|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
У меня тоже не получилось. И когда на бытовую химию было недавно 1+1=3, тоже не проходило. Врут как могут.
 Сообщение от MaricaSun
Девушки, а кому-нибудь удалось сделать заказ из спец раздела по акции 1+1=3?
Выбирала уже и з разных товара из этого раздела и 3 одинаковых, надо платить за все, в полном обьеме, цена не снижается.
у меня получилось, сделала 2 заказа
сегодня должна получить - проверим, не будет ли косяков каких
-
 Сообщение от MaricaSun
Девушки, а кому-нибудь удалось сделать заказ из спец раздела по акции 1+1=3?
Выбирала уже и з разных товара из этого раздела и 3 одинаковых, надо платить за все, в полном обьеме, цена не снижается.
Я уже сделала несколько заказов и даже получила, всё правильно сработало, но вчера был момент, что в корзине не работала акция, видимо "глюк", потом мне удалось заказать, но сейчас увидела, что 1 из 3х заказов оформился без акции по полной цене , видимо в момент оформления был сбой
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
в поиске...
 Сообщение от ~Elena~
У меня тоже не получилось. И когда на бытовую химию было недавно 1+1=3, тоже не проходило. Врут как могут.
Я писала уже один раз, что заказывала по этой акции, цены уменьшаются уже на последнем этапе непосредственно перед покупкой, до этого цена без скидки..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
в поиске...
 Сообщение от Ooleetka
Сделала несколько заказов по акции 1+1=3, скидка размазывается в корзине по всем позициям.
Да, и дарят самую дешёвую покупку, не выгодно если цены очень разные у товара
-
Наш человек
 Сообщение от princesa
это известная фишка
по акции "3 по цене 2" и аналогичным выгоднее подбирать товары с одинаковой ценой (или очень близкие по цене)
-
Наш человек
 Сообщение от OZON official
Заказы от 25 июня
№ 13719250-0046 (отправления 1,2,4,6 (странная нумерация))
№ 13719250-0045 (отправление 1,2)
Всего доставили 5 отправлений. Отправление №6 из первого заказа доставлено не было.
-
Частый гость
.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от princesa
Ну это само собой, всегда и везде так.
-
Как быстро после выкупа происходит Зачисление баллов по коду Vsem500ballov?
-
Наш человек
 Сообщение от Nerv
У меня второй косяк от Озона за этот месяц  (а раньше, за несколько лет, вообще никаких проблем не было).
В один день сформировала два заказа. С доставкой на 27 (вчера) курьером с 21-23.
Курьер начал трезвонить часов с трех (все надеялся пораньше от заказа избавиться), наконец в 19-30 я сдалась (знала, что муж уже вернулся) и дала добро на доставку. Уточнила только - два ли заказа он мне везет? Курьер сказал, что не знает, но у него для меня 5 отправлений. Я решила, что значит оба заказа.
Муж принял заказы, в накладной расписался. Ес-но ничего не сверял (он и не мог, т.к. не в курсе был, что я там назаказывала.)
Я вчера вернулась очень поздно и коробки вскрывать не стала. Сегодня вечером только руки дошли. Ну и обнаруживается, что части заказа нет! Проверила в личн.каб - отправлений должно было быть 6, а привезли 5.
В 6-ом было 13 позиций! Самое большое отправление! Не привезли их. А статус заказа - выполнен.
В прошлый раз они мне одну из двух упаковок памперсов привезли в ПВЗ, а вторая 2 недели висела со статусом "на пути в ваш город". Тогда служба поддержки пыталась меня заверить, что я обе получила. Хорошо, что тогда в ПВЗ отмечено было, что одну. И статус обнадеживал. А в этот раз мне никак не доказать будет! За какое количество муж расписался - он и сам не знает((( И статус однозначно говорит о получении...
Позвонила, сказали разбираться будут 2 дня(( А у меня там все к отпуску. И мы через два дня уже уедем(((
Я очень зла(((((
Два дня разбирались, сегодня на почту написали, что заказ нашли, позвоните, договоритесь о доставке.
Звоню. Доставку предлагают на завтра. А мы завтра на рассвете уезжаем в отпуск! Мне позже, все то, что было в заказе уже не нужно. Там все для похода было заказано! Различные ср-ва от комаров/клещей, фонарик налобный и всякая другая всячина, необходимая для отдыха на природе. Мне после отпуска это уже совсем ни к чему.
Теперь я должна носиться и покупать это все в других местах. А у нас последние приготовления уже, не до магазинов сегодня((
Еще обидно то, что я вместе с этими заказами, как раз для того, что бы сэкономить время на походы по магазинам, купила на пол года Озон премиум! Рассчитывала, что мне на дом принесут воду, консервы и всю бытовую мелочевку.
В итоге 999 рублей напрасно потратила. Заказ не получила (частично), в магазин придется бежать, что бы хоть что-то из того списка докупить, ну и куча нервов потрачена
Никаких извинительных баллов не предложили((((((((