|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от na.a
Сегодня туда позвонила, сказали, что он не работает теперь у них. Посмотрела на сайте Алмазова, он там есть. Но думаю, что там все очень дорого, хочется побюджетнее
Вот ёлки, мне тоже к нему надо
-
Наш человек
Девочки, я сегодня наконец иду к гинекологу на консультацию ( 6 месяцев ждала прием, блин)..Сделала УЗИ на прошлой неделе- матка за полгода увеличилась, миомы выросли(((.
Полгода китайской иглотерапии и приема трав не помогли, только кучу денег зря потратила ((((
-
Сообщение от na.a
Сегодня туда позвонила, сказали, что он не работает теперь у них. Посмотрела на сайте Алмазова, он там есть. Но думаю, что там все очень дорого, хочется побюджетнее
А где вы его на сайте нашли? Я так поняла что Комличенко там теперь директор перинатальным центром, вот и Малушко с собой увел.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Наш человек
Сообщение от kaveva
А где вы его на сайте нашли? Я так поняла что Комличенко там теперь директор перинатальным центром, вот и Малушко с собой увел.
Пипец... теперь только платно что ли Малушко оперировать будет, квот не будет?
-
可愛い
Сообщение от Tundra
Девочки, я сегодня наконец иду к гинекологу на консультацию ( 6 месяцев ждала прием, блин)..Сделала УЗИ на прошлой неделе- матка за полгода увеличилась, миомы выросли(((.
Полгода китайской иглотерапии и приема трав не помогли, только кучу денег зря потратила ((((
Ну ээээ... это было и так понятно, что никакие китайцы и травы не помогут.
От миомы помогает только нож хирурга.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от ta.tusik
Пипец... теперь только платно что ли Малушко оперировать будет, квот не будет?
Там более сложная процедура, во всяком случае написано на сайте, что какая-то комиссия утверждает операции. Я все таки к 1 Меду склоняюсь, думаю и без Малушко там вроде делают операции, в теме советовали хирургов, да и заведующая гинекологическим отделением думаю поможет если что, прием она вроде ведет.
-
Сообщение от Natalena
Записалась к Шевелевой. Очень неприятно поразила тетя из окошка платных услуг. Хамка просто первостатейная.
Наташа, а сколько у нее стоит прием? как быстро к ней можно попасть? а по телефону нельзя к ней записаться?
-
可愛い
Сообщение от kaveva
Наташа, а сколько у нее стоит прием? как быстро к ней можно попасть? а по телефону нельзя к ней записаться?
1400 прием. Я записывалась 16 января на 31 января.
По телефону можно. Я просто там по другому вопросу была, поэтому в окне записалась.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Тешила себя надеждой, а вдруг сработает (((.. Врач мне предложила Мирену поносить полгода, посмотреть... Дала мне месяц на принятие решения...
Удалять матку онa не торопится. А я не знаю, будет ли толк он этой мирены- отзывы разные...
А еще у меня было кесарево- говорит, что от операции осложнения могут быть... Я в растрепанных чуйствах, девочки, что посоветуете?
-
Мега-элита
Сообщение от Tundra
Тешила себя надеждой, а вдруг сработает (((.. Врач мне предложила Мирену поносить полгода, посмотреть... Дала мне месяц на принятие решения...
Удалять матку онa не торопится. А я не знаю, будет ли толк он этой мирены- отзывы разные...
А еще у меня было кесарево- говорит, что от операции осложнения могут быть... Я в растрепанных чуйствах, девочки, что посоветуете?
Советовать ничего не могу, но я в этом топике давно и не было на моей памяти такого случая, который не заканчивался бы операцией. Увы, но миома "лечится" только так. На фоне Мирены может и не будет роста, но ведь и сама миома никуда не денется..
Решать, конечно, вам. Трудно это, сочувствую
То, что удалять матку не торопится - это нормально, сейчас много таких операций, без удаления, делается.