на... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я совсем сошла с ума. Мне надо было на капельницы к 10.45, а я решила что к 11.45. При том осознала когда приехала уже сюда[emoji849]
    Ты не одна. Я вчера в 19 вспомнила, что за сертификатом в жк записана была на 18.20 (запись за 2 недели, у меня уже 34, мне как бы очень надо)
    Прибегаю в 19.40. А она как орать на меня с порога, не приму, все опаздывают, мне по барабану. Даже не слушает, что я говорю мне только бумажку дайте чтоб сертификат получить. В итоге конечно извинилась и сослалась на полнолуние, когда наконец живот у меня увидела... но осадок огого.
    Как вы девочки выдерживаете этих хамок?? Я просто в шоке, я конечно сама виновата, но можно ж было и тихонько сказать, что не приму, приходите тогда-то?! Причём ей делов было на огрызке бумажки подпись подставить, чтоб в регистратуре уже все заполнили.... 1 минута((

4. ответ для siria , на сообщение « Ну а где он еще возьмет такую справку ,... »

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Ну а где он еще возьмет такую справку , если официально не трудоустроен? Только на бирже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Буду изучать , не сильна я во всех этих гос учреждениях

Мне ещё интересно , если сейчас мы его устроим официально, поможет ?? Или вопросы возникнут лишние?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Девоньки, у меня горе- бабуля моя умерла, теперь мне нужно завтра в Казань, стоит ли лететь или лучше поездом?
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Катя.спасибо,ценная жля меня инфа. Я... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Катя.спасибо,ценная жля меня инфа. Я заметила вылеты утренних тощаков именно при тотальном отсутствии диеты.
    Утром 5.4. Но это я рано мерила и почти не спала. Сейчас перекусывала яичницей с помидорами и хлебцем с сыром-спхар через час 5.2...
    Только вот вопрос..если я поем посл раз в 7 то га утро у меня 100% привет кетонв.я в 9 веч ем 2 хлебца тогда по кетонам все лк. Но из-за хлебцев привет изжога и ренни и соотв-но утренний сахар.
    Замкнутый круг просто....
    Ну у тебя идеальные сахара после еды, очень хорошие. Про кетоны я спросила, что вот у меня 1. Она сказала, что кетоны у 90 % беременных и не так это страшно, как об этом говорят. Ещё дала совет, может как раз тебе пригодится. Последний приём пищи желательно все-таки мясо с овощами и мал. кусочком хлеба и стараться пораньше, а если хочется макароны на ужин и поздно-ну там часов в 21, то потом выйти на 20 минут с мужем и нарезать пару кругов вокруг дома. Но мне проще поесть в 19, чем гулять.)))

Блин, но насчёт ренни, я ей вчера доказывала, что даже если в 19 поем, проснусь от изжоги. Она сказала нет)) и чудом так и получилось.))) я в 5 пошла в туалет по привычке ждала изжогу, и мне даже показалось, что она вот вот начнётся, но я попила воды и заснула. Терпеть бы не смогла.

И ещё на ночь никаких фруктов, молока и тд, а лучше даже вообще без молочки типа кефира йогурта и тд.

И вообще сказала, что даже в Отто у всех врачей разные подходы к этому гсд- все разную диету назначают и разное отношение к вылетам и тощакам. Но то, что эндокринологи бьют тревогу, потому что сейчас Очень много детей с диабетом, это правда и , конечно, нужно серьёзно относиться к диагнозу

Ещё сказала, что лучше бы я пошла к Маше на старо-петергофском, я как раз между ней выбирала и мужиком, когда записывалась. Это её подруга, а мой не очень хороший, они типа вместе учились и тд.)) и, что вот она бы мне никакого инсулина не назначила бы, а если бы и назначила, то 4 единицы, а не 10.)))

Короче как обычно сколько врачей столько и мнений.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ты не одна. Я вчера в 19 вспомнила, что... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ты не одна. Я вчера в 19 вспомнила, что за сертификатом в жк записана была на 18.20 (запись за 2 недели, у меня уже 34, мне как бы очень надо)
    Прибегаю в 19.40. А она как орать на меня с порога, не приму, все опаздывают, мне по барабану. Даже не слушает, что я говорю мне только бумажку дайте чтоб сертификат получить. В итоге конечно извинилась и сослалась на полнолуние, когда наконец живот у меня увидела... но осадок огого.
    Как вы девочки выдерживаете этих хамок?? Я просто в шоке, я конечно сама виновата, но можно ж было и тихонько сказать, что не приму, приходите тогда-то?! Причём ей делов было на огрызке бумажки подпись подставить, чтоб в регистратуре уже все заполнили.... 1 минута((
    У меня иммунитет уже к хамство в жк))) Вообще внимания не обращаю. Мне так хорошо не работать и не нервничать, что больше не парит меня ничто особо))))
    Мне кажется им хочется поругаться и кровушки пососать, а если не реагировать, то ей только самой хуже будет от собственной злости)))

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

У меня как то получается дать отпор двумя словами. Обычно это импровизация. Близко не принимаю и осадок не оставляю, не нужное это.

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Девоньки, у меня горе- бабуля моя умерла, теперь мне нужно завтра в Казань, стоит ли лететь?
    Соболезную(

Ира, я бы не полетела. Но это конечно только тебе решать...
    На кладбище беременным не очень хорошо появляться. Да и самолет на таком сроке... Поезд тоже очень тяжело.
    Сходи в церковь, помолись, закажи службу по бабушке...

Участник

ужас! я бы жалобу накатала на нее заведующей и комитет по здравоохранению. К своей я много раз приходила к ней без записи, она всегда принимает, очень доброжелательная. Правда, когда я последний раз к ней пришла за результатами анализов, мне показалось, что она вздрогнула)) но я списала на то, что у меня большой срок, и она боится, что в этот раз я не "просто спросить", а с жалобами на что-то нехорошее

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Девоньки, у меня горе- бабуля моя умерла, теперь мне нужно завтра в Казань, стоит ли лететь или лучше поездом?
    соболезную. Самолет точно не нужен. Опасно. Перепады давления в салоне. Да и надо разрешение от гинеколога на полет, а на таком сроке могут уже и не дать. Поезд долго идет? лучше бы вообще не ездить никуда, мало ли что...

10. ответ для katya812 , на сообщение « Ну у тебя идеальные сахара после еды,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня суп овощной с хлебом и сыром вообще шикарно проходит-5.5 через час
    Какое макс значение допустимо после еды через час??
    У меня тоже, но то, что может не пройти из-за большого количества морковки, свеклы или хз чего, вполне допускаю.

До 7 через час, но лучше меньше 6,8 или 6,9 это уже не очень.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ну у тебя идеальные сахара после еды, очень хорошие. Про кетоны я спросила, что вот у меня 1. Она сказала, что кетоны у 90 % беременных и не так это страшно, как об этом говорят. Ещё дала совет, может как раз тебе пригодится. Последний приём пищи желательно все-таки мясо с овощами и мал. кусочком хлеба и стараться пораньше, а если хочется макароны на ужин и поздно-ну там часов в 21, то потом выйти на 20 минут с мужем и нарезать пару кругов вокруг дома. Но мне проще поесть в 19, чем гулять.)))

Блин, но насчёт ренни, я ей вчера доказывала, что даже если в 19 поем, проснусь от изжоги. Она сказала нет)) и чудом так и получилось.))) я в 5 пошла в туалет по привычке ждала изжогу, и мне даже показалось, что она вот вот начнётся, но я попила воды и заснула. Терпеть бы не смогла.

И ещё на ночь никаких фруктов, молока и тд, а лучше даже вообще без молочки типа кефира йогурта и тд.

И вообще сказала, что даже в Отто у всех врачей разные подходы к этому гсд- все разную диету назначают и разное отношение к вылетам и тощакам. Но то, что эндокринологи бьют тревогу, потому что сейчас Очень много детей с диабетом, это правда и , конечно, нужно серьёзно относиться к диагнозу

Ещё сказала, что лучше бы я пошла к Маше на старо-петергофском, я как раз между ней выбирала и мужиком, когда записывалась. Это её подруга, а мой не очень хороший, они типа вместе учились и тд.)) и, что вот она бы мне никакого инсулина не назначила бы, а если бы и назначила, то 4 единицы, а не 10.)))

Короче как обычно сколько врачей столько и мнений.

у врачей разные мнения конечно, это же диета, тут еще у кого как организм среагирует. Я считаю, что хороши те рекомендации, которые помогают обходиться без инсулина или сидеть на малой дозе инсулина без вылетов, но при этом есть, с ограничениями, без лишнего, но есть.
    у меня кстати четко прописано все фрукты до 19-00 молоко и кисломолочные до 20-00

На ГСД сейчас пристальное внимание. Вот моя врач хочет меня на ДО из-за ГСД или роды чтобы прошли недель до 39 из-за рисков для ребенка.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 874 из 3441 « Первая 37477482486487087187287387487587687787888492497413741874 Последняя »