|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
а чего все всполошились. первый раз что ли. в статье приведено количество умерших от других вирусов. вот СПИД никого не пугает, у нас в стране его полно. 1млн. только зарегистрированных ВИЧ инфицированных. а сколько на самом деле никто не знает.
https://decem.info/top-10-samyh-opas...cheloveka.html
ну ВИЧ то не передается воздушно капельным)
 Сообщение от Джулс
Наших, конечно, ничем не проймешь... Камикадзе!
ну а что им делать, их тоже не выпускают из города
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Мохел
1. Китайцы сильно занижают количество больных
2. Скорее всего вирус - это утечка из лаборатории или, как минимум, в лаборатории его хорошо знают.
3. В России заметной эпидемии не будет, климат не тот (см SARS)
4. Весь следующий год будут экономические клизмы, возникшие в результате эпидемии в Китае.
Вот по 2-му пункту я больше чем уверена, что так и есть. И никакой там не рынок вино. Всю жизнь они ели всякую гадость. И тут вдруг раз и понеслось.
И по 3-му я очень на это рассчитываю тоже. Как раз и вспоминаю выступление эпидимеолога или вирусолога на эту тему. Но смущает немного то, что если это все же их разработка, то не известно, как будет вести себя вирус. Ну, и, в общем-то, на данный момент больше уже интересны новости по другим странам : как там поведет себя этот вирус. Будут ли там появляться зараженные от тех, кто туда приехал. По сути, это и решит все дальнейшее
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
1. Китайцы сильно занижают количество больных
2. Скорее всего вирус - это утечка из лаборатории или, как минимум, в лаборатории его хорошо знают.
3. В России заметной эпидемии не будет, климат не тот (см SARS)
4. Весь следующий год будут экономические клизмы, возникшие в результате эпидемии в Китае.
3. Погода сейчас в Ухане примерно как в СПб ))
-
Потом придумаю
🦠 Заражённые за пределами Китая:
🇹🇭 Таиланд: 7
🇯🇵 Япония: 3
🇰🇷 Южная Корея: 3
🇺🇸 США: 3
🇻🇳 Вьетнам: 2
🇸🇬 Сингапур: 4
🇲🇾 Малайзия: 3
🇳🇵 Непал: 1
🇫🇷 Франция: 3
🇦🇺 Австралия: 4
ТГ
-
Яжемать!
 Сообщение от Джулс
нуууу, что сказать... Сами виноваты, по большому счету... Жалко если остальной мир пострадает... Но, кмк, это повод задуматься о том, что Китай разрабатывает биологическое оружие за своей Китайской стеной. Справедливо будет, если они же от него и вымрут
Сами виноваты? Только умирают не те, кто разрабатывал.
——-
Меня поражает, дорогие участники, отношение к ним, как будто они не люди. А нацистами наверно никто себя не считает.
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
3. Погода сейчас в Ухане примерно как в СПб ))
Погода - это не климат. Там масса еще факторов, кроме одинаковой температуры воздуха и осадков
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
——-
Меня поражает, дорогие участники, отношение к ним, как будто они не люди. А нацистами наверно никто себя не считает.
Ну да. Типа у нас не разрабатывают биологическое оружие и не работают с вирусами. И если чего, пусть мы все вымрем, так нам и надо))
Люди то чем виноваты...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Лентяйка
🦠 Заражённые за пределами Китая:
🇹🇭 Таиланд: 7
🇯🇵 Япония: 3
🇰🇷 Южная Корея: 3
🇺🇸 США: 3
🇻🇳 Вьетнам: 2
🇸🇬 Сингапур: 4
🇲🇾 Малайзия: 3
🇳🇵 Непал: 1
🇫🇷 Франция: 3
🇦🇺 Австралия: 4
ТГ
Они разве заразились за пределами Китая? Они привезли в эти страны из Китая в себе вирус, а не заразились им во Франции, США, Тайланде и т.п.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
——-
Мы не знаем, кто там умирает... Может те, кто разрабатывал уже все давно сгинули, еще в декабре.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
ну ВИЧ то не передается воздушно капельным)
ну а что им делать, их тоже не выпускают из города
если больной СПИДом чихнет и его мокрота попадет на слизистую другого человека (рот, глаза), то вероятность заражения есть. никто же не знает почему тот или иной индивид чихает в ОТ .
или туберкулез. тоже неприятная болезнь с летальным исходом. и тоже в ОТ можно заразиться.