| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Нее.. мужа лучше не надо... сюрпризом будет.. мне первая нравится...но шёлк и роддом блин... не хочется глупо выглядеть... но она вроде цивильная... без кружев... ничего не просвечивает и кормить удобно...
Как думаете????
А что такого? Главное после родов, чтобы мамочка радовалась жизни и не впала в депрессию Нравится - берите!
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Нее.. мужа лучше не надо... сюрпризом будет.. мне первая нравится...но шёлк и роддом блин... не хочется глупо выглядеть... но она вроде цивильная... без кружев... ничего не просвечивает и кормить удобно...
Как думаете????
Чем плох шелк в роддоме?
У меня халатик бархатный с ажурными вставками, шелковая рубашка с длинным рукавом и сорочка на тонких бретельках тоже шелк. Рожать буду в казенном, потому что у меня нет ничего что подходило бы на роды и было бы не жалко А потом уже одену свое. Люблю красивую домашнюю одежду, правда пришлось купить тапочки для роддома, тк мои с опушкой на каблучке наверное ту мач
-
Элита
 Сообщение от LediM
А что такого? Главное после родов, чтобы мамочка радовалась жизни и не впала в депрессию  Нравится - берите!
Спасибо!! )
-
Наш человек
Тем более в 18 на ср глупо выглядеть в красивом точно не будешь. Там все такие красивые сразу
-
Хранитель
 Сообщение от Fishka_88
Девочки, всем доброе морозно - солнечное утро! [emoji274][emoji300]
Подскажите- ка мне ещё разок ( не могу в своих записях найти [emoji15]) автолюльки какие мы тут все разом выбрали? Макси кози пибл? И какая-то ещё была.
И про выплаты подскажите. Вот я получила декретные (одну большую сумму), теперь же надо понять как и что с остальными...
Сейчас получили выплату по больничному с по .... в больничном написано.
Далее рожаете, выписываетесь, получаете свидетельство о рождении, там же дадут справку (мега важная , даётся только в 1 экземпляре, не восстанавливается)
Несете на работу свидетельство о рождении (копию), справку эту (оригинал), справку от мужа, что единовременное пособие не получал, в отпуск по уходу за ребёнком не ходил и пособие по уходу ему не платится. На работе своей пишите заявление на выплату единовременного пособия на рождение ребёнка и заявление на предоставление отпуска по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
Сначала выплатят единовременное 16759,09
Потом по окончании больняка (у меня 24.06 например) будут начислять пособие по уходу ежемесячно.
За остальными в МФЦ
Если кесарево или какие осложнения в родах, то больничный продляется, тогда соответственно больничный на работу нужно отнести. Там пересчитают, доплатят.
-
Ветеран
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Cybex cloud q
Точно! Это те два, которые совсем для крошек, и я могу в них забирать из роддома,верно?
 Сообщение от Olgicca
Далее рожаете, выписываетесь, получаете свидетельство о рождении, там же дадут справку (мега важная , даётся только в 1 экземпляре, не восстанавливается)
Несете на работу свидетельство о рождении (копию), справку эту (оригинал), справку от мужа, что единовременное пособие не получал, в отпуск по уходу за ребёнком не ходил и пособие по уходу ему не платится. На работе своей пишите заявление на выплату единовременного пособия на рождение ребёнка и заявление на предоставление отпуска по уходу за ребёнком до 1,5 лет.
Потом по окончании больняка (у меня 24.06 например) будут начислять пособие по уходу ежемесячно.
За остальными в МФЦ
Если кесарево или какие осложнения в родах, то больничный продляется, тогда соответственно больничный на работу нужно отнести. Там пересчитают, доплатят.
Спасибо огромное!
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
туарег или кайен?
Volvo xc60
С кайена да... еще проще
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
Точно! Это те два, которые совсем для крошек, и я могу в них забирать из роддома,верно? Спасибо огромное!
Кресел от 0 полно, выбирай по краш тестам на свой вкус и карман) пеббл это тоже отличное кресло
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
За остальными в МФЦ
Спасибо!!
Даша, может на первую страничку эту цитату? Все по полочкам
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157192810]Спасибо!!
Даша, может на первую страничку эту цитату? Все по полочкам 
Я очень постараюсь не забыть, пни меня к вечеру если не внесу. Сейчас капаюсь
Я Даша