|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мадам Петухова
10 кг в полгода - это и вправду перебор (знаю только 1 исключение, но там мальчик, он очень рослый, его папа 2 метра ровно и тоже был таким же богатырём в детстве). Но и ему трудно ползать. Так что лучше меньше, да лучше)) Мне нравится, что у меня дети маленькие совсем (мы, наверно, здесь меньше всех наших ровесников - 8 и 7,5) - так то самое-самое время продлевается, которое уже не повторится - а будут всякие рогатки-проказы-прыганья-беганья- нобелевские премии
Девочки, помните тут обсуждали тему мужей, ушедших "в отрыв от основного производства"..так вот, сегодня из дома ушла я)) час назад нервы сдали - дети болеют и не спят, много чего ещё навалилось+муж был явно "не в ударе" и сильно неправ, я обиделась, "бросила" на него двух уставших от самих себя и потому орущих детей и убежала в слезах на улицу в час ночи (хорошо ещё собака со мной увязалась). Прорыдалась, выгуляла хасколёт, купила хлеба (!!!) и вернулась - муж шёлковый, дети спят)))) Что это было, как говорится))
Молодец .... Почаще надо... Когда я сама на взводе то и дети все на взводе и мужу достается... Просто бросаю все и ухожу в магазин или с музыкой в ванну.... И все успокаиваются....
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
У меня проблема в том, что Игорек засыпает сразу, т.к. он еще не встает. А вот Стаська скачет по кроватке, приходится его нести тусовать на кухню, а потом на руках укачивать
а ты думаешь мои одновременно все делают. Сашка поскачет, поскачет, потом встане на карачки, покачается и готов. А Максик дооооолго еще скачет. У них с Лизой спальные места рядом, им весело играть вдвоем. Я периодически просто положу его в горизонтальное положение, когда не встанет дальше играть, значит финал близок хотя часто бывает его на ручках ношу, он пригреется, успокоится, а папа так полностью его укачивает, пока не уснет
-
Наш человек
Даша, в час ночи это сильно. Я бы макмимум на кухне под одеяло спряталась от реальности А что такое хасколет?
-
Наш человек
мы уже 2 мес у педиатра не были, но тогда, в 7мес мы весили 7000 и 7700 вроде, рост 65 и 66, я че-т совсем не помню
-
Старожил
10 кг в полгода - это и вправду перебор (знаю только 1 исключение, но там мальчик, он очень рослый, его папа 2 метра ровно и тоже был таким же богатырём в детстве). Но и ему трудно ползать. Так что лучше меньше, да лучше)) Мне нравится, что у меня дети маленькие совсем (мы, наверно, здесь меньше всех наших ровесников - 8 и 7,5) - так то самое-самое время продлевается, которое уже не повторится - а будут всякие рогатки-проказы-прыганья-беганья- нобелевские премии
Девочки, помните тут обсуждали тему мужей, ушедших "в отрыв от основного производства"..так вот, сегодня из дома ушла я)) час назад нервы сдали - дети болеют и не спят, много чего ещё навалилось+муж был явно "не в ударе" и сильно неправ, я обиделась, "бросила" на него двух уставших от самих себя и потому орущих детей и убежала в слезах на улицу в час ночи (хорошо ещё собака со мной увязалась). Прорыдалась, выгуляла хасколёт, купила хлеба (!!!) и вернулась - муж шёлковый, дети спят)))) Что это было, как говорится))
Молодец, всем устроила встряску, в т.ч. себе) Главное, что полегчало. Что было? У каждой из нас наступает такой момент, когда чаша терпения переполняется, и нужно непременно её враз опустошить.
Я правильно поняла, у вас хаски? Как её получается содержать в городских условиях?
Пиратов с 8 месяцами! Здоровья!
Я - Алиса.
-
Наш человек
Даша! Насмешила- в отрыв. За хлебом. Мужикам надо почаще давать проср подумать о своем поведении. И старшим, и младшим!
За хаски- респект, сурьезный ухолет.
Пиратов в 8кой!!!
-
Элита
Сообщение от Nata79
Кать, я просто перестала кормить и все! Если у тебя молоко не "течет" от избытка, то по тихонечко уйдет,
У меня ушло за неделю где-то
Как я тебя понимаю....)))))
Наташ, а при этом мол жел не нагрубали, когда молоко перегорало?
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Это здорово!
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
А как она называется, чтобы в поисковике посмотреть и сколько стоит?
-
Наш человек
Даша, всё правильно сделала!!! Волю эмоциям тоже надо давать + приобщать папу. Правда, у тебя муж заботливый - грех жаловаться, НО - оставлять наедине с пиратами - тоже надо!!!
Хаски - супер! в свое время меня эти собачки здорово реабилитировали (после серьезной аварии долго не разговаривала).
А у нас биглюха - правда, уже месяц, как за городом живет - сейчас с племяшкой ему гораздо веселее. К сожалению, у нас совершенно нет на него времени