Страница 87 из 1100 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета,
    подготовила каннеллони с фаршем, хочу испытать в обед на старшей дочке
    какой лучше выбрать режим приготовления? выпечка? тушение? гречка? сижу мучаюсь
    вещчччч
    рассказываю. положила 8 штук (плотно нельзя!), залила смесью (сметана, томат.паста и горячая вода). на выпечке довела до кипения, потом включила "тушение", передумала и включила "гречу". в следующий раз сразу поставлю на "гречу".

это похоже на огромные пельмени, но элегантней
    Изображения Изображения  

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

2. ответ для Zарядка , на сообщение « вещчччч:019: рассказываю. положила 8... »

и вдруг кому пригодится. на 25 трубочек ушло 600 гр фарша, плюс луковица, чеснок, горбушка багета и немного молока.
    но не надо делать как я, которая лишние заполненные трубочки сунула в морозилку до лучших времен. они там потрескались. надо было только фарш разложить в отдельные пакетики и заморозить.

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Второй раз уже к завтраку на Молочной каше по таймеру получаю сырой рис в молоке! Ставлю вечером 1,5 мс круглого риса, 7,5 мс вода +молоко, соль, сахар. Таймер ставлю так, чтобы к 6 утра было готово, еще 2 часа на подогреве. Варила на 1 мс риса - получалось нормально, совсем чуть-чуть рисинки некоторые были недоварены. Что не так? Печет хорошо, а вот с остальным не получается пока у меня.
    а рис какой был?
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для KittyFly , на сообщение « а рис какой был? »
    Участник Аватар для LuMil

вчера купили панасоник на 4.5 литра.
    опробовала сразу на самом,наверное,простом:курица тушеная с картошкой,луком и морковью.Побоялась,что просто на маслице пристанет и налила одну мерную чашку воды.На мой взгляд,получилось идеально, почти как в скороварке в детстве делал папа)По мнению мужа,можно было обойтись и без дополнительной воды.
    Сегодня делала Королевскую ватрушку, пока остывает. отчет чуть позже.

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Второй раз уже к завтраку на Молочной каше по таймеру получаю сырой рис в молоке! Ставлю вечером 1,5 мс круглого риса, 7,5 мс вода +молоко, соль, сахар. Таймер ставлю так, чтобы к 6 утра было готово, еще 2 часа на подогреве. Варила на 1 мс риса - получалось нормально, совсем чуть-чуть рисинки некоторые были недоварены. Что не так? Печет хорошо, а вот с остальным не получается пока у меня.
    Я уже как-то писала, что у меня МВ тоже не справилась с пшенкой на 7,5 см жидкости. Пришлось второй раз ставить на режим Молочная каша и отключать его через полчаса. Но это не для ночи вариант.

6. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    ... Аватар для Юльсан

Девочки, на первой странице не работает ссылка на "Куриные рулетики в фольге"
    У кого-нибудь есть этот рецепт? Поделитесь, плиз!

7. ответ для LuMil , на сообщение « вчера купили панасоник на 4.5 литра.... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от LuMil Посмотреть сообщение
    вчера купили панасоник на 4.5 литра.
    опробовала сразу на самом,наверное,простом:курица тушеная с картошкой,луком и морковью.Побоялась,что просто на маслице пристанет и налила одну мерную чашку воды.На мой взгляд,получилось идеально, почти как в скороварке в детстве делал папа)По мнению мужа,можно было обойтись и без дополнительной воды.
    Сегодня делала Королевскую ватрушку, пока остывает. отчет чуть позже.
    А я делала и без масла, выше писала. Соуса из курицы и овощей было много, очень вкусно получилось, ничего не припеклось
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

8. ответ для Nоprоblem , на сообщение « А я делала и без масла, выше писала.... »
    Наш человек Аватар для пупок

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Спасибо

Элита Аватар для Angel Lique

Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    А на каком режиме и сколько по времени готовили?
    На тушении 3 часа. Очень вкусно получилось, ничего не разварилось, кроме гороха. Даже муж заценил! Следующий суп там же сварим

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Всем здрасьте
    Нашла на первой странице рецепт пиццы из слоеного теста. А что еще можно сделать из магазинного теста, кто-нибудь экспериментировал?

Страница 87 из 1100 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »