Страница 865 из 1311 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я когда покупала бирюзовые, меня трясло всю, цвет жуткий, зато на юге это было офигенно удобно. Так что надо что-то выбирать. Я фирменные магазины буду прозванивать, в ДМ таких не видела. У нас и ДМ теперь есть в ЮП. Но да, мне жаль, что у Скорохода с дизайном не очень.

Пока рано обсуждать, лет в 14.Дело не в уважении к женщинам, на мой взгляд, а в понимании, как это всё работает просто. Вот к 14 годам мальчики уже точно знают, как получаются дети, но им не обязательно рассказывать, что именно делали ЕГО мама с папой.
    мне бирюзовые достались по наследству...новые....у нас еще есть много сандалей, но мне стремно ребенку одевать после кого то сандали,т.к. у нас варус....и так не сладко ножкам,а после кого то тем более, и с учетом,что он в них дома постоянно бегает.....
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    спросила у мужа знает ли он, что такое климакс. ну и как именно он проявляется.
    я даже спрашивать не буду...муж знает больше меня...он меня когда то "просвещал" в некоторых моментах...родители со мной о М и то не говорили...литературу не подбрасывали...так что....многое узнала от мужа..что-то из интернета...

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Может и нет, муж ушел спать, не понимаю, как оно работает. Там пожар 400 кв.м. в помещении котло-турбинного цеха.
    Ого.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    К январю снег в Мурманске будет. Если что, в Тундру к оленям махнем
    Ну а тут, в конце января зима начнется.
    Лена, а ты мне можешь измерить высоту своего обеденного стола? у Феди же тоже высокий икеевский стульчик..Феде вроде удобно ты писала......у меня муж считает, что на стуле таком будет низко Лёнику.....хочу сравнить с высотой своего стола и внушить, что будет нормально...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Саша, покажи ещё раз, пожалуйста, о чем вы говорите.

Понимаешь, там фишка именно в том, что мальчик знает именно конкретику про свою маму, бабушку и сестру. Наверно, да, общих чертах объяснить это нормально. Но обсуждать с сыном нарушение своего цикла и климакс как-то не очень. Меня, конечно, как заклинит на чем-то, так и не отпускает. Буду ещё долго думать на эту тему
    У Скорохода есть подошва, которая ну очень легкая. Точнее, две. Одна http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/k...ima_2/smenka2/ , но она только для дома, потому что легко стирается. А есть еще http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/?PAGEN_1=4 буквы на подошве отличительная черта. Они тоже очень легкие, но носить можно на улице спокойно.
    Но это малышковые.
    Я так думаю, что http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/?PAGEN_1=5 тоже с легкой хорошей подошвой.
    Для дома можно первые брать смело. На них всех надпись скороход по подошве идет, посмотри картинки.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    мне бирюзовые достались по наследству...новые....у нас еще есть много сандалей, но мне стремно ребенку одевать после кого то сандали,т.к. у нас варус....и так не сладко ножкам,а после кого то тем более, и с учетом,что он в них дома постоянно бегает.....

я даже спрашивать не буду...муж знает больше меня...он меня когда то "просвещал" в некоторых моментах...родители со мной о М и то не говорили...литературу не подбрасывали...так что....многое узнала от мужа..что-то из интернета...
    Ну и как тебе бирюзовые, если абстрагироваться от цвета?

И что муж? Он был в шоке от такой информации? Ему было противно жить с женщиной от такого знания?
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    не..это я пошла гуглить.
    Даже так?
    Может и нет, муж ушел спать, не понимаю, как оно работает. Там пожар 400 кв.м. в помещении котло-турбинного цеха.
    Охо!

Да девочки много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ну и как тебе бирюзовые, если абстрагироваться от цвета?

И что муж? Он был в шоке от такой информации? Ему было противно жить с женщиной от такого знания?
    сандали как сандали..нормальные...мы их дома носили..для улицы другие покупали..
    единственное, что меня в них смущало-пятка....там как будто воздушная подушка под пяткой...не знаю правда хорошо это или плохо

муж нормально реагировал...его больше шокировало, что я мясо жарить не умела.....теперь умею

Небожитель Аватар для мать Михалыча

У Скорохода есть подошва, которая ну очень легкая. Точнее, две. Одна http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/k...ima_2/smenka2/ , но она только для дома, потому что легко стирается. А есть еще http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/?PAGEN_1=4 буквы на подошве отличительная черта. Они тоже очень легкие, но носить можно на улице спокойно.
    Но это малышковые.
    Я так думаю, что http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/?PAGEN_1=5 тоже с легкой хорошей подошвой.
    Для дома можно первые брать смело. На них всех надпись скороход по подошве идет, посмотри картинки.
    А чего цену то не пишут? Сколько они примерно стоят?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А чего цену то не пишут? Сколько они примерно стоят?
    1200-1300 где-то. Это навскидку.
    Мне везет!

10. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « у нас искуственная ёлка с... »

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    у нас искуственная ёлка с пластмассовыми игрушками....еще для старшего покупалась, когда маленький был

Маша, у меня к тебе просьба-измерь пожалуйста высоту стола, за которым у тебя дети сидят....
    приехали вчера в икею-показываю мужу стул, он говорит, что они ОООчень низкие, Лёне будет неудобно (упертый как баран, блин).......
    ...
    Изменила 75см. Вк фото на стене и с табуретом, чтоб сравнить. Я тоже долго вокруг ходила, казалось низкие. Нет самое оно. Вчера у пациента на деревянном их седела -очень понравилось, удобнее, чем пластиковые новые, а от старого железного не отличается. Тут с использованием выяснила. Что на новых(мой зелёный) не желательно взрослым сидеть. Я сажусь и ножки разьезжаются слегка. А на красном железном даже Деверо под 100кг сидел без проблем. Но зелёный мыть много легче)))

Страница 865 из 1311 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »