| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от _alisha
Насчёт Никитина не знаю,просто хотела сказать,что тоже акции всякие смотрела.В Генезисе бесплатный приём ведут 3 или 4 репродуктолога.Посмотри там тоже,каждый врач ведёт бесплатный приём раз в неделю.
В Генезисе не вижу чего-то сейчас бесплатных акций.
Блин...у меня же еще пунктик...я никогда не была на приеме у мужчины врача
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Лучше он,чем никто)) за 100 рэ,я считаю,даже Никитин сойдет. Это тебч ни к чему не обяжет
Вероника,вот это новости! Поздравляю.
Галюня,держись!
Как ты себя чувствуешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Галюня, потерпи чуть чуть, скорей бы все закончилось!!! Ты лимончик взяла?
Только им и спаслась от тошнотиков)
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Озерки, гражданка, просвет, академка.
Есть что предложить? [emoji3]
Нет Сама этот район хочу
Всем привет! Была у Г. Опять эрозия. Завтра иду прижигать. Спросил не планирую ли я еще б,а я откуда знаю
Забыла спросить сколько после прижигания секса нельзя? Девочки, не знаете?
Мужа уже обрадовала,что опять без секса. А еще уму сегодня 40 кед стуканул. Старенький совсем
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от Natysik-spb
Странно,я вчера смотрела.
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
4 сразу... жесть. а сколько всего уже зубов? у тимура 6. и вроде бы десны спокойные, но пальцы во рту и слюни рекой...
Ох,где же наши то зубехи
 Сообщение от parrabailarr
ой, провокатор ты.  тема такая... какашкокидательная.
Это точно
 Сообщение от irinushe4ka
Всем, доброе! У нас стандартная смена часовых поясов, встали в 4.30) зато оказывается Стас сам встает в кроватке, ползает на карачках и делает планку, встает на вытянутых руках и ногах. Мы в Тае его на пол не пускали, там лень было полы мыть и всегда влажное тело прилипало к полу))) и он орал, а тут супер. Вот каких то 9 утра, а я уже никакашка
С 9 м вас!!!
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от _alisha
Странно,я вчера смотрела.
Через контакт нашла, а по сайту ползала и ничего не видела
-
Старожил
 Сообщение от Natysik-spb
Я тебе в личку написала)
-
Небожитель
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, всем доброго утра! Совет нужен ваш, в МИД акция на первичный прием к гинекологу-репродуктологу 100 руб, но попасть можно только к Никитину. Стоит к нему записываться, он толковый врач?
Сходи! Если что, то в МиДе только он ведёт протоколы по ОМС, а МиД считается лучшей клиникой города. Если вдруг потом понадобится, то ты уже будешь знакома с этим врачом. Хоть про Никитина и много неоднозначных отзывов на форуме, но, считаю, что сходив к нему ты ничего не потеряешь. Разве, что только 100 рублей и какое-то время [emoji5]
-
Гость
 Сообщение от _alisha
Насчёт Никитина не знаю,просто хотела сказать,что тоже акции всякие смотрела.В Генезисе бесплатный приём ведут 3 или 4 репродуктолога.Посмотри там тоже,каждый врач ведёт бесплатный приём раз в неделю.
А что репродуктолог подскажет? Я ни разу не была у него на приёме. Те с чем он работает?
 Сообщение от Natysik-spb
Я после родов попала к мужчине гинекологу.
Как в анекдоте прям. Здоровенный, метра 2 ростом, косая сажень в плечах и руки волосатые 
У меня швы от эпизио не оч хорошие были, реакция организма на шовный материал. так вот все таки мужчины нежнее чтоли) Но я к нему по знакомству пришла, может по этому.
Могу сравнить только с терапевтом в поликлинике, в пол-ке фу кака.
Девочки, спасибо за тёплый приём)
Я вообще мечтала о двух девочках с маленькой разницей. Была вторая беременность, но анэмбриония и чистка в прошлом апреле. Под наркозом страшные глюки были.
Вот только сейчас голова в порядок пришла и хочется скорее ляльку, пока у детей ещё небольшая разница может получиться, хотя страшно все равно. У сестры моей 3е детей и вот вижу как они с друг другом играют, ссорятся конечно тоже, но им не одиноко) хочу и своей девочке компанию.
Пишу тапком