| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Holly_Golightly
Кресел от 0 полно, выбирай по краш тестам на свой вкус и карман) пеббл это тоже отличное кресло
Да что полно, это да [emoji23] просто тут эти два кресла как-то чаще всего мелькали. Или думаешь это не совсем то? Ты своим карапузикам что выбрала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Да что полно, это да [emoji23] просто тут эти два кресла как-то чаще всего мелькали. Или думаешь это не совсем то? Ты своим карапузикам что выбрала?
У меня непопулярный выбор)) польская каляска 3в1 с креслами без краштестов в комплекте) не потяну на двоих хорошие кресла(( но я не уверена что мы будем куда-то ездить, думаю будет не до этого.
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Ветеран
 Сообщение от Holly_Golightly
У меня непопулярный выбор)) польская каляска 3в1 с креслами без краштестов в комплекте) не потяну на двоих хорошие кресла(( но я не уверена что мы будем куда-то ездить, думаю будет не до этого.
Я вот об этом тоже задумывалась - как часто вообще придётся ездить на авто? С учётом того, что машина у нас в семье одна, на ней муж ездит.
-
Мега-элита
Я совсем сошла с ума. Мне надо было на капельницы к 10.45, а я решила что к 11.45. При том осознала когда приехала уже сюда[emoji849]
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Я совсем сошла с ума. Мне надо было на капельницы к 10.45, а я решила что к 11.45. При том осознала когда приехала уже сюда[emoji849]
Взяли хоть?
Я тоже сегодня туплю. На автомате сделала себе кашу с молоко, доедаю и думаю, что-то каша вкусная. сейчас жду, сахар буду мерить свой, вылечу не вылечу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Взяли хоть?
Я тоже сегодня туплю. На автомате сделала себе кашу с молоко, доедаю и думаю, что-то каша вкусная. сейчас жду, сахар буду мерить свой, вылечу не вылечу.
Ага, взяли[emoji4]
Я Даша 
-
Активный участник
Была на УЗИ, все хорошо, лежит как надо малыш, срок 34 и 2 дня, вес 2150. Такой хороший 😍. Шея моя 27мм, а была 49 мм ровно месяц назад, я так и знала, что этот тонус не с проста, но для этого срока размер шеи сказали нормальный.
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Volvo xc60
С кайена да... еще проще
Xc 60 классная!!!! Мне нравится очень... и супербезопасная!!! но на моё паркинг место не лезет...
Машина со своей хоризмой! И муж у меня её уважает, а это дорогого стоит....
У тебя есть эта чудо функция-не ведь никому в жопу??? Я тестила на презентации- давно правда... осень страшно, не нажимать на тормоз, когда впереди бампер в к ближе и ближе... но чудо -сама тормозит- я была под впечатлением
А цвет?
-
Элита
 Сообщение от Тианочка
Была на УЗИ, все хорошо, лежит как надо малыш, срок 34 и 2 дня, вес 2150. Такой хороший 😍. Шея моя 27мм, а была 49 мм ровно месяц назад, я так и знала, что этот тонус не с проста, но для этого срока размер шеи сказали нормальный.
Мне кажется все хорошо! Уже же не очень важно размер шеи... главное вес уже приличный... и срок серьезный!
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Сейчас получили выплату по больничному с по .... в больничном написано.
Далее рожаете, выписываетесь, получаете свидетельство о рождении, там же дадут справку (мега важная , даётся только в 1 экземпляре, не восстанавливается)
Несете на работу свидетельство о рождении (копию), справку эту (оригинал), справку от мужа, что единовременное пособие не получал, в отпуск по уходу за ребёнком не ходил и пособие по уходу ему не платится. На работе своей пишите заявление на выплату единовременного пособия на рождение ребёнка и заявление на предоставление отпуска по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
Сначала выплатят единовременное 16759,09
Потом по окончании больняка (у меня 24.06 например) будут начислять пособие по уходу ежемесячно.
За остальными в МФЦ
Если кесарево или какие осложнения в родах, то больничный продляется, тогда соответственно больничный на работу нужно отнести. Там пересчитают, доплатят.
А мне вот интересно , у меня муж не трудоустроен официально !!
Мне нужно на работу справку от него какую то предоставлять ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk