|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!!
Галя, я своему все время говорю - прими душ, перед тем, как с Ре в ванну плюхаться - нифига! Раньше очень часто с ними вместе в ванну плюхался....Ща уже не помещаемся
у тебя муж с детьми купается????? мегачел
-
Элита
Сообщение от Reins
я
отвечу за себя... нам выписали пантогам... я не буду его давать... лекарство, стимулирующее мозговую деятельность... ребенок развивается.. пусть чуть медленнее, чем мне хотелось бы или по рамкам врачей, но развивается... явных отклонений в развитии нет... а вот недоисследования препарата и его побочки меня пугают больше... успокоительное - да, я не против и курс пропьем, в нашем случае это будет гомеопатия...
я не вру врачам, пили мы или нет лекарство, назначения вызывают не протест, а глубокое обдумывание и взвешивание всех за и против... от препаратов проблемы могут быть иногда еще больше, чем без них, как в случаях с иммуностимуляторами...
Опять-таки тут тоже все индивидуально нам без них(Максу), например, нельзя.
И я в свое время прошла курс иммуномодуляторов и стимуляторов. И помогло (ттт)
Сообщение от Noa
Вообще не понимаю, почему вы меня отговариваете так, будто я на лоботомию ребенка нести собралась
Оля, я не отговариваю
Сообщение от griamzelle
смекту можно подавать, если очень сильно поносит
+1000, и водички по-больше
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от Киттик
говорить так могу на основе того как ты недавно описывала ваши умения. Ты так и не говоришь что вы не умеете делать. А оставание моторного развития я так поняла не последнюю роль играет в установке диагнозов?
Голову держала в 4, еревернулась в 6, поползла в 7..в 9 еще не сидела. Сейчпс сама не садится, но и не заваливается, если сажаю. Сама встала у опоры после 9ти. Эмоциональн6е рвзвитие, я счиьаю, у нас по возрасту
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Участник
Ноа, мой тоже не уснет, если просто так оставить. изорется, хоть и сильно спать будет хотеть. это проблема?к неврологу идти? я не знала. мне кажется, я его просто этим разбаловала. зато на руках за 5 минут отрубается. хотя раньше засыпал сам.
-
Участник
и кстати врачей мы тоже боимся, орем как резаные, как раздену его, врач подойдет, Леша так смотрит с опаской и сразу заливается.я считала, что то нормально, и невролог также сказала
-
Наш человек
Сообщение от griamzelle
смекту можно подавать, если очень сильно поносит
Взрослую или детскую!?
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
Сообщение от Faya
Взрослую или детскую!?
Она вроде одна,только бывает апельсиновая и ванильная
-
Наш человек
Сообщение от Актимелька
Она вроде одна,только бывает апельсиновая и ванильная
Да!????А давать сколько!?
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита