|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Кыссо, результат впечатляющий!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кыссо
Он как-то выкладывал в инсту, как блефаро сам себе делал в машине. Чуть ли не в пробке стоя)))) я конечно была в .. под впечатлением)))) и лазером он тут себе по лицу проходился. Короче, всё через себя пропускает)))
"Раньше бабы в поле рожали", - сказал Емельян, небрежно выбрасывая подглазничную грыжу в окно автомобиля.
Подмигнул подписчикам, вытер нож о брюки, занюхал огурцом и перестроился в левый ряд.
-
Старожил
 Сообщение от Viksi
Алёна, а сколько Вам лет? Хорошее личико
39 лет
Вот тебе глобус! Иди с миром! 
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
а без блюра у вас нет фотографии, кажется, что на фото два разных человека? на втором фото лицо уже, глаза больше и нос другой, правда. 
неужели это такие издержки фотографии
ОБъясню, на первом фото разворот головы есть к плечу, поэтому щека правая как будто лежит на воротнике меховом, и от этого эффект лица широкого и появляется. На самом деле лицо у меня маленькое и узкое. Я вешу 45 кг, мне круглый пряник взять не откуда))) На втором прямо фоткалась. Нос мой родной - картоха вздёрнутая. У меня другой фотки с "до" с чётким лицом нету. Я не очень селфи люблю. Тренирую себя в этом вопросе. Вчера вот сфоткала себя в кафе. Могу выставить не надолго.
-
Старожил
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Жалко нецензурно нельзя выражаться, чтобы всю широту моих чувств выразить))
По следующему сообщению - это очень здорово!! Прям очень) лоб тоже сепарировали?
Да, сепарация лба, носогубок и подбородка. Щёки не трогали.
-
Мега-элита
потрясающий результат! и правда, два разных человека. Но слева вы тоже очень симпатичная 
А с глазами что делали? неужели это только от бта такой эффект?
это работа Оксаны?
-
Старожил
 Сообщение от Диджи
"Раньше бабы в поле рожали", - сказал Емельян, небрежно выбрасывая подглазничную грыжу в окно автомобиля.
Подмигнул подписчикам, вытер нож о брюки, занюхал огурцом и перестроился в левый ряд. 
Не, я реально видела его пост об этом)))) соседям по пробке, наверное, тоже весело было))))
-
Старожил
Спасибо девочки за хорошие отзывы
-
Спроси у гугла
Хорошо выглядите. У Вас мелкоморщинистый тип старения?
-
с Луны
 Сообщение от Кыссо
ОБъясню, на первом фото разворот головы есть к плечу, поэтому щека правая как будто лежит на воротнике меховом, и от этого эффект лица широкого и появляется. На самом деле лицо у меня маленькое и узкое. Я вешу 45 кг, мне круглый пряник взять не откуда))) На втором прямо фоткалась. Нос мой родной - картоха вздёрнутая. У меня другой фотки с "до" с чётким лицом нету. Я не очень селфи люблю. Тренирую себя в этом вопросе. Вчера вот сфоткала себя в кафе. Могу выставить не надолго.
45 кг, да вы пушинка