|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
этот человечек и ещё один из их же оперы в друзьях у моей знакомой в вк. Фотки там очень дружественные... Раскаяния ни в одном глазу.
 Сообщение от GVM
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Мега-элита
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ДОЛГО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ в ОБРАБОТКЕ
подавали через мфц
-
Ветеран
 Сообщение от Юл*яя
Тоже самое.
и у нас также
-
Хранитель
странная Вы. Налог - обязанность. Должны быть рады, что есть работодатели.
 Сообщение от Юл*яя
Ну, не оплачивайте. Вам же предлагалось идти в вахтёрши. Не захотели. Что-то держит в этом бизнесе? Даже такая славная причина - не оплачивать ничьи льготы - не помогает.
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
 Сообщение от Persik
все равно, это же не массово.
хотя я тоже за то, чтобы льготники шли в процентном соотношении к нельготникам, иначе нечестно получается и вообще, зачем тогда весь этот цирк "кто не успел, тот опоздал ?"
Ну нам кстати неизвестно сколько этих льготников. Вспоминаю систему с кострами и понимаю, что она лучше. Пусть очередь, но только в одну школу - другие родители спокойно спят не дергаются. И четко было видно кто за кем. А сейчас списки нам не откроют, не покажут - вообще огромное пространство для взяток. Только объявление с ценником осталось вывесить.
-
с орбиты
 Сообщение от laska82spb
240 шутки ради указали???!!)))))
ЕЛКИ.....у меня нигде ничего вообще!!!'
И сна ни в одном глазу!(())
даже не знаю
 Сообщение от Дарёк
 Сообщение от Либерти
По этой ссылке
-
Небожитель
 Сообщение от Мушка Жужа
Чьи-то льготы оплачивает бизнес мой и моего мужа, законно хотела попасть в одну из 5 школ… наивная… понимать никого не собираюсь - есть право на образование - почему, если мы оплачиваем Ваши льготы -мы должны не быть на задворках.. мы дожны быть в авангарде. и давайте на этом закончим.
мы дальновидные …уже не держит ничто/никто практически, - только на что вы, льготники, бюджетники и пр бюджетные категории (огвариваюсь, что вторые дети должны быть принияты), жить здесь будете… не буду пророком в своем отечестве - поеду туда где нас ждут и ценят. там нас берут в хорошие школы ,просто пообщавшись с детьми
Это мощно, конечно Вы уже уточнили, сколько налогов будете платить там, куда собираетесь? 
 Сообщение от Либерти
Я думаю это просто продолжается "великолепная и бесперебойная работа" данного портала....Дата на приглашении стоит 3 февраля.Отпечатано завучем школы. Она спит уже давно.Не сейчас же она его печатала. Наверное,ну....часов до 16.00 всем все разослали...а инфа где-то висит.... Короче...бить надо клетчатого....
Знаю, что директор 533 лицея в 20:30 ещё была на работе. Подозреваю, что так во многих школах.
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Я пью всё, кроме человеческой крови. ©
-
 Сообщение от Савулева Елена
МОСКОВСКИЙ РАЙОН
Мне пришло приглашение в 356 школу, заявление по времени было на 9-12
Есть отзывы по школе?
А у вас льгот нет ? Просто у меня время 9:09 и не пришло приглашение...
-
 Сообщение от Anuta999
Странно, мне говорили, что вторые дети - в первую очередь зачисляются. И нам директор на собрании так же говорила.
Но у нас сейчас проблема, домов много новых построили, а школ нет. Я в две подавала, ответ с одной получила. Значит в первую - больше льготников.
Кстати, вот и у нас тоже понастроили штук 9 многоэтажек, сначала хотели школу строить, потом решили торговый центр построить. И это согласовано с городом. Потому что раздавать земли город успевает, а вот школы строить нет!
-
Небожитель
 Сообщение от Вредная Девица
странная Вы. Налог - обязанность. Должны быть рады, что есть работодатели.
Та девушка поняла, что я имею в виду.
Не имела в виду отлынивание от налогов.