|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кватя
Читала вас в ночи читала.... и сейчас 0*57 (ночь на дворе) смс пришло от МФЦ, что получено уведомление от ИОГВ. Где его прочитать?
Надо посмотреть статус заявки по ссылке в начале топа. Там должно быть прикреплено приглашение.
-
Старожил
 Сообщение от Кватя
Читала вас в ночи читала.... и сейчас 0*57 (ночь на дворе) смс пришло от МФЦ, что получено уведомление от ИОГВ. Где его прочитать?
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/...ckUniversalNew
-
 Сообщение от mama_katya
Вот была приписка - и у военных и т.д. была льгота в единственной приписной школе (по ФЗ - по месту жительства). Уж как просили приписки отменить - завалили заявлениями Ком. по обр. Теперь, конечно, льгота по месту жительства у полиции - это весь район.
Чего народ просил - того и добился, что говорить...
Ну и то, и другое край. Можно округлить в среднем 2-3 школы на каждый дом. И выбор есть, и местные не вынуждены ездить к черту на кулички..
-
Элита
Девочки, проверяйте через статус заявления на сайте ГУ, а не в личном кабинете. У меня в Личном тоже в обработке, а в приложении ГУ на Iphone все выдает уже с обеда. Время 10.20
-
Небожитель
 Сообщение от Alsally
Ну и то, и другое край. Можно округлить в среднем 2-3 школы на каждый дом. И выбор есть, и местные не вынуждены ездить к черту на кулички..
У нас вокруг две-три школы - самые простые.
Многие туда не хотят, а хотят в престижные.
-
Участник
 Сообщение от Ксения72007
Я смогла только в приложении
Дочурка Настюша (18.06.2000) , сыночки Никитка (28.03.2006) и Ванюшка (12.08.2008)
-
Ветеран
[QUOTEа
Посмотрела вот тут
https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status/!ut[/QUOTE]
Вот тут у меня проблема при загрузке страницы На сайт гос.услуг зайти могу, а сюда нет.....В 1 ночи пришло смс на телефон, что ответ получен, но как его посмотреть. Что опять нашествие иностранных вредителей и шпиёнов?
УЖ ЕСЛИ МЕЧТАТЬ,ТАК НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ!!!
Мои мечты - СБЫВАЮТСЯ!!! Желанья - ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Все цели - ДОСТИГАЮТСЯ!!! ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ ВОКРУГ!!!
Мои доходы - МНОЖАТСЯ!!! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!!! Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!
МЕЧТЫСБЫВАЮЩАЯ ФЕЯ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Force
а по этой пришло, но не туда)))) А там где и предварительных , то 36))))
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Ветеран
 Сообщение от Me4toy
Девочки, проверяйте через статус заявления на сайте ГУ, а не в личном кабинете. У меня в Личном тоже в обработке, а в приложении ГУ на Iphone все выдает уже с обеда. Время 10.20
У меня ни по какому способу нет....
Ни смс...ни на почте....ни в приложении....ни в лк
Воздух выдержит только тех,
Только тех, кто верит в себя,
Ветер дует туда, куда
Прикажет тот, кто верит в себя.
-
Легенда
Получено уведомление от ИОГВ 04.02.2015 Уведомление о приглашении на прием (ГБОУ СОШ №***)