Страница 866 из 1193 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для na.a , на сообщение « Сегодня туда позвонила, сказали, что он... »
    Хранитель Аватар для Sima

Цитата Сообщение от na.a Посмотреть сообщение
    Сегодня туда позвонила, сказали, что он не работает теперь у них. Посмотрела на сайте Алмазова, он там есть. Но думаю, что там все очень дорого, хочется побюджетнее
    Вот ёлки, мне тоже к нему надо

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Наш человек Аватар для Tundra

Девочки, я сегодня наконец иду к гинекологу на консультацию ( 6 месяцев ждала прием, блин)..Сделала УЗИ на прошлой неделе- матка за полгода увеличилась, миомы выросли(((.
    Полгода китайской иглотерапии и приема трав не помогли, только кучу денег зря потратила ((((

3. ответ для na.a , на сообщение « Сегодня туда позвонила, сказали, что он... »

Цитата Сообщение от na.a Посмотреть сообщение
    Сегодня туда позвонила, сказали, что он не работает теперь у них. Посмотрела на сайте Алмазова, он там есть. Но думаю, что там все очень дорого, хочется побюджетнее
    А где вы его на сайте нашли? Я так поняла что Комличенко там теперь директор перинатальным центром, вот и Малушко с собой увел.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

4. ответ для kaveva , на сообщение « А где вы его на сайте нашли? Я так... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    А где вы его на сайте нашли? Я так поняла что Комличенко там теперь директор перинатальным центром, вот и Малушко с собой увел.
    Пипец... теперь только платно что ли Малушко оперировать будет, квот не будет?

5. ответ для Tundra , на сообщение « Девочки, я сегодня наконец иду к... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня наконец иду к гинекологу на консультацию ( 6 месяцев ждала прием, блин)..Сделала УЗИ на прошлой неделе- матка за полгода увеличилась, миомы выросли(((.
    Полгода китайской иглотерапии и приема трав не помогли, только кучу денег зря потратила ((((
    Ну ээээ... это было и так понятно, что никакие китайцы и травы не помогут.
    От миомы помогает только нож хирурга.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Пипец... теперь только платно что ли... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Пипец... теперь только платно что ли Малушко оперировать будет, квот не будет?
    Там более сложная процедура, во всяком случае написано на сайте, что какая-то комиссия утверждает операции. Я все таки к 1 Меду склоняюсь, думаю и без Малушко там вроде делают операции, в теме советовали хирургов, да и заведующая гинекологическим отделением думаю поможет если что, прием она вроде ведет.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Записалась к Шевелевой. Очень неприятно поразила тетя из окошка платных услуг. Хамка просто первостатейная.
    Наташа, а сколько у нее стоит прием? как быстро к ней можно попасть? а по телефону нельзя к ней записаться?

8. ответ для kaveva , на сообщение « Наташа, а сколько у нее стоит прием?... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Наташа, а сколько у нее стоит прием? как быстро к ней можно попасть? а по телефону нельзя к ней записаться?
    1400 прием. Я записывалась 16 января на 31 января.
    По телефону можно. Я просто там по другому вопросу была, поэтому в окне записалась.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Natalena , на сообщение « Ну ээээ... это было и так понятно, что... »
    Наш человек Аватар для Tundra

Тешила себя надеждой, а вдруг сработает (((.. Врач мне предложила Мирену поносить полгода, посмотреть... Дала мне месяц на принятие решения...
    Удалять матку онa не торопится. А я не знаю, будет ли толк он этой мирены- отзывы разные...
    А еще у меня было кесарево- говорит, что от операции осложнения могут быть... Я в растрепанных чуйствах, девочки, что посоветуете?

10. ответ для Tundra , на сообщение « Тешила себя надеждой, а вдруг... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Tundra Посмотреть сообщение
    Тешила себя надеждой, а вдруг сработает (((.. Врач мне предложила Мирену поносить полгода, посмотреть... Дала мне месяц на принятие решения...
    Удалять матку онa не торопится. А я не знаю, будет ли толк он этой мирены- отзывы разные...
    А еще у меня было кесарево- говорит, что от операции осложнения могут быть... Я в растрепанных чуйствах, девочки, что посоветуете?
    Советовать ничего не могу, но я в этом топике давно и не было на моей памяти такого случая, который не заканчивался бы операцией. Увы, но миома "лечится" только так. На фоне Мирены может и не будет роста, но ведь и сама миома никуда не денется..
    Решать, конечно, вам. Трудно это, сочувствую
    То, что удалять матку не торопится - это нормально, сейчас много таких операций, без удаления, делается.

Страница 866 из 1193 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »