|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
есть небольшое количество аккаунтов с баллами, отдам бесплатно
пишите в ЛС или телеграм @k2kdd
можете написать примерную сумму покупки, чтобы подобрать под вас аккаунт с нужным количеством баллов
аккаунты свои, не ворованные
все безопасно, при желании можете сменить почту и пароль, привязать свой номер телефона
-
Наш человек
Сообщение от Nerv
Я очень зла(((((
Два дня разбирались, сегодня на почту написали, что заказ нашли, позвоните, договоритесь о доставке.
Звоню. Доставку предлагают на завтра. А мы завтра на рассвете уезжаем в отпуск! Мне позже, все то, что было в заказе уже не нужно. Там все для похода было заказано! Различные ср-ва от комаров/клещей, фонарик налобный и всякая другая всячина, необходимая для отдыха на природе. Мне после отпуска это уже совсем ни к чему.
Теперь я должна носиться и покупать это все в других местах. А у нас последние приготовления уже, не до магазинов сегодня((
Еще обидно то, что я вместе с этими заказами, как раз для того, что бы сэкономить время на походы по магазинам, купила на пол года Озон премиум! Рассчитывала, что мне на дом принесут воду, консервы и всю бытовую мелочевку.
В итоге 999 рублей напрасно потратила. Заказ не получила (частично), в магазин придется бежать, что бы хоть что-то из того списка докупить, ну и куча нервов потрачена
Никаких извинительных баллов не предложили((((((((
У меня была похожая ситуация. Заказывала еду для отпуска, доставку перенесли на день, когда мы уезжали. Я сама попросила извинительные баллы, отказали. Сказали, что не дают их теперь, а стараются эти баллы на улучшение доставки направить. Тут уж ничего не сделать... Вот только премиум зря, конечно, купили. Его или за 1 р. покупать или не покупать вообще. У Вас вроде много всего заказано было. Можно ж один заказ на 3500 сделать и доставка бесплатно будет. Или сумма общая меньше получалась ?
-
Сообщение от OZON official
Добрый день! По акциям 1+1=3 нет частичного отказа от заказа. Вы можете либо полностью забрать все 3 пары, либо отказаться от всего заказа. Если Вам необходимы сертификаты на какой-то товар, напишите нам в соц. сетях, например, https://vk.com/ozon_help, или на почту help@ozon.ru. Мы их вышлем
Я не знаю, нужны ли мне сертификаты.
Открыла коробку с обувью, а там внутри кед скомканная бумага, чтобы лучше держалась форма. Совершенно точно производитель не кладёт туда бумагу. В остальном никаких нареканий нет.
Марка по количеству подделок (причем встречаются и высококачественные) - одна из лидирующих. Ребенок померил и ему не понравилось, клянется, что "не тот комфорт". Что я должна подумать? Только один вопрос - могли ли вы или ваши поставщики туда положить эту несчастную бумагу? Сделала возврат.
-
Ребята, смс-ки подтверждения кеша с покупок от МТС кешбек приходили кому с 26 июня?
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
У меня была похожая ситуация. Заказывала еду для отпуска, доставку перенесли на день, когда мы уезжали. Я сама попросила извинительные баллы, отказали. Сказали, что не дают их теперь, а стараются эти баллы на улучшение доставки направить. Тут уж ничего не сделать... Вот только премиум зря, конечно, купили. Его или за 1 р. покупать или не покупать вообще. У Вас вроде много всего заказано было. Можно ж один заказ на 3500 сделать и доставка бесплатно будет. Или сумма общая меньше получалась ?
У меня один заказ был с едой (там от 1.5 тыс 400 баллов начисляли, без учета спасибок и баллов). Вот я на два заказа и разбила. Еду отдельно (она пришла), а промтовары отдельно - со спасибками и баллами.
Хотела, как лучше))) А вышло, как всегда (тепеть на Озоне). И ведь с запасом по времени заказала, что бы наверняка! Ан нет. Сами потеряли часть заказа, сами 2-е суток разбираемся. А клиент платит и ждет(((
-
Мега-элита
Девочки, а как сделать, чтоб сработала на озоне акция 1+1=3?
У меня промик активирован, при оформлении заказа сумма не меняется. Зашибись поганый интернет магазин стал!
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
У меня промик активирован, при оформлении заказа сумма не меняется. Зашибись поганый интернет магазин стал!
У Вас точно все товары в акции участвуют?
Я вчера билась - в итоге оказалось, что над одной позицией нет подписи 1+1=3, хотя все из каталога по ссылке выбирала.
-
Сообщение от Elenka_C
У меня все срабатывает по этой акции, как раз с этим никаких проблем нет. Сразу в корзине видно, достаточно положить, без оформления.
Проверьте все товары.
-
Элита
Сообщение от pchelka23
Ребята, смс-ки подтверждения кеша с покупок от МТС кешбек приходили кому с 26 июня?
У меня последнее начисление 26-го. С той поры тихо, хотя 27 и 28-го были выкуплены заказы, на которые был начислен кэш (он так и висит черным, а не зеленым в лк)
-
Активный участник
Сообщение от OZON official
Добрый день! По акциям 1+1=3 нет частичного отказа от заказа. Вы можете либо полностью забрать все 3 пары, либо отказаться от всего заказа. Если Вам необходимы сертификаты на какой-то товар, напишите нам в соц. сетях, например, https://vk.com/ozon_help, или на почту help@ozon.ru. Мы их вышлем
Такая же ситуация, заказала 3 пары обуви, 2 подошли ребёнку, 3-я мне на мою широкую ногу не подошла, позвонила на гор. линию, мне сказали без проблем можно вернуть одну пару... Кому верить?