Страница 871 из 3441 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »
  1. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Кресел от 0 полно, выбирай по краш... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Кресел от 0 полно, выбирай по краш тестам на свой вкус и карман) пеббл это тоже отличное кресло
    Да что полно, это да [emoji23] просто тут эти два кресла как-то чаще всего мелькали. Или думаешь это не совсем то? Ты своим карапузикам что выбрала?

2. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Да что полно, это да [emoji23] просто... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Да что полно, это да [emoji23] просто тут эти два кресла как-то чаще всего мелькали. Или думаешь это не совсем то? Ты своим карапузикам что выбрала?
    У меня непопулярный выбор)) польская каляска 3в1 с креслами без краштестов в комплекте) не потяну на двоих хорошие кресла(( но я не уверена что мы будем куда-то ездить, думаю будет не до этого.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    У меня непопулярный выбор)) польская каляска 3в1 с креслами без краштестов в комплекте) не потяну на двоих хорошие кресла(( но я не уверена что мы будем куда-то ездить, думаю будет не до этого.
    Я вот об этом тоже задумывалась - как часто вообще придётся ездить на авто? С учётом того, что машина у нас в семье одна, на ней муж ездит.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Я совсем сошла с ума. Мне надо было на капельницы к 10.45, а я решила что к 11.45. При том осознала когда приехала уже сюда[emoji849]
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « Я совсем сошла с ума. Мне надо было на... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я совсем сошла с ума. Мне надо было на капельницы к 10.45, а я решила что к 11.45. При том осознала когда приехала уже сюда[emoji849]
    Взяли хоть?

Я тоже сегодня туплю. На автомате сделала себе кашу с молоко, доедаю и думаю, что-то каша вкусная. сейчас жду, сахар буду мерить свой, вылечу не вылечу.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Взяли хоть? Я тоже сегодня туплю. На... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Взяли хоть?

Я тоже сегодня туплю. На автомате сделала себе кашу с молоко, доедаю и думаю, что-то каша вкусная. сейчас жду, сахар буду мерить свой, вылечу не вылечу.
    Ага, взяли[emoji4]
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Была на УЗИ, все хорошо, лежит как надо малыш, срок 34 и 2 дня, вес 2150. Такой хороший 😍. Шея моя 27мм, а была 49 мм ровно месяц назад, я так и знала, что этот тонус не с проста, но для этого срока размер шеи сказали нормальный.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Volvo xc60
    С кайена да... еще проще
    Xc 60 классная!!!! Мне нравится очень... и супербезопасная!!! но на моё паркинг место не лезет...
    Машина со своей хоризмой! И муж у меня её уважает, а это дорогого стоит....
    У тебя есть эта чудо функция-не ведь никому в жопу??? Я тестила на презентации- давно правда... осень страшно, не нажимать на тормоз, когда впереди бампер в к ближе и ближе... но чудо -сама тормозит- я была под впечатлением
    А цвет?

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Была на УЗИ, все хорошо, лежит как надо малыш, срок 34 и 2 дня, вес 2150. Такой хороший 😍. Шея моя 27мм, а была 49 мм ровно месяц назад, я так и знала, что этот тонус не с проста, но для этого срока размер шеи сказали нормальный.
    Мне кажется все хорошо! Уже же не очень важно размер шеи... главное вес уже приличный... и срок серьезный!

10. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сейчас получили выплату по больничному с по .... в больничном написано.
    Далее рожаете, выписываетесь, получаете свидетельство о рождении, там же дадут справку (мега важная , даётся только в 1 экземпляре, не восстанавливается)
    Несете на работу свидетельство о рождении (копию), справку эту (оригинал), справку от мужа, что единовременное пособие не получал, в отпуск по уходу за ребёнком не ходил и пособие по уходу ему не платится. На работе своей пишите заявление на выплату единовременного пособия на рождение ребёнка и заявление на предоставление отпуска по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
    Сначала выплатят единовременное 16759,09
    Потом по окончании больняка (у меня 24.06 например) будут начислять пособие по уходу ежемесячно.
    За остальными в МФЦ

Если кесарево или какие осложнения в родах, то больничный продляется, тогда соответственно больничный на работу нужно отнести. Там пересчитают, доплатят.
    А мне вот интересно , у меня муж не трудоустроен официально !!
    Мне нужно на работу справку от него какую то предоставлять ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 871 из 3441 « Первая 37177182186186786886987087187287387487588192197113711871 Последняя »