Страница 865 из 2768 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Тигра Фитолизин на гв можно точно

2. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Вот мы так и живем. Отпуск был... »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Вот мы так и живем. Отпуск был последний раз 5 лет назад и не скоро еще будет. Отказываем себе во всем. На спичках экономим

Вроде ж можно кормить. Но я не спец

Я даже писать не буду мнение моего мужа. Вот даже ни хочу этим ни кого обижать. Но логика в его мыслях есть.
    Если сложить все, что читала на эту тему и наблюдала на поведением ереев, могу сказать, что я для себя поняла,что помимо крепкости внутрисемейных связей ( не зря написаны анекдоты про еврейскую маму :-))), у них еще сильно развит рационально-экономический подход. Сначала для меня это казалось диким, непонятным, я этого не понимала. Сейчас, многое переосмыслив, решила, что может быть это и есть залог их успеха???
    Мм.... может я в своих мыслях ушла из идеи темы и не туда? Уж, простите

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Я не сильна в религии, но получается, что их не любят за их сплоченность и желание помочь своим? Приведу пример, моя мама в 59 лет лишилась работы, но очень хотела продолжать свою деятельность.По воле случая у меня получилось взять ее в тот холдинг компании, где я работаю.Она счастлива и трудится по сей день, разве это плохо? Если что, у меня нет еврейских корней, но я работаю в компании,у которой в топе евреи и я искренне уважаю их мозги и то как и через что смогли пройти, получив то, что имеют!!! Я никого не хочу обижать,просто искренне не понимаю этого.
    Это ж зависть. Ааааа, вон она мать свою в холдинг притащила, я тоже хочу... Но у тебя мама образованная,,работящая, дружелюбная, а у Мани мать алкашка без образования, но тоже хочет))) Вот и понеслось... Большинство считает, что клановость плохо, неоднозначно прямо скажем. Иногда очень плохо

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Я не сильна в религии, но получается, что их не любят за их сплоченность и желание помочь своим? Приведу пример, моя мама в 59 лет лишилась работы, но очень хотела продолжать свою деятельность.По воле случая у меня получилось взять ее в тот холдинг компании, где я работаю.Она счастлива и трудится по сей день, разве это плохо? Если что, у меня нет еврейских корней, но я работаю в компании,у которой в топе евреи и я искренне уважаю их мозги и то как и через что смогли пройти, получив то, что имеют!!! Я никого не хочу обижать,просто искренне не понимаю этого.
    Мой не совсем всех не любит. Те что страдали и умирали, они возможно были хорошими людьми. Но есть такие евреи, кот.выгодны мировые кризисы и войны, ну и тп. Не знаю как это объяснить. Но муж иногда приводит в пример такие исторические факты,что начинаешь задумываться и то же плохо к ним относится
    Две дочки и сыночек

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Короче лично мне еври ни чем не насолили, поэтому мне на них пофик
    Я за мир, дружбу, жвачку
    Почему то сразу вспомнился клип группы Ленинград "Сумка". Где тетка говорила,что ненавидит черножопых не знаю почему, но в помнила
    Ладно,я спать. Завтра к Г рано

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Вовремя я к вам, видимо, у меня бабушка наполовину еврейка, а дедушка чистокровный хохол был)
    Всю жизнь как кошка с собакой, но все равно до золотой свадьбы прожили вместе.
    Бабушка всегда говорила не выходить замуж за хохла)

Пишу тапком

7. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Тигра Фитолизин на гв можно точно »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Тигра Фитолизин на гв можно точно
    А помогает? Он редкостная дрянь. Я хотела монурал. Но про него при гв пишут противоречиво. Где-то что на два дня надо перестать кормить, где-то что можно.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

8. ответ для Тигррра , на сообщение « А помогает? Он редкостная дрянь. Я... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    А помогает? Он редкостная дрянь. Я хотела монурал. Но про него при гв пишут противоречиво. Где-то что на два дня надо перестать кормить, где-то что можно.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
    Лиза мне смотрела что можно монутал, но через 4 часа 2 груди сцедить надо.
    Фитолизин мне помог.

... мечтаю о малышке...

9. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « А где именно на севере хотите? »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    А где именно на севере хотите?
    Озерки, гражданка, просвет, академка.
    Есть что предложить? [emoji3]

10. ответ для Astress , на сообщение « Лиза,вы уже ходите?! »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Лиза,вы уже ходите?!
    нет пока. ходит у опоры, ненадолго встает без опоры. так что ждемс

Страница 865 из 2768 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »