| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
А мне вот интересно , у меня муж не трудоустроен официально !!
Мне нужно на работу справку от него какую то предоставлять ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нужно. Справку из соц службы или собеса, как-то так называется. Где дают не знаю. Надо наверное на лв в топе про пособия почитать. Или в МФЦ узнать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Xc 60 классная!!!! Мне нравится очень... и супербезопасная!!! но на моё паркинг место не лезет...
Машина со своей хоризмой! И муж у меня её уважает, а это дорогого стоит....
У тебя есть эта чудо функция-не ведь никому в жопу??? Я тестила на презентации- давно правда... осень страшно, не нажимать на тормоз, когда впереди бампер в к ближе и ближе... но чудо -сама тормозит- я была под впечатлением 
А цвет?
У меня черная, но мне больше нравится коричневая[emoji7] но это ж подарок [emoji320] выбирала не я, муж знал что я о xc60 брежу[emoji4]
Есть функция ага[emoji4]
И муж мой тоже ее облюбовал, куда-то отъехать так сразу на моей ласточке теперь[emoji16]
Я Даша 
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Блин, ну вылетела я конечно со своей кашей, дурная голова. Лучше бы что вкусного умяла. Я с пирога со встречи не вылетела, а тут каша, тьфу.
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
А мне вот интересно , у меня муж не трудоустроен официально !!
Мне нужно на работу справку от него какую то предоставлять ???
И вообще посмотри пособия, если муж без зп, может как малоимущие пройдёте. Там ему на биржу вроде встать нужно. Будете ежемесячно на детскую карту получать денежку, на ку льготы какие-то. На лв топ большой о пособиях
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
И вообще посмотри пособия, если муж без зп, может как малоимущие пройдёте. Там ему на биржу вроде встать нужно. Будете ежемесячно на детскую карту получать денежку, на ку льготы какие-то. На лв топ большой о пособиях
Марин, ему надо будет на биржу труда встать , чтобы справку получить , что он официально как бы безработный. Только так.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Спасибо , гляну
-
Элита
 Сообщение от siria
Марин, ему надо будет на биржу труда встать , чтобы справку получить , что он официально как бы безработный. Только так.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну это чтоб пособия получать
А просто чтоб справку предоставить о том , что не получал пособий на биржу то наверное необязательно становиться
-
Мега-элита
Мне вот интересно, если мы не расписаны, я должна справку с работы папы, что он ничего не получал нести.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Мне вот интересно, если мы не расписаны, я должна справку с работы папы, что он ничего не получал нести.
Ч думаю да,тк он же будет вписан как отец в свид-во о рождении
-
Ветеран
 Сообщение от Olgicca
Нет у вас ссылочки? Не могу найти, в форумах я слабак [emoji2]