Страница 872 из 1817 « Первая 3727728228628688698708718728738748758768829229721372 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для GVM , на сообщение « точно, кликуха пошла после род собрания... »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

этот человечек и ещё один из их же оперы в друзьях у моей знакомой в вк. Фотки там очень дружественные... Раскаяния ни в одном глазу.
    Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    точно, кликуха пошла после род собрания 27 янв, вот тут можете на него полюбоваться: http://www.spbroditeli.ru/blog/events/642.html#comments
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для KsankaI

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ДОЛГО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ в ОБРАБОТКЕ
    подавали через мфц

3. ответ для Юл*яя , на сообщение « Тоже самое. »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Тоже самое.
    и у нас также
    Солнышко

Хранитель Аватар для Вредная Девица

странная Вы. Налог - обязанность. Должны быть рады, что есть работодатели.
    Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Ну, не оплачивайте. Вам же предлагалось идти в вахтёрши. Не захотели. Что-то держит в этом бизнесе? Даже такая славная причина - не оплачивать ничьи льготы - не помогает.
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

5. ответ для Persik , на сообщение « все равно, это же не массово. хотя я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    все равно, это же не массово.
    хотя я тоже за то, чтобы льготники шли в процентном соотношении к нельготникам, иначе нечестно получается и вообще, зачем тогда весь этот цирк "кто не успел, тот опоздал ?"
    Ну нам кстати неизвестно сколько этих льготников. Вспоминаю систему с кострами и понимаю, что она лучше. Пусть очередь, но только в одну школу - другие родители спокойно спят не дергаются. И четко было видно кто за кем. А сейчас списки нам не откроют, не покажут - вообще огромное пространство для взяток. Только объявление с ценником осталось вывесить.

с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от laska82spb Посмотреть сообщение
    240 шутки ради указали???!!)))))

ЕЛКИ.....у меня нигде ничего вообще!!!'
    И сна ни в одном глазу!(())
    даже не знаю

Цитата Сообщение от Дарёк Посмотреть сообщение
    Укажите, плиз пути поиска
    Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение

Посмотрела вот тут
    https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...ckUniversalNew
    .
    По этой ссылке

7. ответ для Либерти , на сообщение « Я думаю это просто продолжается... »
    Небожитель Аватар для Susan Sto Helit

Цитата Сообщение от Мушка Жужа Посмотреть сообщение
    Чьи-то льготы оплачивает бизнес мой и моего мужа, законно хотела попасть в одну из 5 школ… наивная… понимать никого не собираюсь - есть право на образование - почему, если мы оплачиваем Ваши льготы -мы должны не быть на задворках.. мы дожны быть в авангарде. и давайте на этом закончим.

мы дальновидные …уже не держит ничто/никто практически, - только на что вы, льготники, бюджетники и пр бюджетные категории (огвариваюсь, что вторые дети должны быть принияты), жить здесь будете… не буду пророком в своем отечестве - поеду туда где нас ждут и ценят. там нас берут в хорошие школы ,просто пообщавшись с детьми
    Это мощно, конечно Вы уже уточнили, сколько налогов будете платить там, куда собираетесь?

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
    Я думаю это просто продолжается "великолепная и бесперебойная работа" данного портала....Дата на приглашении стоит 3 февраля.Отпечатано завучем школы. Она спит уже давно.Не сейчас же она его печатала. Наверное,ну....часов до 16.00 всем все разослали...а инфа где-то висит.... Короче...бить надо клетчатого....
    Знаю, что директор 533 лицея в 20:30 ещё была на работе. Подозреваю, что так во многих школах.
    - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
    Я пью всё, кроме человеческой крови. ©

Цитата Сообщение от Савулева Елена Посмотреть сообщение
    МОСКОВСКИЙ РАЙОН
    Мне пришло приглашение в 356 школу, заявление по времени было на 9-12
    Есть отзывы по школе?
    А у вас льгот нет ? Просто у меня время 9:09 и не пришло приглашение...

Старожил

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    Странно, мне говорили, что вторые дети - в первую очередь зачисляются. И нам директор на собрании так же говорила.
    Но у нас сейчас проблема, домов много новых построили, а школ нет. Я в две подавала, ответ с одной получила. Значит в первую - больше льготников.
    Кстати, вот и у нас тоже понастроили штук 9 многоэтажек, сначала хотели школу строить, потом решили торговый центр построить. И это согласовано с городом. Потому что раздавать земли город успевает, а вот школы строить нет!

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Вредная Девица Посмотреть сообщение
    странная Вы. Налог - обязанность. Должны быть рады, что есть работодатели.
    Та девушка поняла, что я имею в виду.
    Не имела в виду отлынивание от налогов.

Страница 872 из 1817 « Первая 3727728228628688698708718728738748758768829229721372 Последняя »