Страница 870 из 1817 « Первая 3707708208608668678688698708718728738748809209701370 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Хранитель Аватар для Лиана

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    тут всех читаю и удивляюсь, у всех время почти 9 утра с копейками
    Только как не понимаю до сих пор.
    Я со свом временем 13-41 нервно курю в сторонке
    14.07

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Anuta999 Посмотреть сообщение
    По-мойму зря вы про бизнес и вахтершу.

Вы можете свозить свою семью в Турцию или Египет, а вахтерша нет. Так же как и полиции с 2015г закрыт выезд из страны.
    Так, что тут людям хотя бы в чем-то везет, хоть в школу рядом с домом ребенка отдать.

А если есть бизнес и деньги, можете и водителя нанять и возить ребенка в частную школу.
    ой, ладно, избаловались заграницей
    мы вообще не были и в течении лет ...цати с хвостиком еще будем невыездными, и не жужжим. Я пару раз сорвалась, а сейчас с такой обстановкой и курсом даже не знаю... В деревню, к тетке

Элита Аватар для verasuperstar

А у матерей одиночек много льгот? У меня некоторое время на старшего был такой статус, кроме льготной очереди в сад, и какой-то смешной прибавки к пособию, которое платят и остальным, какой-то необыкновенной не то что щедрости, даже поддержки от государства не наблюдала.
    Может конечно за пять лет что-то изменилось[QUOTE]

Да ничерта нам не полагается.. Пособие то обычное оформить не могу уже пол года..
    Улыбнись прохожему...пусть помечтает!!!

4. ответ для Schrodinger , на сообщение « Да вы поймите, что образование... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    да, в хороших школах теперь только льготники могут учиться!!! дожили!
    Вот была приписка - и у военных и т.д. была льгота в единственной приписной школе (по ФЗ - по месту жительства). Уж как просили приписки отменить - завалили заявлениями Ком. по обр. Теперь, конечно, льгота по месту жительства у полиции - это весь район.
    Чего народ просил - того и добился, что говорить...

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Мега-элита Аватар для Force

Ничего мне так и не пришло,у меня вообще там ничего нет,даже в обработке. в гимназии посылают.в мфц говорят в обработке.

6. ответ для Byssek , на сообщение « И у меня так ничего и не пришло. Нужно... »
    Элита Аватар для МАШУЛИЧКА

Цитата Сообщение от Byssek Посмотреть сообщение
    И у меня так ничего и не пришло. Нужно идти спать, может с утра появится определенность.
    Это точно), "утро вечера мудренее". Ждем

7. ответ для mama_katya , на сообщение « Но ведь те, кто пройдёт по времени -... »
    Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Но ведь те, кто пройдёт по времени - проделал то же самое. Кто-то бы в любом случае не попал. Какая бы подача не была.
    А унижения добивались те, кто был против подомовой приписки - чтобы у них были шансы в супер школы. Тогда как минимум 50 % родителей спокойно пришли и записались в школы у дома. Хоть не наврать было приписным.
    Теперь же унижаются все. Беспредел, конечно. И враньё-враньё на каждом шагу.
    Народ хитер, вернут приписку - опять будут зарабатывать те, кто живет в данном микрорайоне, регистрируя к себе временно за денежку детей с мамами, желающими попасть в определенную школу. Говорят, что при некоторых школах были такие бабульки на прикорме, их координаты давались заинтересованным родителям.

8. ответ для Persik , на сообщение « вот за что купила, за то и продаю,... »
    Хранитель Аватар для Вредная Девица

не сомневаюсь)
    Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    вот за что купила, за то и продаю, чесслово
    Раушен......Ты прекрасен в любое время года

Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для Лесовичок

Девочки! пока вам писала, обновила инфу, и мне пришло приглашение....но не в приоритетную для меня школу((( жду дальше.....хоть спать не ложись ((( но уже легче....хоть куда нибудь возьмут ....

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Мушка Жужа Посмотреть сообщение
    мы дальновидные …уже не держит ничто/никто практически, - только на что вы, льготники, бюджетники и пр бюджетные категории (огвариваюсь, что вторые дети должны быть принияты), жить здесь будете… не буду пророком в своем отечестве - поеду туда где нас ждут и ценят. там нас берут в хорошие школы ,просто пообщавшись с детьми
    Тогда вообще не понятно, зачем Вам школа в России, если там Вас уже ждут?

Страница 870 из 1817 « Первая 3707708208608668678688698708718728738748809209701370 Последняя »