|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TanuhaChe
а я согласна на 100 %. ну и что , что военные граждане вы сами выбирали себе профессию . вас никто не тащил . и как живут жены военных я тоже знаю . так что не плачьтесь .
+1000
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от *LG*
Громова извинения тоже посмотрела - не понравилось, не искренне... "Не верю!"(с)
Я даже смотреть не стала, ибо сразу понятно, что- просто формальность (наверно, премии пригрозили лишить, вот и старается).
Нормальным извининением будет отставка Громова (и не только его).
-
Хранитель
так региональный стандарт не может быть перекрывать федеральные, если только в законе не указано "на усмотрение региона"
 Сообщение от Persik
по особу указу комобра на этот год все как раз наоборот
меня саму волновал этот вопрос
Раушен......Ты прекрасен в любое время года
Национализм - верность и преданность своей нации, политическая независимость и работа на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей, а не то, как нам преподносят власть имущие!
-
В релаксе
 Сообщение от aiwi56
Аналогично, только мы с Кировского района. Тоже сижу и думаю, что делать...
На сайте ГУ пишет Электронное дело находится на обработке в ИОГВ
Ждемс
Завтра позвоню в школу
На карте пока 16 принятых заявлений из 75 мест. НАдеюсь и верю
-
Космонавт
 Сообщение от Вредная Девица
так региональный стандарт не может быть перекрывать федеральные, если только в законе не указано "на усмотрение региона"
вот за что купила, за то и продаю, чесслово
-
Хранитель
Девочки.Вдруг кто сталкивался.
Муж в мфц указал не ту школу,цифру перепутал.
Указанная школа в другом районе.
Каковы шансы исправить?Очень нужна надежда.
-
Элита
 Сообщение от mama_katya
Но ведь те, кто пройдёт по времени - проделал то же самое. Кто-то бы в любом случае не попал. Какая бы подача не была.
А унижения добивались те, кто был против подомовой приписки - чтобы у них были шансы в супер школы. Тогда как минимум 50 % родителей спокойно пришли и записались в школы у дома. Хоть не наврать было приписным.
Теперь же унижаются все. Беспредел, конечно. И враньё-враньё на каждом шагу.
плюсану... лично я считаю что приписка по микрорайонам (которая в Москве осталась) это самое разумное. НО!!! должно быть несколько вариантов на выбор в каком-то адекватном радиусе. Это все надо индивидуально по районам решать, т.к. везде ситуации разные, но зачем это нашим чиновникам из КО, когда можно придумать самый примитивный вариант....
-
Ветеран
 Сообщение от Falenka
ура! пришло приглашение в нашу школу!  мы в одну подавали, не особо ажиотажную...)
Я вас поздравляю!
У нас тоже приглашение в одну из двух И я очень рада этому
-
Гость
А я вот не понимаю, на Портале данные, что в школу уже зарегистрировано 91 заявление, я позвонила туда, мне сказали, что я 125 и шансов у меня нет! Хотя я уверена, часть людей выбрали данную школу не основной! И как теперь быть? Звонить каждый день и спрашивать сколько человек отвалилось?
Мне ни с одной школы не пришло приглашений, хотя в одну из школ реальный недобор всегда....