|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я спросила у знакомых китайцев тут, они на связи со своими знакомыми в ухани
Те говорят что в целом обстановка спокойная, сидят дома, но вокруг города стали возводить земляной вал...
Не знаю насколько точно, но те которые здесь в шоке.
-
Элита
 Сообщение от Мохел
1. Китайцы сильно занижают количество больных
2. Скорее всего вирус - это утечка из лаборатории или, как минимум, в лаборатории его хорошо знают.
3. В России заметной эпидемии не будет, климат не тот (см SARS)
4. Весь следующий год будут экономические клизмы, возникшие в результате эпидемии в Китае.
Климат не тот? А я читала, что этот вирус отлично переносит минусовые температуры и разрушается при высоких плюсовых. Китайцы, говорят, с нетерпением лета ждут. Думают, что тогда эпидемия пойдет на убыль естественным путём.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
А откуда 41 миллион? В Ухане живет около 11. По меркам Китая - тьфу, а не цифра... Даже не заметят...
Закрыты 13 городов, с общей численностью 41 млн
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
А откуда 41 миллион? В Ухане живет около 11. По меркам Китая - тьфу, а не цифра... Даже не заметят...
Уже речь не только об Ухане. По крайне мере собирались изолировать несколько городов, суммарное число жителей как раз 41 млн
-
Давно я здесь
 Сообщение от no remorse
Я спросила у знакомых китайцев тут, они на связи со своими знакомыми в ухани
Те говорят что в целом обстановка спокойная, сидят дома, но вокруг города стали возводить земляной вал...
Не знаю насколько точно, но те которые здесь в шоке.
Да полно видео в инете, наши туристы снимают. В самом деле засыпают дороги из города, чтобы никто не выехал.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
Закрыты 13 городов, с общей численностью 41 млн
нуууу, что сказать... Сами виноваты, по большому счету... Жалко если остальной мир пострадает... Но, кмк, это повод задуматься о том, что Китай разрабатывает биологическое оружие за своей Китайской стеной. Справедливо будет, если они же от него и вымрут
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Живу я здесь
а чего все всполошились. первый раз что ли. в статье приведено количество умерших от других вирусов. вот СПИД никого не пугает, у нас в стране его полно. 1млн. только зарегистрированных ВИЧ инфицированных. а сколько на самом деле никто не знает.
https://decem.info/top-10-samyh-opas...cheloveka.html
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Да полно видео в инете, наши туристы снимают. В самом деле засыпают дороги из города, чтобы никто не выехал.
Наших, конечно, ничем не проймешь... Камикадзе!
-
Давно я здесь
Ну ждём что скажет оплот демократии и света и наш великий могучий утес
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
а чего все всполошились. первый раз что ли. в статье приведено количество умерших от других вирусов. вот СПИД никого не пугает, у нас в стране его полно. 1млн. только зарегистрированных ВИЧ инфицированных. а сколько на самом деле никто не знает.
https://decem.info/top-10-samyh-opas...cheloveka.html
Кстати, мне муж вчера тоже самое сказал....