|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Барсёнок
Ну, во-первых, Малушко говорил о лапаро- а в Джанелидзе, как сказала гинеколог, будет полостная. "вы не переживайте, там маленький шрам будет". Блин, как будто я писюлька малолетка, что меня шрам интересует! Я не хочу неделю в гадюшнике этом торчать и выслушивать хамство их персонала.
во-вторых, они требуют это выскабливание перед операцией (это тоже удовольствие на пару дней, и я от общего наркоза в 1 меде после другой операции лучше отходила, чем после их внутривенного, когда с кровотечением там оказалась, да ещё криворукая анестезиолог первую дозу ввела мне мимо вены, просто проткнув её насквозь, в результате, мне досталась двойная доза, и рука потом неделю не сгибалась)
в-третьих, когда я туда попала с тем самым кровотечением (по скорой из ЖК), меня пытались выставить и настойчиво рекомендовали написать отказ, а потом самой с этим кровотечением ехать по другим больницам, искать, где есть свободные места. Я не хочу больше иметь дела с людьми, допускающими подобное отношение.
В ЖК я записываюсь через интернет, за две недели, утром прямо с 8.00. Один раз сайт висел, тогда удалось по телефону.
Наверное все таки как повезет в любой больницу, смены бывают разные, но вот приемное отделение в Джанелидзе это жесть, у меня там папа подруги умер, прямо в приемном, шесть часов там провел в очереди и сердце не выдержало, при мне тоже многим становилось плохо, но ведь не персонал мне кажется виноват, а правительство - нет финансирования, медсестры не успевают обрабатывать все карточки пришедших и привезенных, да и начальство не хочет все систематизировать, а сколько там пьяных и буйных со всего города.
У меня в списке кстати не было направления из ЖК, а теперь смотрю почти у всех требуют, так что еще и туда придется записываться если что, за все годы только один раз удалось туда записаться, а потом полтора часа там отсидеть чтобы выписать анализ на гормоны, который в итоге я за деньги делала.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Сообщение от Фрутинка
Он так больных докладывает, его невозможно не запомнить такие таланты в 1 Меде
Что значит докладывает больных? А сколько лет ему?
-
Мега-элита
Я в декабре поступала в 1ый Мед без направления из ЖК. Взяла направление в поликлинике. У них же взяла направления на всю кровь, экг, флюшку. Мазок да, сдавала платно. И доплер вен ног.
-
Мега-элита
Сообщение от kaveva
Молодой, лет 35. А про "докладывает" тоже интересно)). Со мной кто лежал в палате все были в восторге от него. И многие к нему попали "не с улицы", что тоже показатель.
-
Элита
Сообщение от kaveva
Ну вот когда заведующая нас всех при поступлении осматривала, он стоял рядом и рассказывал: такая-то, такая-то, диагноз такой-то, с такого-то времени, страдает тем-то и тем-то и т.д. и т.п.
лежу я такая на кресле, вокруг человек 5 врачей, а Петр Михайлович так про меня рассказывает, как со сцены Шекспира декламирует, не меньше талант просто
Татьяна Сергеевна послушала, говорит "даже и добавить нечего"
и на обходе (после операции уже), когда ко мне они аж ввосьмером пришли , тоже про меня ПМ рассказывал, типа "вторые сутки после операции, жалоб не предъявляет" и т.д. и т.п.
он же мне до операции рассказывал, какой АВ прекрасный доктор
и да, мне тоже кажется, лет 35 ему, но я возраст плохо определяю
-
Элита
Он вообще очень внимательный доктор, хоть я и не его пациентка была, а Малушко, Петр Михайлович раз десять заходил, выспрашивал по самочувствие, советы давал и вообще поддерживал очень
-
Элита
Всем привет. Чуть больше года читаю этот топ. У меня в КД на второй или третей день идут очень сильное кровотечение, как правило несколько часов, только это может быть в любое время суток (утром , днем или вечером) не целый день. У гинеколога не была очень давно, а тут все приспичило, когда не смогла с работы домой доехать, прямо в метро нахлынуло. В прошлом году по ДМС пошла к гинекологу в ноябре 2016, поставили диагноз миома и сказали надо искать гинеколога хирурга. По отзывам в этом топе записалась к Малушко АВ январь 2017 по дмс, сразу сказал надо делать операцию, орган будем сохранять .Спросил есть ли другие заболевания. У меня раньше была язва желудка и 12 перстной кешки, отправил к гастроэнтерологу(врач не понравился на Фонтанке), затем делала эндоскопию, диагноз гастрит и обнаружили небольшие эрозии, назначили лечение примерно 1 -1,5, и в это время отчеты, после лечение контрольный фгдс делать не стала т.к уже была весна и понимала операцию до осени точно делать не буду.
С октября снова пошла к другому гастроэнтерологу, занова сделала фгдс, пролечилась. Списалась с Малушко(хорошо год назад оставил моб. Телефон и элект.почту).И вот с новым УЗИ пришла к нему на прием в Алмазова. Говорит надо пробовать оперироваться по омс, дмс сейчас редко такие операции подтверждает.
Девочки у меня такой вопрос, сколько может стоит консультация? Т.к спросила его сколько должна, сначала засмущался, потом ответил все потом, потом, сюрпризов точно не хочется. По смс еще раз спрашивать не удобно.
-
Элита
вот здесь цены алмазовские, можно сориентироваться
http://www.almazovcentre.ru/?page_id=12398
-
Сообщение от LaХудра
Я в декабре поступала в 1ый Мед без направления из ЖК. Взяла направление в поликлинике. У них же взяла направления на всю кровь, экг, флюшку. Мазок да, сдавала платно. И доплер вен ног.
Я вот тоже больше своего терапевта люблю, к нему нет очередей, попробую у него попросить направление, тем более что уже все анализы делала, он знает что я заболела перед госпитализацией. Запишусь тогда к Паластину, а сколько консультация стоит? хотя наверное уже стоимость с нового года изменилась.
-
Сообщение от Фрутинка
Ну вот когда заведующая нас всех при поступлении осматривала, он стоял рядом и рассказывал: такая-то, такая-то, диагноз такой-то, с такого-то времени, страдает тем-то и тем-то и т.д. и т.п.
лежу я такая на кресле, вокруг человек 5 врачей, а Петр Михайлович так про меня рассказывает, как со сцены Шекспира декламирует, не меньше талант просто
Татьяна Сергеевна послушала, говорит "даже и добавить нечего"
и на обходе (после операции уже), когда ко мне они аж ввосьмером пришли , тоже про меня ПМ рассказывал, типа "вторые сутки после операции, жалоб не предъявляет" и т.д. и т.п.
он же мне до операции рассказывал, какой АВ прекрасный доктор
и да, мне тоже кажется, лет 35 ему, но я возраст плохо определяю
Вот как интересно, видно будет защищать диссертацию, готовится.
АВ повысил свою квалификацию в прошлом году и в Алмазова взяли, 1 Мед наверное трамплин для многих врачей.