|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Tundra
Тешила себя надеждой, а вдруг сработает (((.. Врач мне предложила Мирену поносить полгода, посмотреть... Дала мне месяц на принятие решения...
Удалять матку онa не торопится. А я не знаю, будет ли толк он этой мирены- отзывы разные...
А еще у меня было кесарево- говорит, что от операции осложнения могут быть... Я в растрепанных чуйствах, девочки, что посоветуете?
Решать вам. Делать операцию все равно придется. А вот удалять матку или нет, тут надо все взвешивать.
У меня две знакомые удалили только миомы с сохранением матки, у обеих миомы начали расти снова. То есть гормональная терапия имеет место быть после операции.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Тундра, а у вас большая миома, мешает вообще она жить или нет?
-
Старожил
а сколько может стоить операция по удалению матки? кто нибудь лежал в РАН на М Тореза на гинекологии?
-
Элита
Сообщение от juli3
а сколько может стоить операция по удалению матки? кто нибудь лежал в РАН на М Тореза на гинекологии?
по ОМС бесплатно, на Фонтанке говорили - около 70 тыс., про Тореза не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Филианя
Тундра, а у вас большая миома, мешает вообще она жить или нет?
их несколько - толи 5 толи 6 ((( Самая большая см.4 х 3х 3.
Жить не мешают, но и рожать я больше не планирую
-
Девочки, срочно нужен Малушко, поделитесь его номером, пожалуйста)
-
devil old women
Сходила я сегодня к доктору. Сделали кучу тестов. Все ок, вроде. Теперь вот жду консультации другого хирурга.
-
Мега-элита
Информация из топа помогла, так что делюсь взаимно). "Вести с полей"). Из центра Алмазова после операции. По ОМС. У Малушко. Платные палаты тоже есть. Алмазова - космическая больница. Недостаток пока есть - лапароскопическое оборудование в недостаточном объеме, поэтому в операционный день несколько пациентов оставляют оперировать на Коломяжском, несколько- везут на скорой на Аккуратова, оперируют там. На период реабилитации, когда самостоятельно и более менее бодро ходишь, потом возвращают на "свое" место. На Аккуратова операционная, реанимация, послеоперационная палата - суперские, анестезиологи называют "зайчиком". Меня переезд ни разу не напряг, ритуалы больничных посещений, когда планируется неделя на все, не принимаю. Пара "соседок по несчастью" ворчали - к ним рвались родные навестить и было не понятно, куда ехать. Но оборудование лапароскопическое должны добавить и ситуация рассматривается как временная. Малушко будет вести консультации на Аккуратова. Там есть консультативный центр. Пока дооформляют услугу. Скорее всего, будет дешевле Фонтанки.
-
Элита
Спасибо за информацию, мне как раз к Малушко на консультацию идти в марте
-
Небожитель
Спасибо за информацию.
А насколько сложно попасть теперь к Малушко по омс?
И ещё, вы написали "планируется на всё неделя"? Мне вроде, говорили, что если лапараскопически, то два-три дня...