| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Пос. Корнево, чуть за Всеволожском.
Электричество будет. Когда-нибудь. Выбрала участок на схеме. В реале еще не. Медевания. Летом сьездим-глянем. Уже прочли там речка и бобры -Полине понравилось
неплохое место. действительно, рядом с городом и рядом с районным центром (что важно).
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
я не про стыдно. я вообще про необходимость этих знаний.
о маме я знала только то, что мы с сестрой были обе желанными и получились с первого раза. про роды знала из переписки (письма до сих пор хранятся). роды у меня протекали, как ты понимаешь, совершенно по другому.
ну.. что значит А и Б. я знала, что месячные когда-то начинаются и когда-то заканчиваются. что это именно климакс я наверное узнала лет в 20. что там и у кого происходит узнала в общих чертах ближе к 30. подробностей не знаю до сих пор. и знать не хочу.
Про климакс я узнала в 11 лет, когда мама почти грязно ругалась по телефону на "климатерическую тетку" (мою классную) Не помню, в чем была суть, но, зная маму, сильно она её взбесила.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
я не про стыдно. я вообще про необходимость этих знаний.
о маме я знала только то, что мы с сестрой были обе желанными и получились с первого раза. про роды знала из переписки (письма до сих пор хранятся). роды у меня протекали, как ты понимаешь, совершенно по другому.
ну.. что значит А и Б. я знала, что месячные когда-то начинаются и когда-то заканчиваются. что это именно климакс я наверное узнала лет в 20. что там и у кого происходит узнала в общих чертах ближе к 30. подробностей не знаю до сих пор. и знать не хочу.
Ну видишь, у кого как. Мне было полезно знать, что это не у меня полная жесть с организмом, а у мамы тоже был такой цикл прыгающий. Она мне еще про своих подруг говорила, уже в более взрослом возрасте, но до 18 лет точно, что у одной расписание цикла (у неё было ровно 28 дней до 12.00 28-го дня) сбилось 2 раза и оба раза по беременности и еще про одну подругу, у которой КД могло не быть 6-7-8 месяцев, что ей не помешало родить детей.
Хм, мне кажется, с нами что-то не так Это отношения мамы и ДОЧКИ, с сыном я своих подруг вряд ли решу обсуждать в таком ключе.
-
Мега-элита
действительно, у кого как. у нас с мамой были очень близкие отношения. особенно последние 3 года. но мне и в голову не может прийти обсуждать ее цикл с кем-то. и мне будет не очень приятно, если Даша будет обсуждать мой цикл на каком-нибудь форуме. 
еще про климакс (который, скороей всего у меня будет раньше, чем у большинства из тут присутствующих ). ну вот я не интересуюсь, к примеру, зубными протезами. ну и это физиологическое явление для меня из той же оперы.
-
Наш человек
Боря молодец! Пойдет по маминым стопам?
 Сообщение от polinamama
В Москве взрыв передали......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Маша с участком тебя!!!
А отопление и воду все ж отключили......
Бедные!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Пос. Корнево, чуть за Всеволожском.
Электричество будет. Когда-нибудь. Выбрала участок на схеме. В реале еще не. Медевания. Летом сьездим-глянем. Уже прочли там речка и бобры -Полине понравилось
Речь о том, что те кто идут в мёд много больше интересуются физиологией, как правило с детства.. Мысли другие.
Нувот разность. Я не могу смотреть фильмы с кровью, с резней и те. Отворачиваюсь, страшно и неприятно. Но спокойно ассестировпла на операциях и в моргах сколько сома препарировала -0 эмоций. Ты в этот момент ,не женщина или мужчина, ты медик, тебе все равмно. Простой интерес
Поздравляю!!!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
действительно, у кого как. у нас с мамой были очень близкие отношения. особенно последние 3 года. но мне и в голову не может прийти обсуждать ее цикл с кем-то. и мне будет не очень приятно, если Даша будет обсуждать мой цикл на каком-нибудь форуме.
