|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Люди, без паники! Конституцию поменяют и всё заглохнет, как и не начиналось.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Космонавт
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
Сами виноваты? Только умирают не те, кто разрабатывал.
——-
Меня поражает, дорогие участники, отношение к ним, как будто они не люди. А нацистами наверно никто себя не считает.
это ксенофобия не нацизм
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Сами виноваты? Только умирают не те, кто разрабатывал.
——-
Меня поражает, дорогие участники, отношение к ним, как будто они не люди. А нацистами наверно никто себя не считает.
каждую минуту на земле по тем или иным причинам умирает несколько человек. так давайте всех жалеть. а не только тех, кто умирает от вируса в Китае. и жалеть ежеминутно и в течение всей своей жизни. а то как то лицемерно получается. ну или не будем жалеть никого. чего жалеть то?
надо себя обезопасить. закрыть границы для китайцев и самолеты с больными, откуда бы они не прилетели, разворачивать назад. о себе надо беспокоиться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
если больной СПИДом чихнет и его мокрота попадет на слизистую другого человека (рот, глаза), то вероятность заражения есть. никто же не знает почему тот или иной индивид чихает в ОТ .
или туберкулез. тоже неприятная болезнь с летальным исходом. и тоже в ОТ можно заразиться.
Вероятность заражения СПИДом таким путем невелика)
А от туберкулезника нельзя заразиться, если он абациллирован. В общем довольно сложно)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
 Сообщение от SKSMEX
Люди, без паники! Конституцию поменяют и всё заглохнет, как и не начиналось.
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
привет. рада видеть.
и в такое верю. инфоповод для отвлечения масс от политической жизни страны вполне себе
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Вероятность заражения СПИДом таким путем невелика)
А от туберкулезника нельзя заразиться, если он абациллирован. В общем довольно сложно)
вот меня почему то вот это "невелика и сложно" не успокаивает. в принципе не хотелось бы проверять на себе)))
-
Давно я здесь
Я кстати сегодня на улице и в от не видела ни одного китайца.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
вот меня почему то вот это "невелика и сложно" не успокаивает. в принципе не хотелось бы проверять на себе)))
Ну это то понятно))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Китайцы
Я кстати сегодня на улице и в от не видела ни одного китайца.
У меня рядом с офисом ресторан ,где их обычно кормят. Сегодня гляну .. много ли там автобусов
аа вообще имхо. Любое подобное подозрение на эпидемию = закрыть границы..
когда цена вопроса жизни очень большого кол-ва людей рассусоливать не надо
Не мните карме пузик . (Соломатина).