|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SKSMEX
Люди, без паники! Конституцию поменяют и всё заглохнет, как и не начиналось.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы
Я кстати сегодня на улице и в от не видела ни одного китайца.
их меньше просто на порядок стало
новых не ввозят, старые уезжают
остались только те кто здесь живут
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дударь
У меня рядом с офисом ресторан ,где их обычно кормят. Сегодня гляну .. много ли там автобусов
аа вообще имхо. Любое подобное подозрение на эпидемию = закрыть границы..
когда цена вопроса жизни очень большого кол-ва людей рассусоливать не надо
Чьи границы? Китай уже запретил продавать туры, в том числе внутри страны. Наверно следующим шагом будет полное закрытие выезда любого человека из Китая.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от no remorse
их меньше просто на порядок стало
новых не ввозят, старые уезжают
остались только те кто здесь живут
Надеюсь, так все и останется)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
привет. рада видеть.
и в такое верю. инфоповод для отвлечения масс от политической жизни страны вполне себе
Те за двумя событиями массы следить не могут? Бедаа
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
ну ВИЧ то не передается воздушно капельным)
МНОГО лет назад случайно видела по ТВ интервью с каким-то доктором-стоматологом, который утверждал, что если стоматологический инструмент не обработан надлежащим образом, то ВИЧ вполне можно заразиться
-
 Сообщение от Китайцы
Чьи границы? Китай уже запретил продавать туры, в том числе внутри страны. Наверно следующим шагом будет полное закрытие выезда любого человека из Китая.
я о принципиальном ..
хорошо ,что закрыл...
теперь хоть в эрмитаж сходить можно ( шутка)
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тушка
Те за двумя событиями массы следить не могут? Бедаа
Путин специально запустил в Китай вирус, чтобы отвлечь россиян от изменений в конституции))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Участник
 Сообщение от Пряник
МНОГО лет назад случайно видела по ТВ интервью с каким-то доктором-стоматологом, который утверждал, что если стоматологический инструмент не обработан надлежащим образом, то ВИЧ вполне можно заразиться 
Гепатитом С так можно заразиться, а не ВИЧ. Вирус ВИЧ вне человека умирает, поэтому и передаются только половым путем, через кровь или при кормлении ребенка грудным молоком.
-
эх....торговлишка встанет ...