Страница 867 из 1133 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917967 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для КатяШи

Подскажите, не могу разобраться: как оплачивая картой списать и баллы озона и спасибо от Сбера? Дает или одно или другое...

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от КатяШи Посмотреть сообщение
    Подскажите, не могу разобраться: как оплачивая картой списать и баллы озона и спасибо от Сбера? Дает или одно или другое...
    Баллы озона вводит при оформлении заказа, спасибо списывается в момент оплаты, после ввода данных карты предлагают их списать.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Баллы озона вводит при оформлении... »
    Элита Аватар для КатяШи

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Баллы озона вводит при оформлении заказа, спасибо списывается в момент оплаты, после ввода данных карты предлагают их списать.
    Спасибо за ответ, ставлю галку списать быллы, он списывает, потом перехожу к оплате, ввожу данные и он не предлагает списать Спасибо... А если убираю галку списать баллы, то при оплате предлагает списать Спасибо. В чём может быть подвох? Помогите, хочу всё по максимуму списать.

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

А мне сегодня при оплате на начислитлись спасибо. В прошлые разы все ок было,3%, там было через ассист. А сегодня через что-то другое и ни фига. Правда и сумма была меньше 2тр, в те разы от 4 и выше. Вот поди разберись

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от КатяШи Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, ставлю галку списать быллы, он списывает, потом перехожу к оплате, ввожу данные и он не предлагает списать Спасибо... А если убираю галку списать баллы, то при оплате предлагает списать Спасибо. В чём может быть подвох? Помогите, хочу всё по максимуму списать.
    Это или глюк Озона или Вы что то не так делаете. Не зависят баллы и Спасибки никак друг от друга.
    Попробуйте поставить галку и выбрать к оплате не картой, а Спасибо от Сбербанка.

Элита Аватар для КатяШи

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Это или глюк Озона или Вы что то не так делаете. Не зависят баллы и Спасибки никак друг от друга.
    Попробуйте поставить галку и выбрать к оплате не картой, а Спасибо от Сбербанка.
    Спасибо, может и правда просто глюк. Попробую завтра с новыми силами. Спасибо за ответ

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в приложении Озон пришло уведомление -40% на акционные товары и ниже перечень, нашла среди них нужную мне вещь(миксер). Случайно закрыла приложение, а теперь не могу найти кодовое слово. Наверняка кому-то тоже приходило это слово, поделитесь, пожалуйста.

Старожил Аватар для Barbaresko

Цитата Сообщение от Снежный заяц Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в приложении Озон пришло уведомление -40% на акционные товары и ниже перечень, нашла среди них нужную мне вещь(миксер). Случайно закрыла приложение, а теперь не могу найти кодовое слово. Наверняка кому-то тоже приходило это слово, поделитесь, пожалуйста.
    Может молния
    MOLNIYA

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

9. ответ для Barbaresko , на сообщение « Может молния MOLNIYA Отправлено с... »

Цитата Сообщение от Barbaresko Посмотреть сообщение
    Может молния
    MOLNIYA

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Не проходит(

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Живу я здесь

Заказала три пары обуви по акции 1+1=3, без предоплаты. От жадности

А теперь думаю, что будет, если не брать все три, а одну или две из них? Они как-то пересчитаются? И еще есть подозрения, что обувь может быть фейк. На Озоне как-то сертификаты и проч.могут представить, как вы думаете?

Страница 867 из 1133 « Первая 367767817857863864865866867868869870871877917967 Последняя »