|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Еkатерина
Девочки, как там с перечислением в Сбере?
Я сегодня отдала исправленные доки в Сбер. Сказали в среду-четверг приезжать.
Вопрос: перечисляется только большая часть? Или сразу с федералкой?
У меня продавцы нервничают - им в четверг уже деньги нужны, оказывается...
Перечисляется только большая часть. Потом везете договор купли-продажи (+2 копии), свидетельство о регистрации права собственности (+2 копии), платежное поручение (+копию) В Жил. комитет. Если есть возможность, то лучше сбросить по факсу в Жил комитет плат. поручение, чтобы они быстрее отдали документы в работу. А потом еще дней 5 подождем))
Не знаю, может и с одной стороны хорошо, что мои продавцы мне квартиру не передали. Как раз к концу недели завершим расчеты. А то все бы нервы истрепали((((
-
Мега-элита
Сообщение от Еkатерина
Девочки, как там с перечислением в Сбере?
Я сегодня отдала исправленные доки в Сбер. Сказали в среду-четверг приезжать.
Вопрос: перечисляется только большая часть? Или сразу с федералкой?
У меня продавцы нервничают - им в четверг уже деньги нужны, оказывается...
а мне вот повезло - моим федеральную перечислили вместе с городской, я потом только документы довезла...кстати копии платежек у меня не взяли (в принципе логично - они ж и так видят скорее всего что и когда ушло)...но видимо я одна такая - может они просто ошиблись в моем случае )))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от olikpolik
а мне вот повезло - моим федеральную перечислили вместе с городской, я потом только документы довезла...кстати копии платежек у меня не взяли (в принципе логично - они ж и так видят скорее всего что и когда ушло)...но видимо я одна такая - может они просто ошиблись в моем случае )))))))))))
Нет, не ошиблись. Я тоже п/п сбросила. Думала, быстрее будет. Раевская Л.Н. в работу отправила, но у них подбиваются итоги((( Поэтому ждем. Но , как мне кажется, это все мелочи, по сравнению, с тем, что уже пройдено!!!!!
-
Участник
Сообщение от MB Sprinter
Алина1984 а у вас какой год постановки?У меня 1982 и я отскачил на +63 чел
1982 год
номер почти 900 какой то.
-
Мега-элита
Сообщение от KaterinaSSS
Перечисляется только большая часть. Потом везете договор купли-продажи (+2 копии), свидетельство о регистрации права собственности (+2 копии), платежное поручение (+копию) В Жил. комитет. Если есть возможность, то лучше сбросить по факсу в Жил комитет плат. поручение, чтобы они быстрее отдали документы в работу. А потом еще дней 5 подождем))
Не знаю, может и с одной стороны хорошо, что мои продавцы мне квартиру не передали. Как раз к концу недели завершим расчеты. А то все бы нервы истрепали((((
Сообщение от olikpolik
Факса нету. Я сразу в ЖК повезу.
Это мне к Раевской надо? 83 каб. или ошибаюсь?
Они каждый день доки принимают?
-
Ветеран
Сообщение от KaterinaSSS
2. Расчет правильный: просто для МДЖ- 30% от стоимости квартиры, а при условии получения Жилища - 70%
3. Документы на Жилище 2014 г. надо было подавать летом. Если подадите сейчас, то получите не раньше 2015 г. Хотя случаются и чудеса: пример, мой случай: в 2012 г. документы на Жилище надо было подать до 01.09.12, я подала 09.11.12. И прошла)))) Причем консультант на Вознесенском меня отговаривала. Зачем, говорит, сейчас подаете, все равно не успели. А я настояла))
И еще зависит: какой год постановки на очередь, сколько будет желающих. Посмотрим, что с федералкой будет твориться в 2014 г. Очень много желающих появилось.
Спасибо Вам большое за ответ И поздравляю Вас
Мы на очереди с 1981г...попоробуем сейчас подать документы, а вдруг и нам повезет
Девочки, вроде и начиталась, но всё равно хочу уточнить - заявление на объединение субсидий пишется после получения субсидии?????
Я - Катюня, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от Еkатерина
Факса нету.
Ну есть программа для компьютера, чтобы все с него отправлять. Можно и не ездить.
-
Мега-элита
-
Гость
Девочки, подскажите:мой сын не работает, только учится, может ли он взять субсидию по мдж и купить квартиру, а ипотеку придётся брать нам с отцом. Были ли преценденты?
-
Мега-элита
Сообщение от акупрофи
Девочки, подскажите:мой сын не работает, только учится, может ли он взять субсидию по мдж и купить квартиру, а ипотеку придётся брать нам с отцом. Были ли преценденты?
А сын на очереди стоит?