Страница 873 из 3441 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Мне вот интересно, если мы не... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, если мы не расписаны, я должна справку с работы папы, что он ничего не получал нести.
    Да. Он же в свидетельство будет вписан. Если в свидетельстве прочерк, то не надо. Некоторые так делают, чтобы льготы какие-то получать, типа как мать одиночка.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Нет у вас ссылочки? Не могу найти, в... »

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Нет у вас ссылочки? Не могу найти, в форумах я слабак [emoji2]
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Блин, ну вылетела я конечно со своей кашей, дурная голова. Лучше бы что вкусного умяла. Я с пирога со встречи не вылетела, а тут каша, тьфу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня овсянка на молоке со слив маслом с сахзамом 1 киви и 1 сливой дала вылет 7.2, а вот сегодня овсянка на воде со сливой и 2 киви и сахзамом и слив. маслом 6.7. Живу)

Кстати тощак сегодня 5.0. Позвонила ещё одному эндокринологу насчёт инсулина, она сказала, что если бывает 5.0, 4.7, 5.5, 5.6, то это явно огрехи в диете и инсулин нужен только, если жёсткая диета не поможет. Сказала померить 3 дня сахара, и ей отправить, если и назначать инсулин на ночь, то 4 единицы, но не 10 как мне вчера сказали. Тоже кстати про ренни мне говорила, попробовать не пить ночью. Для этого приём пищи сделать пораньше-часов 19-20. У меня получается часов 21-21.30 последний приём. Зато вчера я поела последний раз в 19, ренни ночью не понадобился-не было изжоги и сегодня тощак 5.0) попробую 3 дня попрактиковать. И конечно без мороженого и шоколада- если и это не поможет, то в понедельник уже начну колоть инсулин. (очень, конечно, не хочется)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для Olgicca , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Благодарю!

5. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Точно! Это те два, которые совсем для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Точно! Это те два, которые совсем для крошек, и я могу в них забирать из роддома,верно? Спасибо огромное!
    Для крошек полно но клауд ку единственное в которое раскладывается на шасси в лежачее положение

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Катя.спасибо,ценная жля меня инфа. Я заметила вылеты утренних тощаков именно при тотальном отсутствии диеты.
    Утром 5.4. Но это я рано мерила и почти не спала. И вечером чай с глазированным сырком..Сейчас перекусывала яичницей с помидорами и хлебцем с сыром-спхар через час 5.2...
    Только вот вопрос..если я поем посл раз в 7 то га утро у меня 100% привет кетонв.я в 9 веч ем 2 хлебца тогда по кетонам все лк. Но из-за хлебцев привет изжога и ренни и соотв-но утренний сахар.
    Замкнутый круг просто....

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Автофункция "не вьедь никому в опу" я конечно похихикала . Это мужчинам свойственно все завуалировать и сложные названия давать, а у нас все четко!

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У меня овсянка на молоке со слив маслом с сахзамом 1 киви и 1 сливой дала вылет 7.2, а вот сегодня овсянка на воде со сливой и 2 киви и сахзамом и слив. маслом 6.7. Живу)

Кстати тощак сегодня 5.0. Позвонила ещё одному эндокринологу насчёт инсулина, она сказала, что если бывает 5.0, 4.7, 5.5, 5.6, то это явно огрехи в диете и инсулин нужен только, если жёсткая диета не поможет. Сказала померить 3 дня сахара, и ей отправить, если и назначать инсулин на ночь, то 4 единицы, но не 10 как мне вчера сказали. Тоже кстати про ренни мне говорила, попробовать не пить ночью. Для этого приём пищи сделать пораньше-часов 19-20. У меня получается часов 21-21.30 последний приём. Зато вчера я поела последний раз в 19, ренни ночью не понадобился-не было изжоги и сегодня тощак 5.0) попробую 3 дня попрактиковать. И конечно без мороженого и шоколада- если и это не поможет, то в понедельник уже начну колоть инсулин. (очень, конечно, не хочется)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Я на диете. И вполне справляюсь. Ем все из разрешенного, только по табличке с Комсомола, не с Отто, как Оле говорят. Но если что-то не то, то вылет обеспечен.
    Альметте кстати 1 раз попробовала, не вылет, но близко, т е плохо. Делаю сама. Мягкий творог типа данон, соль, зелень, можно чеснок, надежно, точно без добавок.
    Я тоже склоняюсь к тому, что если вцелом тощаки удаётся держать, то не нужен инсулин. Диета лучше. Инсулин диеты не отменяет. Читая гсд топ, я так поняла, что кто на инсулине, если нарушает, то вылетает тоже хорошо.

У меня овсянка на молоке плюс кофе 7,7
    При этом просто овсянка на воде 6,0 на второй завтрак. Обычная еда в пределах 6 всегда. А смесь дает такой взлет. Поэтому вцелом я не удивлюсь вылету на любой суп например у кого-либо, там везде некая смесь.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну это чтоб пособия получать
    А просто чтоб справку предоставить о том , что не получал пособий на биржу то наверное необязательно становиться

Ну а где он еще возьмет такую справку , если официально не трудоустроен? Только на бирже.

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для Moomy , на сообщение « У меня черная, но мне больше нравится... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    У меня черная, но мне больше нравится коричневая[emoji7] но это ж подарок [emoji320] выбирала не я, муж знал что я о xc60 брежу[emoji4]
    Есть функция ага[emoji4]
    И муж мой тоже ее облюбовал, куда-то отъехать так сразу на моей ласточке теперь[emoji16]
    мне вишнева-красная очень нра, но если подарок, то я бы на любой цвет согласилась
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 873 из 3441 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »