Страница 872 из 1133 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

есть небольшое количество аккаунтов с баллами, отдам бесплатно
    пишите в ЛС или телеграм @k2kdd

можете написать примерную сумму покупки, чтобы подобрать под вас аккаунт с нужным количеством баллов

аккаунты свои, не ворованные
    все безопасно, при желании можете сменить почту и пароль, привязать свой номер телефона

2. ответ для Nerv , на сообщение « Я очень зла((((( Два дня разбирались,... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Я очень зла(((((
    Два дня разбирались, сегодня на почту написали, что заказ нашли, позвоните, договоритесь о доставке.
    Звоню. Доставку предлагают на завтра. А мы завтра на рассвете уезжаем в отпуск! Мне позже, все то, что было в заказе уже не нужно. Там все для похода было заказано! Различные ср-ва от комаров/клещей, фонарик налобный и всякая другая всячина, необходимая для отдыха на природе. Мне после отпуска это уже совсем ни к чему.
    Теперь я должна носиться и покупать это все в других местах. А у нас последние приготовления уже, не до магазинов сегодня((
    Еще обидно то, что я вместе с этими заказами, как раз для того, что бы сэкономить время на походы по магазинам, купила на пол года Озон премиум! Рассчитывала, что мне на дом принесут воду, консервы и всю бытовую мелочевку.
    В итоге 999 рублей напрасно потратила. Заказ не получила (частично), в магазин придется бежать, что бы хоть что-то из того списка докупить, ну и куча нервов потрачена
    Никаких извинительных баллов не предложили((((((((
    У меня была похожая ситуация. Заказывала еду для отпуска, доставку перенесли на день, когда мы уезжали. Я сама попросила извинительные баллы, отказали. Сказали, что не дают их теперь, а стараются эти баллы на улучшение доставки направить. Тут уж ничего не сделать... Вот только премиум зря, конечно, купили. Его или за 1 р. покупать или не покупать вообще. У Вас вроде много всего заказано было. Можно ж один заказ на 3500 сделать и доставка бесплатно будет. Или сумма общая меньше получалась ?

Живу я здесь

Цитата Сообщение от OZON official Посмотреть сообщение
    Добрый день! По акциям 1+1=3 нет частичного отказа от заказа. Вы можете либо полностью забрать все 3 пары, либо отказаться от всего заказа. Если Вам необходимы сертификаты на какой-то товар, напишите нам в соц. сетях, например, https://vk.com/ozon_help, или на почту help@ozon.ru. Мы их вышлем
    Я не знаю, нужны ли мне сертификаты.

Открыла коробку с обувью, а там внутри кед скомканная бумага, чтобы лучше держалась форма. Совершенно точно производитель не кладёт туда бумагу. В остальном никаких нареканий нет.

Марка по количеству подделок (причем встречаются и высококачественные) - одна из лидирующих. Ребенок померил и ему не понравилось, клянется, что "не тот комфорт". Что я должна подумать? Только один вопрос - могли ли вы или ваши поставщики туда положить эту несчастную бумагу? Сделала возврат.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Ребята, смс-ки подтверждения кеша с покупок от МТС кешбек приходили кому с 26 июня?

5. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « У меня была похожая ситуация.... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    У меня была похожая ситуация. Заказывала еду для отпуска, доставку перенесли на день, когда мы уезжали. Я сама попросила извинительные баллы, отказали. Сказали, что не дают их теперь, а стараются эти баллы на улучшение доставки направить. Тут уж ничего не сделать... Вот только премиум зря, конечно, купили. Его или за 1 р. покупать или не покупать вообще. У Вас вроде много всего заказано было. Можно ж один заказ на 3500 сделать и доставка бесплатно будет. Или сумма общая меньше получалась ?
    У меня один заказ был с едой (там от 1.5 тыс 400 баллов начисляли, без учета спасибок и баллов). Вот я на два заказа и разбила. Еду отдельно (она пришла), а промтовары отдельно - со спасибками и баллами.
    Хотела, как лучше))) А вышло, как всегда (тепеть на Озоне). И ведь с запасом по времени заказала, что бы наверняка! Ан нет. Сами потеряли часть заказа, сами 2-е суток разбираемся. А клиент платит и ждет(((

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Девочки, а как сделать, чтоб сработала на озоне акция 1+1=3?
    У меня промик активирован, при оформлении заказа сумма не меняется. Зашибись поганый интернет магазин стал!

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    У меня промик активирован, при оформлении заказа сумма не меняется. Зашибись поганый интернет магазин стал!
    У Вас точно все товары в акции участвуют?
    Я вчера билась - в итоге оказалось, что над одной позицией нет подписи 1+1=3, хотя все из каталога по ссылке выбирала.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    У меня все срабатывает по этой акции, как раз с этим никаких проблем нет. Сразу в корзине видно, достаточно положить, без оформления.

Проверьте все товары.

9. ответ для pchelka23 , на сообщение « Ребята, смс-ки подтверждения кеша с... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от pchelka23 Посмотреть сообщение
    Ребята, смс-ки подтверждения кеша с покупок от МТС кешбек приходили кому с 26 июня?
    У меня последнее начисление 26-го. С той поры тихо, хотя 27 и 28-го были выкуплены заказы, на которые был начислен кэш (он так и висит черным, а не зеленым в лк)

Активный участник Аватар для Мымрочка

Цитата Сообщение от OZON official Посмотреть сообщение
    Добрый день! По акциям 1+1=3 нет частичного отказа от заказа. Вы можете либо полностью забрать все 3 пары, либо отказаться от всего заказа. Если Вам необходимы сертификаты на какой-то товар, напишите нам в соц. сетях, например, https://vk.com/ozon_help, или на почту help@ozon.ru. Мы их вышлем
    Такая же ситуация, заказала 3 пары обуви, 2 подошли ребёнку, 3-я мне на мою широкую ногу не подошла, позвонила на гор. линию, мне сказали без проблем можно вернуть одну пару... Кому верить?

Страница 872 из 1133 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922972 Последняя »