еще про климакс (который, скороей всего у меня будет раньше, чем у большинства из тут присутствующих  ). ну вот я не интересуюсь, к примеру, зубными протезами. ну и это физиологическое явление для меня из той же оперы.
У меня еще и подружки такие же Со всеми обсуждаем, ибо тема, как оказалось, насущная для многих. Не обсуждают, когда всё по часам. И про мам своих они тоже знают. Мне до вчерашнего дня казалось, что это нормальная тема уж для женской части, так точно.
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Нене, Саша, он именно в теме дальше некуда. Я ж его спросила от куда он все это знает. Он и сказал, что у них в семье это вообще нормально, все такое обсуждают. Судя по всему, он сам живо интересовался этими вопросами, но для меня это все равно перебор. У него вообще такое отношение к женщинам... Даже не знаю... Уважительное что ли. Очень живо интересовался как у меня роды прошли, во всех подробностях  но это ладно, "мы биологи можем разговаривать на любые темы". А с мамой...
Поэтому и в медицину пошел! Просто ему изначально интересно то, что другой мальчик пропустил бы мимо ушей)
 Сообщение от Чучело мяучело
ну вот я пока себе не представляю как это обсуждать с моими мальчиками....
о, спасибо! если скороход не найду в дм....поеду туда.....
которые ты показывала..с корабликом? убейте-мне они не нравятся...хотя реально они очень легкие...
Скороход же есть на Звездной и на Ленинском..можно в ИМ заказать несколько пар на выбор-туда привезут и померять, выбрать
 Сообщение от Дятел клавиатуры
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/?PAGEN_1=4 у нас такие розовые с белым, с буквами..Аделине нравилось летом в машине читать буквы на подошве, пока ехали) но носки быстро стерлись..А вообще у меня девочка не носит абы что...Меряли в Дм и ЗМ босоножки-снимает и хнычет..Пришли в Скороход - одела и побежала, как ни в чем не бывало))) пришлось купить)) недавно купила без нее сандали в ДМ...несколько раз с истерикой одевала...уже собиралась идти сдавать...но вроде ничего, привыкла...Она почему-то еще не любит НОВОЕ..Даже на Куому истерила, хотя они удобные! вот как привыкнет к чему-то и все..
 Сообщение от polinamama
Ну и я счастливый обладатель земли))))12соток(15разрбрали ещё на той неделе)
Недалеко -от дома км 40. В чистом поле без электричества , воды и дороги. Есть дорога, прилегающая через коттеджный посёлок. Там шлакбаум и пропускать не особо хотят. Сейчас ведутся переговоры. Вот так. С 10утра мотаюсь. И уже 23а половина не сделана. Как вы работать успеваете?,........
Вау! поздравляю! а с дачей что? продали?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну и не рассказывай своему сыну 
Мне кажется, что это нормальный процесс. Со мной это обсуждали, как любой другой процесс. Угу, я девочка, но мальчикам тоже полезно, хоть и не так детально. Я с мужем познакомилась в 20 лет, до него встречалась еще с 2 юношами и приходилось объяснять и для них это была полезная информация, отношения заканчивались по другой причине.
Когда молодой человек, вступающий в отношения с девушкой считает, что она может заБ во время месячных исключительно, это ужасная безграмотность. И неизвестно, какая девушка станет первой у моего  Леонида. А если она сама не будет в курсе, как всё происходит? Нет уж, лучше от меня. Я ему попу мою и буду краснеть при разговоре о таких вещах? Мыть попу-это достаточная степень близости, я считаю. К 14-ти годам не буду мыть, но в моем сознании это воспоминание будет жить вечно 
Хорошо про попу сказала))))
Кстати, как твои блины в дырочку? Я посмотрела на фото - это точно дрожжевые..у нас в Блинной такие пекли..Надо, чтобы тесто расстоялось.. Оно все в пузыриках, когда начинаешь печь..Если нужен рецепт - найду.Но вкус будет специфический, сразу предупреждаю (из-за дрожжей)
-
Счастливый человек
http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/p911/ криво я вчера сандалии вставила, которые легкие.