Страница 86 из 1100 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

  1. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    #851
    Ветеран Аватар для anhik2004
    Регистрация
    11.01.2011
    Адрес
    ЮЗ
    Сообщений
    372

    Сегодня делала творожный пирог на основе из печенья. Получился ну очень ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Рецепт отсюда http://vkontakte.ru/photo-848494_181177041



  2. #852
    Наш человек Аватар для Nоprоblem
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    м. Пионерская
    Сообщений
    7 364

    Цитата Сообщение от stb Посмотреть сообщение
    ткните меня носом в рецепт,плиз
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8984
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

  3. ответ для Nоprоblem , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    #853
    Наш человек Аватар для Milana
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    2,5 часа смолетом
    Сообщений
    8 542

    Ой, новый топик!! Надо подписаться
    И моя кошечка-крошечка

  4. ответ для Milana , на сообщение « Ой, новый топик!! Надо подписаться :) »
    #854

    Девочки, прошу совета,
    подготовила каннеллони с фаршем, хочу испытать в обед на старшей дочке
    какой лучше выбрать режим приготовления? выпечка? тушение? гречка? сижу мучаюсь

    "Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

  5. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    #855
    Наш человек Аватар для Nоprоblem
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    м. Пионерская
    Сообщений
    7 364

    Отчитаюсь. Варила каши: пшеную и овсянку, все получилось супер!
    Выше писала, делала печенку куриную, тоже - супер!
    Позавчера сделала курицу с картошкой. Разделала курицу на небольшие кусочки. Положила на дно МВ. Посолила, поперчила, немного приправы для курицы, мелконарезанный чеснок, перемешала, сверху наложила нарезанный лук, крупно натертую морковь, получилось много. Поставила на выпечку на 40 минут. По окончании вынула курицу, вычерпала подливу с овощами. На дно порезала картошку, посолила, поперчила, посыпала укропом. Сверху положила куски куры. В соус с овощами добавила сметану, перемешела, залила в МВ. Опять выпечка 40 минут. И опять вкуснотень!
    Еще сварила на пару овощи для винегрета, само блюдо не пропобовала, но овощи вполне мне понравились

  6. ответ для Nоprоblem , на сообщение « Отчитаюсь. Варила каши: пшеную и... »
    #856
    Наш человек Аватар для пупок
    Регистрация
    20.02.2007
    Сообщений
    7 461

    Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    мясо 0,5 кг-8 порционных кусочков
    лук 2 шт
    листы для лазаньи 16 шт
    морковь 4 шт некрупные
    соль,специи по вкусу
    а на каком режиме и как по времени? листы надо ведь водой заливать?

  7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    #857
    Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка
    Регистрация
    18.12.2009
    Адрес
    Сосновая Поляна
    Сообщений
    170

    Девочки, хелп! Второй раз уже к завтраку на Молочной каше по таймеру получаю сырой рис в молоке! Ставлю вечером 1,5 мс круглого риса, 7,5 мс вода +молоко, соль, сахар. Таймер ставлю так, чтобы к 6 утра было готово, еще 2 часа на подогреве. Варила на 1 мс риса - получалось нормально, совсем чуть-чуть рисинки некоторые были недоварены. Что не так? Печет хорошо, а вот с остальным не получается пока у меня.

  8. #858
    Наш человек Аватар для Nоprоblem
    Регистрация
    07.08.2007
    Адрес
    м. Пионерская
    Сообщений
    7 364

    Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Второй раз уже к завтраку на Молочной каше по таймеру получаю сырой рис в молоке! Ставлю вечером 1,5 мс круглого риса, 7,5 мс вода +молоко, соль, сахар. Таймер ставлю так, чтобы к 6 утра было готово, еще 2 часа на подогреве. Варила на 1 мс риса - получалось нормально, совсем чуть-чуть рисинки некоторые были недоварены. Что не так? Печет хорошо, а вот с остальным не получается пока у меня.
    Мож, по гарантии обратиться, если МВ только печет?
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

  9. #859
    со звезды Аватар для мнительный жираф
    Регистрация
    09.05.2010
    Адрес
    не там,где хотелось бы
    Сообщений
    21 826

    Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    я сегодня готовила бешбармак(казахское блюдо),только с говядиной

    говядина
    масло растительное
    лук
    морковь
    макаронное изделие-листы для лазаньи
    соль,специи по вкусу

    на дно чаши МВ налила 1 ст.л.масла,говядину нарезала крупными порционными кусками,выложила в чашу-обжарила в режиме Выпечка 30 минут.
    лук очистила,нарезала крупными полукольцами,добавила к мясу.
    некрупную морковь очистила,добавила к мясу.
    добавила 2 МВ стакана воды,посолила,приправила(1 ч.л.Вегета)-тушила в режиме тушение 1 час.
    листы для лазаньи залила кипятком на 5 минут,затем переложила в МВ и тушила все вместе еще 30 минут.

    готовый бешбармак выкладывается на общее блюдо.

    (это простой вариант,в идеале мясо должно быть-баранина,минут за 30 до готовности нужно добавить картофель,тесто нужно готовить самостоятельно...)
    Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    мясо 0,5 кг-8 порционных кусочков
    лук 2 шт
    листы для лазаньи 16 шт
    морковь 4 шт некрупные
    соль,специи по вкусу
    Цитата Сообщение от пупок Посмотреть сообщение
    а на каком режиме и как по времени? листы надо ведь водой заливать?
    Я Йуля

    Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

  10. #860
    Наш человек Аватар для Nastenьka
    Регистрация
    25.05.2010
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    5 733

    Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Второй раз уже к завтраку на Молочной каше по таймеру получаю сырой рис в молоке! Ставлю вечером 1,5 мс круглого риса, 7,5 мс вода +молоко, соль, сахар. Таймер ставлю так, чтобы к 6 утра было готово, еще 2 часа на подогреве. Варила на 1 мс риса - получалось нормально, совсем чуть-чуть рисинки некоторые были недоварены. Что не так? Печет хорошо, а вот с остальным не получается пока у меня.
    Странно , у меня когда 1 к 5 , даже слишком мягкая получается , мужу нравится , мне не очень ,ни одной недоваренной рисинки ,и рис круглый кубанский.А что у вас еще неполучается ? И у вас ночью , в это время никакая другая техника не работет , может мощности не хватает ?Я у себя на выпечке заметила поставила котлеты и одновременно посудомойку запустила , хожу вокруг них и не пойму ,еле зажариваются , как только пм выключилась , котлетки стали зажариваться , шкворчать и корка появилась.

Страница 86 из 1100 « Первая 3676828384858687888990961361865861086 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena