|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kaveva
Я вот тоже больше своего терапевта люблю, к нему нет очередей, попробую у него попросить направление, тем более что уже все анализы делала, он знает что я заболела перед госпитализацией. Запишусь тогда к Паластину, а сколько консультация стоит? хотя наверное уже стоимость с нового года изменилась.
Что-то около 1100-1300 была. Не дорого по нынешним временам. Расскажите потом впечатления. Руки у него золотые. Мне даже после осмотра полегчало)))).
-
Сообщение от LaХудра
Что-то около 1100-1300 была. Не дорого по нынешним временам. Расскажите потом впечатления . Руки у него золотые. Мне даже после осмотра полегчало)))).
С отчетами полегче будет, потом займусь, а то вся скрюченная хожу, поясницу ломит.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Хранитель
Сообщение от Фрутинка
Ну вот когда заведующая нас всех при поступлении осматривала, он стоял рядом и рассказывал: такая-то, такая-то, диагноз такой-то, с такого-то времени, страдает тем-то и тем-то и т.д. и т.п.
лежу я такая на кресле, вокруг человек 5 врачей, а Петр Михайлович так про меня рассказывает, как со сцены Шекспира декламирует, не меньше талант просто
Татьяна Сергеевна послушала, говорит "даже и добавить нечего"
и на обходе (после операции уже), когда ко мне они аж ввосьмером пришли , тоже про меня ПМ рассказывал, типа "вторые сутки после операции, жалоб не предъявляет" и т.д. и т.п.
он же мне до операции рассказывал, какой АВ прекрасный доктор
и да, мне тоже кажется, лет 35 ему, но я возраст плохо определяю
Они там все рассказывают историю болезни пациента при каждом осмотре. У нашей палаты таким доктором была Александра. Я думала что это просто врачи-ординаторы, даже не подумала бы, что ПМ - талантливый хирург ибо все ординаторы тоже оперируют.
-
Старожил
Сообщение от Барсёнок
Ну, во-первых, Малушко говорил о лапаро- а в Джанелидзе, как сказала гинеколог, будет полостная. "вы не переживайте, там маленький шрам будет". Блин, как будто я писюлька малолетка, что меня шрам интересует! Я не хочу неделю в гадюшнике этом торчать и выслушивать хамство их персонала.
во-вторых, они требуют это выскабливание перед операцией (это тоже удовольствие на пару дней, и я от общего наркоза в 1 меде после другой операции лучше отходила, чем после их внутривенного, когда с кровотечением там оказалась, да ещё криворукая анестезиолог первую дозу ввела мне мимо вены, просто проткнув её насквозь, в результате, мне досталась двойная доза, и рука потом неделю не сгибалась)
в-третьих, когда я туда попала с тем самым кровотечением (по скорой из ЖК), меня пытались выставить и настойчиво рекомендовали написать отказ, а потом самой с этим кровотечением ехать по другим больницам, искать, где есть свободные места. Я не хочу больше иметь дела с людьми, допускающими подобное отношение.
В ЖК я записываюсь через интернет, за две недели, утром прямо с 8.00. Один раз сайт висел, тогда удалось по телефону.
Сегодня была в Джанилидзе по поводу удаления всего)) нужно идти на 2 ое отделение. это на 4 этаже, мне никто не советовал делать лапоро, т.к миома 13 недель и если оставят там кусочек то может быть заражение крови, поэтому лучше полосную. заведующая Елена Игоревна очень приятная, еще не пожилая женщина, я у них полип удаляла в 2015 все прошло хорошо и наркоз был отличный и в этот же день ушла домой, теперь все сложнее нужно тащится в ЖК и запишут в электронном виде на прием в больницу. а потом больница запишет тоже в электронном виде на операцию. а без этого никак, электронную очередь отслеживают, или за деньги как интурист это 85 тыс))или попробовать по скорой пробраться с болями, записалась в ЖК на 8 февраля только. нужно на операцию бандаж и чулки обязательно, на отделении чисто персонал молодой, Вы наверно были на 11 этаже. там тоже гинекология. там все значительно хуже, чтобы Вам не выскабливали перед операцией нужен аспират, у меня есть, сказали этого достаточно для операции. так что нужно Вам сделать этот аспират
-
Сообщение от juli3
Сегодня была в Джанилидзе по поводу удаления всего)) нужно идти на 2 ое отделение. это на 4 этаже, мне никто не советовал делать лапоро, т.к миома 13 недель и если оставят там кусочек то может быть заражение крови, поэтому лучше полосную. заведующая Елена Игоревна очень приятная, еще не пожилая женщина, я у них полип удаляла в 2015 все прошло хорошо и наркоз был отличный и в этот же день ушла домой, теперь все сложнее нужно тащится в ЖК и запишут в электронном виде на прием в больницу. а потом больница запишет тоже в электронном виде на операцию. а без этого никак, электронную очередь отслеживают, или за деньги как интурист это 85 тыс))или попробовать по скорой пробраться с болями, записалась в ЖК на 8 февраля только. нужно на операцию бандаж и чулки обязательно, на отделении чисто персонал молодой, Вы наверно были на 11 этаже. там тоже гинекология. там все значительно хуже, чтобы Вам не выскабливали перед операцией нужен аспират, у меня есть, сказали этого достаточно для операции. так что нужно Вам сделать этот аспират
Скажите, а запись именно к определенному врачу там? но прием ведь потом через приемное отделение? вот там жесть, хотя может за полтора года что-то изменилось. Я на 11 этаже была, врачи и медсестры очень милые, врачи все молодые были, но я не оперировалась, а только выскабливание сделали.
-
Элита
Сообщение от Фрутинка
спасибо
Мишаня родился 09.09.2005
-
Элита
Сообщение от гран-Ната
Информация из топа помогла, так что делюсь взаимно). "Вести с полей"). Из центра Алмазова после операции. По ОМС. У Малушко. Платные палаты тоже есть. Алмазова - космическая больница. Недостаток пока есть - лапароскопическое оборудование в недостаточном объеме, поэтому в операционный день несколько пациентов оставляют оперировать на Коломяжском, несколько- везут на скорой на Аккуратова, оперируют там. На период реабилитации, когда самостоятельно и более менее бодро ходишь, потом возвращают на "свое" место. На Аккуратова операционная, реанимация, послеоперационная палата - суперские, анестезиологи называют "зайчиком". Меня переезд ни разу не напряг, ритуалы больничных посещений, когда планируется неделя на все, не принимаю. Пара "соседок по несчастью" ворчали - к ним рвались родные навестить и было не понятно, куда ехать. Но оборудование лапароскопическое должны добавить и ситуация рассматривается как временная. Малушко будет вести консультации на Аккуратова. Там есть консультативный центр. Пока дооформляют услугу. Скорее всего, будет дешевле Фонтанки.
скажите пожалуйста, в памятке написано направление из ЖК давностью не более 7 дней, т.е. это направление действительно только 7 дней? Я думала взять направление, отнести врачу , пока ждешь очередь по квоте сделать анализы.Или я что то не так понимаю
Мишаня родился 09.09.2005
-
Сообщение от Sima
Они там все рассказывают историю болезни пациента при каждом осмотре. У нашей палаты таким доктором была Александра. Я думала что это просто врачи-ординаторы, даже не подумала бы, что ПМ - талантливый хирург ибо все ординаторы тоже оперируют.
Про талант вроде и не говорили, а говорили что хороший человек. Врачи постоянно повышают свою квалификацию и им надо получать сертификаты, АВ в прошлом году тоже был ординатором в 1Меде. Практика ведь постоянная должна быть. Отзывы про ПМ прочитала, вроде хороший специалист и стаж не меньше чем у АВ, правда не узнала он удаляет матку через влагалище или нет.
-
Сообщение от anechka28
скажите пожалуйста, в памятке написано направление из ЖК давностью не более 7 дней, т.е. это направление действительно только 7 дней? Я думала взять направление, отнести врачу , пока ждешь очередь по квоте сделать анализы.Или я что то не так понимаю
Насколько я знаю, вы идете с направлением и вас записывают на определенный день на операцию(направление должны вроде забрать или написать на какую дату назначена операция), а потом дают список с нужными обследованиями, по омс так.
-
Небожитель
Сообщение от juli3
Ой, спасибо вам за подробный рассказ, теперь, если что, буду знать, как и куда. И по аспират хорошо, что он сгодится вместо выскабливания. Печально то, что мне гинеколог в ЖК не хочет двать направление на операцию раньше, чем через полгода после операции по удалению ЖП, а это получается - июнь(( У меня два подростка, так они хотя бы полдня в школе и потом заняты уроками и кружками, а летом они целый день будут торчать дома, и что им в голову придёт... Ну и всё лето в инвалидном режиме тоже неохота( Хирург-то в 1 Меде, которая ЖП удаляла, сказала, что хоть в феврале можно планировать...
Сообщение от kaveva
Скажите, а запись именно к определенному врачу там? но прием ведь потом через приемное отделение? вот там жесть, хотя может за полтора года что-то изменилось. Я на 11 этаже была, врачи и медсестры очень милые, врачи все молодые были, но я не оперировалась, а только выскабливание сделали.
Вот я тоже была на 11 этаже, в прошлом январе. Бытовые условия понравились. А ругают как раз то отделение, которое на 4. Хотя хирург как раз с 11 этажа была, которая меня с кровотечением едва ли не выгоняла на улицу, со словами - вы 10 дней с кровотечением ходили. и ещё походите. И ещё перл был: "Что вы возмущаетесь? Я с вами вежливо разговариваю, даже на ВЫ". Учитывая что она лет так на 15 меня моложе, это, конечно, большое достижение.
Ну и приёмное да, жесть(((
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)