|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кыссо
Да, сепарация лба, носогубок и подбородка. Щёки не трогали.
Вы симпатичная! Круто подтянулось.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Да, похоже. Очень классно откорректировали.
Меня больше результаты сепарации впечатлили. Кого - что, но мне нет смысла её делать.
тебе нет точно
тебе нечего сепарировать и так все на месте
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
тебе нет точно
тебе нечего сепарировать и так все на месте
Межбровье...но Оксана сказала - не мой случай.
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
Похоже он. Но пятен пока нет пигментных
Вот тебе глобус! Иди с миром! 
-
Мега-элита
Вы красивая и какая масенькая))
а сколько ниток? У меня были полимолочки, мне Лина отказалась коги цеплять, сказала - не за что(, от моих такого эффекта и рядом не было..
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Доброго утра,Моя Дорогая!!!
Всё-всё в подробностях напишу!
Сейчас начнутся выходные и я буду свободнее по времени)))
Явки-пароли обещаю!!!И всё остальное...
Спасибо, Настя!
-
Элита
Алена, а реаба после ког и сепарации долгая?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ole-ole
Алена, а реаба после ког и сепарации долгая?
Да, Алена, сколько длилась реабилитация после сепарации? Синяки долго сходили?
P.S. Результат впечатляющий!
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Диджи
"Раньше бабы в поле рожали", - сказал Емельян, небрежно выбрасывая подглазничную грыжу в окно автомобиля.
Подмигнул подписчикам, вытер нож о брюки, занюхал огурцом и перестроился в левый ряд. 

Диджи, спасибо!
Просто сделали мой вечер.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Старожил
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Вы красивая и какая масенькая))
а сколько ниток? У меня были полимолочки, мне Лина отказалась коги цеплять, сказала - не за что(, от моих такого эффекта и рядом не было..
Спасибо.
Да я мелкая от природы, всю жизнь такая. Но при этом лицо было когда-то круглее по молодости, даже щёки были. Дочь сейчас щекастая, но дохлик тоже.
Кожа у меня тонкая и прозрачная, куча сосудов видно. Тип кожи похож на Настин.
Не знаю, я коги ставлю второй раз в жизни. Первый раз у Полины в Мелиссе ставила, когда её еще здесь никто не знал. Был результат очень хороший. Ставила на тот момент 3+2. В этот раз 4 и 4 вроде как, у Оксаны надо спросить. Не помню. От полимолочек тоже не было эффекта вообще. Они еще и контурировали. Тоже ставила когда-то))))) бессмысленная трата оказалась.
Этой осенью, я кстати, консультировалась у Полины тоже. Она мне рекомендовала СМАС аппаратный(как то так называется). Но почитав отзывы о нём поняла, что процедура не моя, толку не будет. И еще, я так понимаю такой процедурой как бы "спекают" коллаген свой, что тоже объёмов не добавляет, да и увлажнения. Для моего типа кожи - это перебор. А стоит эта процедура не мало. Тем более с когами был опыт. Я бы еще поставила пару ниток слева. Мне кисетная морщина слева у рта покоя не даёт. Она стала меньше, но есть. Хочется рот до ушей натянуть))))))
Вот тебе глобус! Иди с миром!