|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
я укладываю, даю каждому по рожку, выключаю свет, включаю колыбельные и выхожу. В 99% случаев этого достаточно. Правда, последнюю неделю Миша просыпается около 23.00 в прекрасном настроении, начинает болтать и смеяться . Я никак не реагирую, иначе он разойдется нина шутку (смеюсь тихо в подушку). Он минут 20 поговорит сам с собой и баиньки ).
У нас похоже, только Антон просыпается в куда более дурном настроении) Как правило, начинает плакать, и не всегда получается укачать. Приходится идти на кухню и там тусоваться с ним, пока не войдет в опять более или менее сонное состояние. Потом достаточно покачать минут 5, и клиент готов.
Я - Алиса.
-
с орбиты
Сообщение от КЭТs
Приветик всем!Ир,а ты некст в и-нете заказываешь?По цене дешевле пол-ся?
Ой,а мои сами никогда не укладываются((((Более того,в люльках спят,а в кроватках только ночью,днем ни в какую,я уже хочу снять стопоры и маятником пользоваться и то не знаю как их в одной комнате уклыдавать,Федя прсыпается каждые 20 минут и плачет
Да, до магаза мне не доехать пока. Мне кажется, что дешевле и выбор больше
И старший брат
-
Элита
Сообщение от Мадам Петухова
10 кг в полгода - это и вправду перебор (знаю только 1 исключение, но там мальчик, он очень рослый, его папа 2 метра ровно и тоже был таким же богатырём в детстве). Но и ему трудно ползать. Так что лучше меньше, да лучше)) Мне нравится, что у меня дети маленькие совсем (мы, наверно, здесь меньше всех наших ровесников - 8 и 7,5) - так то самое-самое время продлевается, которое уже не повторится - а будут всякие рогатки-проказы-прыганья-беганья- нобелевские премии
Девочки, помните тут обсуждали тему мужей, ушедших "в отрыв от основного производства"..так вот, сегодня из дома ушла я)) час назад нервы сдали - дети болеют и не спят, много чего ещё навалилось+муж был явно "не в ударе" и сильно неправ, я обиделась, "бросила" на него двух уставших от самих себя и потому орущих детей и убежала в слезах на улицу в час ночи (хорошо ещё собака со мной увязалась). Прорыдалась, выгуляла хасколёт, купила хлеба (!!!) и вернулась - муж шёлковый, дети спят)))) Что это было, как говорится))
Насчет 10 кг в полгода не соглашусь, все ОЧЕНЬ индивидуально!!! У меня дочь за 5 месяц выросла на 4 см -стала 71 см и весит 9200. Вот про кого не могу сказать, что ей ползать тяжело или еще что-то такое... Я эту таракашку ловить устаю!!!!
А по поводу ухода из дома хлопнув дверью -так НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ ЖЕ ТЫ!!!!
И правильно сделала, что ушла-проветрилась!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от КЭТs
Приветик всем!Ир,а ты некст в и-нете заказываешь?По цене дешевле пол-ся?
Ой,а мои сами никогда не укладываются((((Более того,в люльках спят,а в кроватках только ночью,днем ни в какую,я уже хочу снять стопоры и маятником пользоваться и то не знаю как их в одной комнате уклыдавать,Федя прсыпается каждые 20 минут и плачет
Я не Ира, но скажу, что в инете точно дешевле в среднем на 200-300 рублей.
Я - Алиса.
-
спасибо девочки!а вы напрямую заказываете или через группы вк?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
У нас также было, пока Стасик не научился вставать в кроватке.
Сообщение от Заборчик
Да, Кать, тут самое главное, самой не рассмеяться, а то все, капут(
да, и утром самое главное- ползком выйти из комнаты, незаметно, тогда есть шанс позавтракать спокойно
-
Элита
Сообщение от lesok
Наташ, а при этом мол жел не нагрубали, когда молоко перегорало?
Я так понимаю, ты спрашиваешь, не наливалась ли грудь?
Наливалась, были даже уплотнения участками, но горячая ванна и время сделали свое дело, сейчас уже и при нажатии молозиво не появляется...
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Девочки, у меня сосочный вопрос. Ситуация такая: мальчишки соски сосут только на улице, когда гуляем. И то, когда крепко засыпают, освобождаются от них. Дома же, если нужно успокоить, соска хватается на пару секунд и тут же вылетает изо рта. Для сна им тоже она не нужна. Ночью это какой-то кошмар: пока я бегу на кухню, грею бутылочки с молоком, негромкое нытье превращается в плач на всю квартиру! Так зачастую один будит другого((( Я, с одной стороны, не хочу их приучать спать с сосками, а то бегать еще и вставлять буду по ночам, но почему же они совсем не хотят их держать во рту? Может дело в самих сосках? Но на улице-то у нас нет проблем. Если брать из кровати и идти с ребенком на кухню, пока греется молоко, то есть риск потом не уложить, как мне кажется.
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
У нас сегодня какое то чудо,расчудесное. Заснули в 20.30, естесственно ночью просыпались Витя поесть в 3,40, Кирилл попить раза 2-3. Так вот,Витя проснулся в 10.40,а Кирюха ещё спит. Что это с ними?
вот бы всегда так,я даже выспаться успела
Не спугни
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от КЭТs
спасибо девочки!а вы напрямую заказываете или через группы вк?
Напрямую. В группах-то наценка наверное.
Я - Алиса.