|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Яркая звездочка
тут всех читаю и удивляюсь, у всех время почти 9 утра с копейками
Только как не понимаю до сих пор. 
Я со свом временем 13-41 нервно курю в сторонке 
14.07 
-
Космонавт
 Сообщение от Anuta999
По-мойму зря вы про бизнес и вахтершу.
Вы можете свозить свою семью в Турцию или Египет, а вахтерша нет. Так же как и полиции с 2015г закрыт выезд из страны.
Так, что тут людям хотя бы в чем-то везет, хоть в школу рядом с домом ребенка отдать.
А если есть бизнес и деньги, можете и водителя нанять и возить ребенка в частную школу.
ой, ладно, избаловались заграницей
мы вообще не были и в течении лет ...цати с хвостиком еще будем невыездными, и не жужжим. Я пару раз сорвалась, а сейчас с такой обстановкой и курсом даже не знаю... В деревню, к тетке
-
Элита
А у матерей одиночек много льгот? У меня некоторое время на старшего был такой статус, кроме льготной очереди в сад, и какой-то смешной прибавки к пособию, которое платят и остальным, какой-то необыкновенной не то что щедрости, даже поддержки от государства не наблюдала.
Может конечно за пять лет что-то изменилось[QUOTE]
Да ничерта нам не полагается.. Пособие то обычное оформить не могу уже пол года..
Улыбнись прохожему...пусть помечтает!!!

-
Хранитель
 Сообщение от Aniutochka
да, в хороших школах теперь только льготники могут учиться!!! дожили!
Вот была приписка - и у военных и т.д. была льгота в единственной приписной школе (по ФЗ - по месту жительства). Уж как просили приписки отменить - завалили заявлениями Ком. по обр. Теперь, конечно, льгота по месту жительства у полиции - это весь район.
Чего народ просил - того и добился, что говорить...
-
Мега-элита
Ничего мне так и не пришло,у меня вообще там ничего нет,даже в обработке. в гимназии посылают.в мфц говорят в обработке.
-
Элита
 Сообщение от Byssek
И у меня так ничего и не пришло. Нужно идти спать, может с утра появится определенность.
Это точно), "утро вечера мудренее". Ждем
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
Но ведь те, кто пройдёт по времени - проделал то же самое. Кто-то бы в любом случае не попал. Какая бы подача не была.
А унижения добивались те, кто был против подомовой приписки - чтобы у них были шансы в супер школы. Тогда как минимум 50 % родителей спокойно пришли и записались в школы у дома. Хоть не наврать было приписным.
Теперь же унижаются все. Беспредел, конечно. И враньё-враньё на каждом шагу.
Народ хитер, вернут приписку - опять будут зарабатывать те, кто живет в данном микрорайоне, регистрируя к себе временно за денежку детей с мамами, желающими попасть в определенную школу. Говорят, что при некоторых школах были такие бабульки на прикорме, их координаты давались заинтересованным родителям.
-
Хранитель
не сомневаюсь)
 Сообщение от Persik
вот за что купила, за то и продаю, чесслово
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
Активный участник
Девочки! пока вам писала, обновила инфу, и мне пришло приглашение....но не в приоритетную для меня школу((( жду дальше.....хоть спать не ложись ((( но уже легче....хоть куда нибудь возьмут ....
-
Небожитель
 Сообщение от Мушка Жужа
мы дальновидные …уже не держит ничто/никто практически, - только на что вы, льготники, бюджетники и пр бюджетные категории (огвариваюсь, что вторые дети должны быть принияты), жить здесь будете… не буду пророком в своем отечестве - поеду туда где нас ждут и ценят. там нас берут в хорошие школы ,просто пообщавшись с детьми
Тогда вообще не понятно, зачем Вам школа в России, если там Вас уже ждут?