| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Свет, за суетой будней, усталостью и пр. полюбовно не всегда получается. А если ты САМ подписался в свое время на обязанность - будь добр исполнять. Мне удобно, чтобы обязанности были бы прописаны не до мелочей, а, допустим, самые масштабные. А по мелочи, действительно, уже идет взаимозаменяемость.
мой на такое не подпишется 
ну и опять же, мне - сидя дома, гораздо проще что-то сделать, нежели ему, особенно в дни особой загруженности ...
ну и есть многое, что он и так негласно делает =-вечером со стола убрать, еду в холодильник упаковать..посуду сложить мыться, детей с утра накупать, старшую вечером уложить.. ну и по мелочи. Хорошо что это делает))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
Знатоки, посоветуйте как завершить ГВ если ребенок не берет соску, не пьет из бутылочек и по ночам пользует меня как соску...
отдать на неделю папе.
пусть укладывает как хочет. тебе- футболка с горлом спать, чтоб ну никак не достать было. Обнять - да, но не достать..
у меня также... по ночам только спит. пользует меня на ночь и с утра. Вот после 11-11,5 мес я уберу эти "с утра", а с года где-то и на ночь.. самое сложное - не дать ей в кроватке стоять. то бишь, скорее всего уснуть должна на руках..
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Свет, как раз сам каждый решил. Про вщаисозвменяесость-я написала про форс мажор. Можно жогоыариватбся в отдельных случаях.
И главное... Этот договор нужен тогда,когда в семье один все тянет, а остальные ничего. Ну это я грубо обоющила. И уже есть недовольства. И тд.
А если все ок,всех все устраивает...все делается и никого не напрягает так он не нужен, конечно...
да я не спорю, каждый сам выбирает. просто высказала лично свое мнение) в моем понимании идеальной семьи такого договора нет))))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
кстати, хотела ж спросить! а смесь до какого возраста дают?
до года смесь, после года вроде "детское молочко" называется. и его, судя по надписям на упаковке - до 3 лет дают.
Я ваще ниче не давала.
Детское молоко старшей пыталась разводить, но она интереса не проявляла. всякие там ряженки на ночь были вкуснее..
Зое тоже кисломолочку на ночь иногда даю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
а ты детское специальное покупаешь?
вопрос не мне, но все же.
я тоже молоко покупаю и кашу на нем делаю.
когда варю всем - пользую любое молоко, которое есть в холодильнике. Все равно термообработка.
когда развожу порошок этот кашный - то развожу некипяченым ультрапастеризованным"темой". там в составе цельное, обезжиренное. И то покупаю потому что по детской карте продается)
И вообще, надо просто смотреть цельное молоко чтоб было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Новый день к нам мчится!!! Скоро все случится!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Ура! Ура! Ура! 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Да потому что мы - банда!!!!! Поздравляем маму Галю, папу Евгения, старшую сестренку Олесю, геройских бабушку и дедушку,
с Годовасием Ф👑С🎩Б🎉!!!!!!
Желаем неземного счастья и удачи, оставатесь такой же безумно прекрасной семьей! Пусть мальчишки растут, Развиваются, радуют всю семью! Заряжают нас всех оптимизмом, успехами и большим человеческим счастьем! Вы все чудесные! Пусть любовь и удача никогда не покидают ваш дом!!!💋🎁💋💐💋🎂💋💝💋🌻💋🎉💋
Да, вот ради этого и зашла! Поздравить большую дружную семью!!!!!!!!!!!!!!! УРА! Молодцы! Всем равняться)))
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
отдать на неделю папе.
пусть укладывает как хочет. тебе- футболка с горлом спать, чтоб ну никак не достать было. Обнять - да, но не достать..
у меня также... по ночам только спит. пользует меня на ночь и с утра. Вот после 11-11,5 мес я уберу эти "с утра", а с года где-то и на ночь.. самое сложное - не дать ей в кроватке стоять. то бишь, скорее всего уснуть должна на руках..
 Сообщение от chelmi
в теории так все красиво, ага
что
уснет - переложите в кроватку
спать не качая
засыпать самому
если положить тряпочку с маминым молоком и запахом, спать будет лучше...
вот эта вода вместо сиси и молока...
ага...   
А вот с Настей так красиво и было... Месяцев с 10. Но она сосала соску по ночам. ( к саду от соски легко отказались) по ночам ела кефир! Но мы изначально совместный сон не практиковали! Она меня будила только на поесть. Перед сном немножечко качала ее, а иногда просто вышивала рядом...
Короче надо нам много чего в жизни менять!
Мне конечно очень нравится перспектива свалить для на 3 в спа в Эстонию с Настькой.... Но я не хочу Котовну травмировать
-
Мега-элита
 Сообщение от silfidared
Дамы, мне сегодня две какие-то странные смс пришли.
Одна якобы от сбера, что с карты списывают 9к рублей. Но с непонятного номера, да и денег на той карте столько нет.
А вторая, что на какуюто telecart мне зачислили 11к.
Я вообще не понимаю что происходит.
я б не звонила никуда - это точно. Остальное пофиг. Мне иногда смс ки приходят типа на моем счету где-то там менее 500 р или пополните баланс (видать, интернета). Кто-то похоже, цифру неверно какую написал и приходит мне,...
-
Хранитель
Света , извини что разбавляю страничку имени тебя