|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сегодня делала творожный пирог на основе из печенья. Получился ну очень ВКУСНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт отсюда http://vkontakte.ru/photo-848494_181177041
-
Наш человек
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Наш человек
Ой, новый топик!! Надо подписаться
-
с Марса
Девочки, прошу совета,
подготовила каннеллони с фаршем, хочу испытать в обед на старшей дочке
какой лучше выбрать режим приготовления? выпечка? тушение? гречка? сижу мучаюсь
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Наш человек
Отчитаюсь. Варила каши: пшеную и овсянку, все получилось супер!
Выше писала, делала печенку куриную, тоже - супер!
Позавчера сделала курицу с картошкой. Разделала курицу на небольшие кусочки. Положила на дно МВ. Посолила, поперчила, немного приправы для курицы, мелконарезанный чеснок, перемешала, сверху наложила нарезанный лук, крупно натертую морковь, получилось много. Поставила на выпечку на 40 минут. По окончании вынула курицу, вычерпала подливу с овощами. На дно порезала картошку, посолила, поперчила, посыпала укропом. Сверху положила куски куры. В соус с овощами добавила сметану, перемешела, залила в МВ. Опять выпечка 40 минут. И опять вкуснотень!
Еще сварила на пару овощи для винегрета, само блюдо не пропобовала, но овощи вполне мне понравились
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
мясо 0,5 кг-8 порционных кусочков
лук 2 шт
листы для лазаньи 16 шт
морковь 4 шт некрупные
соль,специи по вкусу
а на каком режиме и как по времени? листы надо ведь водой заливать?
-
Ветеран
Девочки, хелп! Второй раз уже к завтраку на Молочной каше по таймеру получаю сырой рис в молоке! Ставлю вечером 1,5 мс круглого риса, 7,5 мс вода +молоко, соль, сахар. Таймер ставлю так, чтобы к 6 утра было готово, еще 2 часа на подогреве. Варила на 1 мс риса - получалось нормально, совсем чуть-чуть рисинки некоторые были недоварены. Что не так? Печет хорошо, а вот с остальным не получается пока у меня.
-
Наш человек
Сообщение от мама дочек и сыночка
Девочки, хелп! Второй раз уже к завтраку на Молочной каше по таймеру получаю сырой рис в молоке! Ставлю вечером 1,5 мс круглого риса, 7,5 мс вода +молоко, соль, сахар. Таймер ставлю так, чтобы к 6 утра было готово, еще 2 часа на подогреве. Варила на 1 мс риса - получалось нормально, совсем чуть-чуть рисинки некоторые были недоварены. Что не так? Печет хорошо, а вот с остальным не получается пока у меня.
Мож, по гарантии обратиться, если МВ только печет?
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
со звезды
Сообщение от мнительный жираф
я сегодня готовила бешбармак(казахское блюдо),только с говядиной
говядина
масло растительное
лук
морковь
макаронное изделие-листы для лазаньи
соль,специи по вкусу
на дно чаши МВ налила 1 ст.л.масла,говядину нарезала крупными порционными кусками,выложила в чашу-обжарила в режиме Выпечка 30 минут.
лук очистила,нарезала крупными полукольцами,добавила к мясу.
некрупную морковь очистила,добавила к мясу.
добавила 2 МВ стакана воды,посолила,приправила(1 ч.л.Вегета)-тушила в режиме тушение 1 час.
листы для лазаньи залила кипятком на 5 минут,затем переложила в МВ и тушила все вместе еще 30 минут.
готовый бешбармак выкладывается на общее блюдо.
(это простой вариант,в идеале мясо должно быть-баранина,минут за 30 до готовности нужно добавить картофель,тесто нужно готовить самостоятельно...)
Сообщение от мнительный жираф
мясо 0,5 кг-8 порционных кусочков
лук 2 шт
листы для лазаньи 16 шт
морковь 4 шт некрупные
соль,специи по вкусу
Сообщение от пупок
а на каком режиме и как по времени? листы надо ведь водой заливать?
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Сообщение от мама дочек и сыночка
Девочки, хелп! Второй раз уже к завтраку на Молочной каше по таймеру получаю сырой рис в молоке! Ставлю вечером 1,5 мс круглого риса, 7,5 мс вода +молоко, соль, сахар. Таймер ставлю так, чтобы к 6 утра было готово, еще 2 часа на подогреве. Варила на 1 мс риса - получалось нормально, совсем чуть-чуть рисинки некоторые были недоварены. Что не так? Печет хорошо, а вот с остальным не получается пока у меня.
Странно , у меня когда 1 к 5 , даже слишком мягкая получается , мужу нравится , мне не очень ,ни одной недоваренной рисинки ,и рис круглый кубанский.А что у вас еще неполучается ? И у вас ночью , в это время никакая другая техника не работет , может мощности не хватает ?Я у себя на выпечке заметила поставила котлеты и одновременно посудомойку запустила , хожу вокруг них и не пойму ,еле зажариваются , как только пм выключилась , котлетки стали зажариваться , шкворчать и корка появилась.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки