|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Либерти
ПРИШЛООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Чего пришло? пишите....
-
Активный участник
Девочки и мальчики! доброй ночи! читаю вас постоянно, решила напИсать, сайт отвис, я зашла и что я там увидела? по информации с сайта: моё заявление с 01 февраля до сих пор в обработке, хотя в школе сегодня сказали, что они в обязательном порядке передали все приглашения через сайт до 16.00 3 февраля. заявлений поданных в школу по данным с интерактивной карты и данным школы всего около 35 штук (школа не большая) вывод: ничего радостного на сайте не нашла (( ещё больше расстроилась, остаётся идти спать и надеяться на лучшее)))
да, кстати, считаю что льгота для вторых детей нужна, но есть такой нюанс: у заявителя-отца дети от разных браков, младшего ребенка(второго по счету) записывают в ту школу, куда ходит старший ребенок.....отец со старшим не живет и не водит в школу одновременно двоих.....а льгота получается у них есть.....вот как-то так....
Удачи всем нам!
-
Элита
 Сообщение от 3елёНка
Он оператору дал листок,где всё правильно написано.Он плохо проверил и подписал.В мфц звонила,они говорят подписали,свободны.Заявку проверили,там так же школа не правильная указана и заявка ушла в обработку.
Сказали ехать в отдел образования.Хочу понять какие шансы.
На карте 85 принятых заявлений из 100.Школа уже рассылает приглашения.
Узнайте, действительно, в отделе образования. Не знаю, как они решат и что скажут делать.
-
Ветеран
 Сообщение от Голубица
По ссылке ввела свои ФИО и номер заявки. Там опа... Одна из них 240)) На почте пока ничего нет. .
240 шутки ради указали???!!)))))
ЕЛКИ.....у меня нигде ничего вообще!!!'
И сна ни в одном глазу!(())
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Старожил
 Сообщение от Byssek
Мое сообщение было первым,где разделялись льготники. Ни к кому я не цеплялась. Народ жалуется,что не попадают в школу из-за льготников военных, которых намного меньше чем льгот на вторых детей. Но никто не говорит, вот рожают по второму, что бы потом в школу поступать. И да, я федеральный льготник и у меня двое детей)))
 Сообщение от Юл*яя
Не можете - не рожайте вторых детей и не идите в учителя. 
Рожать или не рожать? Вот, оказывается, в чем вопрос! Великолепная дискуссия на родительском сайте ) Слов нет...
-
Ветеран
 Сообщение от Alsally
Это смотря в какой школе. В прошлом году в какой-то школе в центре города именно они заняли весь пьедестал. Даже вторым детям мест не хватило. К сожалению номер школы не помню.
Странно, мне говорили, что вторые дети - в первую очередь зачисляются. И нам директор на собрании так же говорила.
Но у нас сейчас проблема, домов много новых построили, а школ нет. Я в две подавала, ответ с одной получила. Значит в первую - больше льготников.
-
Активный участник
 Сообщение от Юл*яя
Ну, не оплачивайте. Вам же предлагалось идти в вахтёрши. Не захотели. Что-то держит в этом бизнесе? Даже такая славная причина - не оплачивать ничьи льготы - не помогает.
мы дальновидные …уже не держит ничто/никто практически, - только на что вы, льготники, бюджетники и пр бюджетные категории (огвариваюсь, что вторые дети должны быть принияты), жить здесь будете… не буду пророком в своем отечестве - поеду туда где нас ждут и ценят. там нас берут в хорошие школы ,просто пообщавшись с детьми
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
-
Активный участник
И у меня так ничего и не пришло. Нужно идти спать, может с утра появится определенность.
-
Элита
-
Мега-элита
Пришло приглашение в школу.
7 февраля с 12 до 14 надо туда идти с оригиналами доков.
Подавали через инет. Время 9.14 без льгот Какие по счету -не знаю,не написано.В школе узнаем. Мест у нас 75. Примерно 22 льготника и 118 заявлений(по крайней мере на сайте так)
Посмотрела вот тут
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status/!ut
В других местах тишина.....