|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
с Марса
и вдруг кому пригодится. на 25 трубочек ушло 600 гр фарша, плюс луковица, чеснок, горбушка багета и немного молока.
но не надо делать как я, которая лишние заполненные трубочки сунула в морозилку до лучших времен. они там потрескались. надо было только фарш разложить в отдельные пакетики и заморозить.
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
с Марса
Сообщение от мама дочек и сыночка
Девочки, хелп! Второй раз уже к завтраку на Молочной каше по таймеру получаю сырой рис в молоке! Ставлю вечером 1,5 мс круглого риса, 7,5 мс вода +молоко, соль, сахар. Таймер ставлю так, чтобы к 6 утра было готово, еще 2 часа на подогреве. Варила на 1 мс риса - получалось нормально, совсем чуть-чуть рисинки некоторые были недоварены. Что не так? Печет хорошо, а вот с остальным не получается пока у меня.
а рис какой был?
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от мама дочек и сыночка
Девочки, хелп! Второй раз уже к завтраку на Молочной каше по таймеру получаю сырой рис в молоке! Ставлю вечером 1,5 мс круглого риса, 7,5 мс вода +молоко, соль, сахар. Таймер ставлю так, чтобы к 6 утра было готово, еще 2 часа на подогреве. Варила на 1 мс риса - получалось нормально, совсем чуть-чуть рисинки некоторые были недоварены. Что не так? Печет хорошо, а вот с остальным не получается пока у меня.
Я уже как-то писала, что у меня МВ тоже не справилась с пшенкой на 7,5 см жидкости. Пришлось второй раз ставить на режим Молочная каша и отключать его через полчаса. Но это не для ночи вариант.
-
...
Девочки, на первой странице не работает ссылка на "Куриные рулетики в фольге"
У кого-нибудь есть этот рецепт? Поделитесь, плиз!
-
Наш человек
Сообщение от LuMil
вчера купили панасоник на 4.5 литра.
опробовала сразу на самом,наверное,простом:курица тушеная с картошкой,луком и морковью.Побоялась,что просто на маслице пристанет и налила одну мерную чашку воды.На мой взгляд,получилось идеально, почти как в скороварке в детстве делал папа )По мнению мужа,можно было обойтись и без дополнительной воды.
Сегодня делала Королевскую ватрушку, пока остывает. отчет чуть позже.
А я делала и без масла, выше писала. Соуса из курицы и овощей было много, очень вкусно получилось, ничего не припеклось
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
Спасибо
-
Элита
Сообщение от maluky
А на каком режиме и сколько по времени готовили?
На тушении 3 часа. Очень вкусно получилось, ничего не разварилось, кроме гороха. Даже муж заценил! Следующий суп там же сварим
-
Хранитель
Всем здрасьте
Нашла на первой странице рецепт пиццы из слоеного теста. А что еще можно сделать из магазинного теста, кто-нибудь экспериментировал?