|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alsally
Ну и то, и другое край. Можно округлить в среднем 2-3 школы на каждый дом. И выбор есть, и местные не вынуждены ездить к черту на кулички..
Эх, это бы многих устроило.
Только почему-то не комобр...
А в топовые школы по очереди или по тестам.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
с орбиты
Ваша 254 подкрученная. Подождите. Все будет хорошо.
-
у меня тишина,все еще в обработке ..
-
 Сообщение от Юл*яя
У нас вокруг две-три школы - самые простые.
Многие туда не хотят, а хотят в престижные.
В Америке бы сказали - снимайте жилье рядом с желаемой школой. У нас 3 школы рядом: 2 ажиотажные (в обе очень сложно попасть) в пределах района, одна гуманитарная - просто не подходит нам. У всех разная ситуация.
-
В релаксе
 Сообщение от Кватя
Получено уведомление от ИОГВ 04.02.2015 Уведомление о приглашении на прием (ГБОУ СОШ №***) 
Дорогая!!!! Поздравляю!!!
А я ждуууу и верю
-
Ветеран
 Сообщение от Голубица
Ваша 254 подкрученная. Подождите. Все будет хорошо.
Подкрученная???!....
Я со своим 11часовым временем во "все хорошо" вообще не верю....
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Космонавт
и я на ночь глядя приглашение получила, причем в обе школы, которые указали. Завтра позвоню от одной откажусь.
-
Элита
Девушки и папы....где узнать правду?...месяц я читала инфу про подачу заявлений в школу...везде писали ..что проблем не будет..сайт выдержит.....в итоге сайт ..уже "сссссдох" на кануне......мы такие "все молодцы"..решили что из тепленькой квартирке...с чашкой чая(кофе) нажмём кнопочку отправить....и поэтому мы все зарегистрировались на сайте гос услуг....ВНЕСЛИ свои паспортные данные...сгоняли на почту....поттвердили..всё это дело!
в итоге сайт не работает...но мы же данные все свои внесли) ..побежали мы все в МФЦ..ПОТТВЕРДИЛИ ЭТО ДЕЛО...
-
Хранитель
 Сообщение от НатаАната
Я вот думаю - льготы льготами, но хорошо бы сделать нормально работающую, адекватную систему записи и поступления в школу. И достаточное кол-во школ и классов. И всё нормально бы функционировало. А в лицеи и школы с углублениями тестирование небольшое. Чтоб мы понимали, какой там уровень обучения и нагрузки.
Зачем!? У нас же денег на это нет! На неработающий портал есть, а на постройку садов, школ, мед.оборудования и лекарств нет! Ну а в другом, мы богатая страна и можем помогать и помогаем всем нуждающимся
ЗЫ: скоро на строительство школ СМСками будем собирать
-
Активный участник
И я тоже получила. Уряяяя! Но у нас льгота, поэтому ожидаемо. Но волнение присутствовало!
я-Наташа.