Страница 869 из 1817 « Первая 3697698198598658668678688698708718728738799199691369 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Либерти , на сообщение « ПРИШЛООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Элита Аватар для Арлина

Цитата Сообщение от Либерти Посмотреть сообщение
    ПРИШЛООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
    Чего пришло? пишите....

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для Лесовичок

Девочки и мальчики! доброй ночи! читаю вас постоянно, решила напИсать, сайт отвис, я зашла и что я там увидела? по информации с сайта: моё заявление с 01 февраля до сих пор в обработке, хотя в школе сегодня сказали, что они в обязательном порядке передали все приглашения через сайт до 16.00 3 февраля. заявлений поданных в школу по данным с интерактивной карты и данным школы всего около 35 штук (школа не большая) вывод: ничего радостного на сайте не нашла (( ещё больше расстроилась, остаётся идти спать и надеяться на лучшее)))
    да, кстати, считаю что льгота для вторых детей нужна, но есть такой нюанс: у заявителя-отца дети от разных браков, младшего ребенка(второго по счету) записывают в ту школу, куда ходит старший ребенок.....отец со старшим не живет и не водит в школу одновременно двоих.....а льгота получается у них есть.....вот как-то так....
    Удачи всем нам!

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « Он оператору дал листок,где всё... »
    Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Он оператору дал листок,где всё правильно написано.Он плохо проверил и подписал.В мфц звонила,они говорят подписали,свободны.Заявку проверили,там так же школа не правильная указана и заявка ушла в обработку.
    Сказали ехать в отдел образования.Хочу понять какие шансы.
    На карте 85 принятых заявлений из 100.Школа уже рассылает приглашения.
    Узнайте, действительно, в отделе образования. Не знаю, как они решат и что скажут делать.

4. ответ для Голубица , на сообщение « По ссылке ввела свои ФИО и номер... »

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    По ссылке ввела свои ФИО и номер заявки. Там опа... Одна из них 240)) На почте пока ничего нет. .
    240 шутки ради указали???!!)))))

ЕЛКИ.....у меня нигде ничего вообще!!!'
    И сна ни в одном глазу!(())
    Воздух выдержит только тех,
    Только тех, кто верит в себя,
    Ветер дует туда, куда
    Прикажет тот, кто верит в себя.

5. ответ для Юл*яя , на сообщение « Не можете - не рожайте вторых детей и... »
    Старожил Аватар для anchutta80

Цитата Сообщение от Byssek Посмотреть сообщение
    Мое сообщение было первым,где разделялись льготники. Ни к кому я не цеплялась. Народ жалуется,что не попадают в школу из-за льготников военных, которых намного меньше чем льгот на вторых детей. Но никто не говорит, вот рожают по второму, что бы потом в школу поступать. И да, я федеральный льготник и у меня двое детей)))
    Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Не можете - не рожайте вторых детей и не идите в учителя.
    Рожать или не рожать? Вот, оказывается, в чем вопрос! Великолепная дискуссия на родительском сайте) Слов нет...

6. ответ для Alsally , на сообщение « Это смотря в какой школе. В прошлом... »
    Ветеран Аватар для Anuta999

Цитата Сообщение от Alsally Посмотреть сообщение
    Это смотря в какой школе. В прошлом году в какой-то школе в центре города именно они заняли весь пьедестал. Даже вторым детям мест не хватило. К сожалению номер школы не помню.

Странно, мне говорили, что вторые дети - в первую очередь зачисляются. И нам директор на собрании так же говорила.
    Но у нас сейчас проблема, домов много новых построили, а школ нет. Я в две подавала, ответ с одной получила. Значит в первую - больше льготников.
    Моей малышке уже 10 лет

Активный участник Аватар для Мушка Жужа

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Ну, не оплачивайте. Вам же предлагалось идти в вахтёрши. Не захотели. Что-то держит в этом бизнесе? Даже такая славная причина - не оплачивать ничьи льготы - не помогает.
    мы дальновидные …уже не держит ничто/никто практически, - только на что вы, льготники, бюджетники и пр бюджетные категории (огвариваюсь, что вторые дети должны быть принияты), жить здесь будете… не буду пророком в своем отечестве - поеду туда где нас ждут и ценят. там нас берут в хорошие школы ,просто пообщавшись с детьми
    [IMG] [/IMG]
    [IMG][/IMG]

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для Byssek

И у меня так ничего и не пришло. Нужно идти спать, может с утра появится определенность.

Элита Аватар для Дарёк

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Сама на сайте нашла приглашение в 2 школы Кировского района.
    Подавала через ГУ в 14.03
    Укажите, плиз пути поиска

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Либерти

Пришло приглашение в школу.

7 февраля с 12 до 14 надо туда идти с оригиналами доков.

Подавали через инет. Время 9.14 без льгот Какие по счету -не знаю,не написано.В школе узнаем. Мест у нас 75. Примерно 22 льготника и 118 заявлений(по крайней мере на сайте так)

Посмотрела вот тут
    https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status/!ut

В других местах тишина.....

Страница 869 из 1817 « Первая 3697698198598658668678688698708718728738799199691369 Последняя »