|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
с орбиты
Дашуль, иногда полезно выпустить пар. Хорошо, что папа дома был. Меня последний раз накрыло, когда наш папа на сутках был. Ну ничего скоро мы все будем спокойные-спокойные.
Как вы с хаской справляетесь? с ними же гулять надо подолгу. Я свою сейчас на утренние прогулки стала брать, вот где раздолье собаке
И старший брат
-
Старожил
Сообщение от КокеткаЯ
У нас вчера такая песня была , я кладу, они встают и так минут 40, психанула, посадила в стульчики на кухне и включила им Машу и Медведь, 30 минут смотрели, потом как миленькие сами уснули
Наташ, надо мне запомнить! Метод не самый правильный, но сил бывает нет ни на что уже...да и желания((((
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Дашуль, иногда полезно выпустить пар. Хорошо, что папа дома был. Меня последний раз накрыло, когда наш папа на сутках был. Ну ничего скоро мы все будем спокойные-спокойные.
Как вы с хаской справляетесь? с ними же гулять надо подолгу. Я свою сейчас на утренние прогулки стала брать, вот где раздолье собаке
да и хлеба купила хозяйка. куда без хлеба-то)))) типа как в ералаше- Ничего себе за хлебушком сходил)))
-
Старожил
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, а как вы укладываете активно встающих в кроватке детей? У меня Стасик только на руках засыпает а если проснется и я этот момент пропустила, то усе, встает и укладывание на час обеспечено. Вот сейчас этим и занималась, 1.10
Я наверное жестокая мама,но я не акцентирую внимание на крики . Мои в 21-00 едят ,потом немного поскачут,я не обращаю внимание,а потом сами без криков ложаться спать. Еще они очень обращают внимание на телевизор,если он включен,то все-не спят и надо выключать и после 21-00 уже нам ничего не посмотреть... Также и днем,покапризничают и сами засыпают,от рук еще отучила в первые месяцы
Насчет кг, вес это даааалеко не главное,важно,чтобы ребенок развивался по возрасту. У меня знакомая - малышкам 7 месяцев,весят по 10 кг и малышкам сейчас тяжело на четвереньки встать. Мои сейчас весят 7.5 и 7 кг и я не парюсь,зато мы длинные,по 69 см. Вес-это такая фигня!
А по поводу выпустить пар, это делать необходимо,зато потом как легче становится
-
Наш человек
У нас сегодня какое то чудо,расчудесное. Заснули в 20.30, естесственно ночью просыпались Витя поесть в 3,40, Кирилл попить раза 2-3. Так вот,Витя проснулся в 10.40,а Кирюха ещё спит. Что это с ними?
вот бы всегда так,я даже выспаться успела
-
Элита
Сообщение от Foxygen
Я была права. Сегодня были у неонатолога: Витя 62 см, Антон 61 см =) Они в среднем прибавляют около 3 см в месяц. Не знаю, как у вас, но попробуй все таки взять одежду до 3 месяцев. С 3 до 6 будет безбожно велика) Мне кажется, к Новому году как раз к 62 и подберетесь. Если только на праздники платьице, то влезете без труда))
Я думаю, что ты права. Не хочется, чтбы одежда висела. Там в состав входит: боди, юбка и колготки, если что натянем. Надо меньше кушать, а то у кого-то проблемы с малым весом, а я готовлюсь к отчитыванию за избыточную прибавку веса Машеньки.
-
Мега-элита
Даша, сильно в час ночи на улицу, но правильно, зато пришла - дети спят, муж получил урок, в доме есть хлеб, а собака так вообще в счастье от такой внеплановой прогулки)))
-
Мега-элита
Девочки, вот читаю про укладывания на ночь, я еще ни разу одна их обоих не укладывала, всегда есть помощь, либо мама моя, либо муж. Т.е. я всегда Игоря усыпляю, а Костика они. Сначала пьют молочко, потом ложатся в кроватки и начинают там возиться, вставать, надо придерживать, поглаживать...могут за 5 минут уснуть, могут за 20. А если от одного к другому бегать, то не уснут и за час. Если останусь вечером одна с ними, чувствую не справлюсь((( Мечтаю, чтобы положил, выключил свет, вышел и все, сами заснули. Но визгу будет((( НАдо как-то приучать.
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Девочки, вот читаю про укладывания на ночь, я еще ни разу одна их обоих не укладывала, всегда есть помощь, либо мама моя, либо муж. Т.е. я всегда Игоря усыпляю, а Костика они. Сначала пьют молочко, потом ложатся в кроватки и начинают там возиться, вставать, надо придерживать, поглаживать...могут за 5 минут уснуть, могут за 20. А если от одного к другому бегать, то не уснут и за час. Если останусь вечером одна с ними, чувствую не справлюсь((( Мечтаю, чтобы положил, выключил свет, вышел и все, сами заснули. Но визгу будет((( НАдо как-то приучать.
я укладываю, даю каждому по рожку, выключаю свет, включаю колыбельные и выхожу. В 99% случаев этого достаточно. Правда, последнюю неделю Миша просыпается около 23.00 в прекрасном настроении, начинает болтать и смеяться. Я никак не реагирую, иначе он разойдется нина шутку (смеюсь тихо в подушку). Он минут 20 поговорит сам с собой и баиньки).
-
Мега-элита
Сообщение от I'm OK
я укладываю, даю каждому по рожку, выключаю свет, включаю колыбельные и выхожу. В 99% случаев этого достаточно. Правда, последнюю неделю Миша просыпается около 23.00 в прекрасном настроении, начинает болтать и смеяться . Я никак не реагирую, иначе он разойдется нина шутку (смеюсь тихо в подушку). Он минут 20 поговорит сам с собой и баиньки ).
это хорошо, что они уже приучены так засыпать, у нас в 4 мес. бои были с укладыванием. а теперь не знаю как приучить к самозасыпанию.