|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, не могу разобраться: как оплачивая картой списать и баллы озона и спасибо от Сбера? Дает или одно или другое...
-
Живу я здесь
Сообщение от КатяШи
Подскажите, не могу разобраться: как оплачивая картой списать и баллы озона и спасибо от Сбера? Дает или одно или другое...
Баллы озона вводит при оформлении заказа, спасибо списывается в момент оплаты, после ввода данных карты предлагают их списать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Баллы озона вводит при оформлении заказа, спасибо списывается в момент оплаты, после ввода данных карты предлагают их списать.
Спасибо за ответ, ставлю галку списать быллы, он списывает, потом перехожу к оплате, ввожу данные и он не предлагает списать Спасибо... А если убираю галку списать баллы, то при оплате предлагает списать Спасибо. В чём может быть подвох? Помогите, хочу всё по максимуму списать.
-
Мега-элита
А мне сегодня при оплате на начислитлись спасибо. В прошлые разы все ок было,3%, там было через ассист. А сегодня через что-то другое и ни фига. Правда и сумма была меньше 2тр, в те разы от 4 и выше. Вот поди разберись
-
Элита
Сообщение от КатяШи
Спасибо за ответ, ставлю галку списать быллы, он списывает, потом перехожу к оплате, ввожу данные и он не предлагает списать Спасибо... А если убираю галку списать баллы, то при оплате предлагает списать Спасибо. В чём может быть подвох? Помогите, хочу всё по максимуму списать.
Это или глюк Озона или Вы что то не так делаете. Не зависят баллы и Спасибки никак друг от друга.
Попробуйте поставить галку и выбрать к оплате не картой, а Спасибо от Сбербанка.
-
Элита
Сообщение от LenSvet
Это или глюк Озона или Вы что то не так делаете. Не зависят баллы и Спасибки никак друг от друга.
Попробуйте поставить галку и выбрать к оплате не картой, а Спасибо от Сбербанка.
Спасибо, может и правда просто глюк. Попробую завтра с новыми силами. Спасибо за ответ
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в приложении Озон пришло уведомление -40% на акционные товары и ниже перечень, нашла среди них нужную мне вещь(миксер). Случайно закрыла приложение, а теперь не могу найти кодовое слово. Наверняка кому-то тоже приходило это слово, поделитесь, пожалуйста.
-
Старожил
Сообщение от Снежный заяц
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в приложении Озон пришло уведомление -40% на акционные товары и ниже перечень, нашла среди них нужную мне вещь(миксер). Случайно закрыла приложение, а теперь не могу найти кодовое слово. Наверняка кому-то тоже приходило это слово, поделитесь, пожалуйста.
Может молния
MOLNIYA
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Barbaresko
Может молния
MOLNIYA
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Не проходит(
-
Заказала три пары обуви по акции 1+1=3, без предоплаты. От жадности
А теперь думаю, что будет, если не брать все три, а одну или две из них? Они как-то пересчитаются? И еще есть подозрения, что обувь может быть фейк. На Озоне как-то сертификаты и проч.могут представить, как вы думаете?