| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я когда покупала бирюзовые, меня трясло всю, цвет жуткий, зато на юге это было офигенно удобно. Так что надо что-то выбирать. Я фирменные магазины буду прозванивать, в ДМ таких не видела. У нас и ДМ теперь есть в ЮП. Но да, мне жаль, что у Скорохода с дизайном не очень.
Пока рано обсуждать, лет в 14.Дело не в уважении к женщинам, на мой взгляд, а в понимании, как это всё работает просто. Вот к 14 годам мальчики уже точно знают, как получаются дети, но им не обязательно рассказывать, что именно делали ЕГО мама с папой.
мне бирюзовые достались по наследству...новые....у нас еще есть много сандалей, но мне стремно ребенку одевать после кого то сандали,т.к. у нас варус....и так не сладко ножкам,а после кого то тем более, и с учетом,что он в них дома постоянно бегает.....
 Сообщение от Polosatik78
спросила у мужа знает ли он, что такое климакс.  ну и как именно он проявляется. 
я даже спрашивать не буду...муж знает больше меня...он меня когда то "просвещал" в некоторых моментах...родители со мной о М и то не говорили...литературу не подбрасывали...так что....многое узнала от мужа..что-то из интернета...
-
Небожитель
Может и нет, муж ушел спать, не понимаю, как оно работает. Там пожар 400 кв.м. в помещении котло-турбинного цеха.
Ого.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
К январю снег в Мурманске будет. Если что, в Тундру к оленям махнем 
Ну а тут, в конце января зима начнется.
Лена, а ты мне можешь измерить высоту своего обеденного стола? у Феди же тоже высокий икеевский стульчик..Феде вроде удобно ты писала......у меня муж считает, что на стуле таком будет низко Лёнику.....хочу сравнить с высотой своего стола и внушить, что будет нормально...
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Саша, покажи ещё раз, пожалуйста, о чем вы говорите.
Понимаешь, там фишка именно в том, что мальчик знает именно конкретику про свою маму, бабушку и сестру. Наверно, да, общих чертах объяснить это нормально. Но обсуждать с сыном нарушение своего цикла и климакс как-то не очень. Меня, конечно, как заклинит на чем-то, так и не отпускает. Буду ещё долго думать на эту тему 
У Скорохода есть подошва, которая ну очень легкая. Точнее, две. Одна http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/k...ima_2/smenka2/ , но она только для дома, потому что легко стирается. А есть еще http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/?PAGEN_1=4 буквы на подошве отличительная черта. Они тоже очень легкие, но носить можно на улице спокойно.
Но это малышковые.
Я так думаю, что http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/?PAGEN_1=5 тоже с легкой хорошей подошвой.
Для дома можно первые брать смело. На них всех надпись скороход по подошве идет, посмотри картинки.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
мне бирюзовые достались по наследству...новые....у нас еще есть много сандалей, но мне стремно ребенку одевать после кого то сандали,т.к. у нас варус....и так не сладко ножкам,а после кого то тем более, и с учетом,что он в них дома постоянно бегает.....
я даже спрашивать не буду...муж знает больше меня...он меня когда то "просвещал" в некоторых моментах...родители со мной о М и то не говорили...литературу не подбрасывали...так что....многое узнала от мужа..что-то из интернета...
Ну и как тебе бирюзовые, если абстрагироваться от цвета?
И что муж? Он был в шоке от такой информации? Ему было противно жить с женщиной от такого знания?
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
не..это я пошла гуглить. 
Даже так?
Может и нет, муж ушел спать, не понимаю, как оно работает. Там пожар 400 кв.м. в помещении котло-турбинного цеха.
Охо!
Да девочки много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Ну и как тебе бирюзовые, если абстрагироваться от цвета?
И что муж? Он был в шоке от такой информации? Ему было противно жить с женщиной от такого знания?
сандали как сандали..нормальные...мы их дома носили..для улицы другие покупали..
единственное, что меня в них смущало-пятка....там как будто воздушная подушка под пяткой...не знаю правда хорошо это или плохо
муж нормально реагировал...его больше шокировало, что я мясо жарить не умела.....теперь умею
-
Небожитель
А чего цену то не пишут? Сколько они примерно стоят?
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А чего цену то не пишут? Сколько они примерно стоят?
1200-1300 где-то. Это навскидку.
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
у нас искуственная ёлка с пластмассовыми игрушками....еще для старшего покупалась, когда маленький был
Маша, у меня к тебе просьба-измерь пожалуйста высоту стола, за которым у тебя дети сидят....
приехали вчера в икею-показываю мужу стул, он говорит, что они ОООчень низкие, Лёне будет неудобно  (упертый как баран, блин).......
...
Изменила 75см. Вк фото на стене и с табуретом, чтоб сравнить. Я тоже долго вокруг ходила, казалось низкие. Нет самое оно. Вчера у пациента на деревянном их седела -очень понравилось, удобнее, чем пластиковые новые, а от старого железного не отличается. Тут с использованием выяснила. Что на новых(мой зелёный) не желательно взрослым сидеть. Я сажусь и ножки разьезжаются слегка. А на красном железном даже Деверо под 100кг сидел без проблем. Но зелёный мыть много легче)))