Страница 873 из 1953 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Девочки, как там с перечислением в Сбере?
    Я сегодня отдала исправленные доки в Сбер. Сказали в среду-четверг приезжать.
    Вопрос: перечисляется только большая часть? Или сразу с федералкой?
    У меня продавцы нервничают - им в четверг уже деньги нужны, оказывается...
    Перечисляется только большая часть. Потом везете договор купли-продажи (+2 копии), свидетельство о регистрации права собственности (+2 копии), платежное поручение (+копию) В Жил. комитет. Если есть возможность, то лучше сбросить по факсу в Жил комитет плат. поручение, чтобы они быстрее отдали документы в работу. А потом еще дней 5 подождем))
    Не знаю, может и с одной стороны хорошо, что мои продавцы мне квартиру не передали. Как раз к концу недели завершим расчеты. А то все бы нервы истрепали((((

Мега-элита Аватар для olikpolik

Девочки, как там с перечислением в Сбере?
    Я сегодня отдала исправленные доки в Сбер. Сказали в среду-четверг приезжать.
    Вопрос: перечисляется только большая часть? Или сразу с федералкой?
    У меня продавцы нервничают - им в четверг уже деньги нужны, оказывается...
    а мне вот повезло - моим федеральную перечислили вместе с городской, я потом только документы довезла...кстати копии платежек у меня не взяли (в принципе логично - они ж и так видят скорее всего что и когда ушло)...но видимо я одна такая - может они просто ошиблись в моем случае )))))))))))

3. ответ для olikpolik , на сообщение « а мне вот повезло - моим федеральную... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    а мне вот повезло - моим федеральную перечислили вместе с городской, я потом только документы довезла...кстати копии платежек у меня не взяли (в принципе логично - они ж и так видят скорее всего что и когда ушло)...но видимо я одна такая - может они просто ошиблись в моем случае )))))))))))
    Нет, не ошиблись. Я тоже п/п сбросила. Думала, быстрее будет. Раевская Л.Н. в работу отправила, но у них подбиваются итоги((( Поэтому ждем. Но , как мне кажется, это все мелочи, по сравнению, с тем, что уже пройдено!!!!!

4. ответ для MB Sprinter , на сообщение « Алина1984 а у вас какой год... »

Цитата Сообщение от MB Sprinter Посмотреть сообщение
    Алина1984 а у вас какой год постановки?У меня 1982 и я отскачил на +63 чел
    1982 год
    номер почти 900 какой то.

5. ответ для Алина1984 , на сообщение « 1982 год номер почти 900 какой то. »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Перечисляется только большая часть. Потом везете договор купли-продажи (+2 копии), свидетельство о регистрации права собственности (+2 копии), платежное поручение (+копию) В Жил. комитет. Если есть возможность, то лучше сбросить по факсу в Жил комитет плат. поручение, чтобы они быстрее отдали документы в работу. А потом еще дней 5 подождем))
    Не знаю, может и с одной стороны хорошо, что мои продавцы мне квартиру не передали. Как раз к концу недели завершим расчеты. А то все бы нервы истрепали((((
    Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение

Факса нету. Я сразу в ЖК повезу.
    Это мне к Раевской надо? 83 каб. или ошибаюсь?
    Они каждый день доки принимают?

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    2. Расчет правильный: просто для МДЖ- 30% от стоимости квартиры, а при условии получения Жилища - 70%
    3. Документы на Жилище 2014 г. надо было подавать летом. Если подадите сейчас, то получите не раньше 2015 г. Хотя случаются и чудеса: пример, мой случай: в 2012 г. документы на Жилище надо было подать до 01.09.12, я подала 09.11.12. И прошла)))) Причем консультант на Вознесенском меня отговаривала. Зачем, говорит, сейчас подаете, все равно не успели. А я настояла))
    И еще зависит: какой год постановки на очередь, сколько будет желающих. Посмотрим, что с федералкой будет твориться в 2014 г. Очень много желающих появилось.
    Спасибо Вам большое за ответ И поздравляю Вас
    Мы на очереди с 1981г...попоробуем сейчас подать документы, а вдруг и нам повезет

Девочки, вроде и начиталась, но всё равно хочу уточнить - заявление на объединение субсидий пишется после получения субсидии?????

Я - Катюня, ко мне на ты

7. ответ для Еkатерина , на сообщение « :flower: Факса нету. Я сразу в ЖК... »

Факса нету.
    Ну есть программа для компьютера, чтобы все с него отправлять. Можно и не ездить.

Цитата Сообщение от Алина1984 Посмотреть сообщение
    Ну есть программа для компьютера, чтобы все с него отправлять. Можно и не ездить.

Знаю, есть у меня

Только я собираюсь с Ветеранов не заезжая домой(Петроградка) ехать на Островского. Так что факс мне бесполезен

Девочки, подскажите:мой сын не работает, только учится, может ли он взять субсидию по мдж и купить квартиру, а ипотеку придётся брать нам с отцом. Были ли преценденты?

10. ответ для акупрофи , на сообщение « Девочки, подскажите:мой сын не... »

Цитата Сообщение от акупрофи Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите:мой сын не работает, только учится, может ли он взять субсидию по мдж и купить квартиру, а ипотеку придётся брать нам с отцом. Были ли преценденты?
    А сын на очереди стоит?

Страница 873 из 1953 « Первая 37377382386386987087187287387487587687788392397313731873 Последняя »